Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

694 Review | 432 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Pana [ Kemang, Kafe ]

    PANA ASMARA

    PROMO 10 RIBU
    HAHAHA
    mumpung lagi ada yang promo kita coba aja yukkkkk
    Deket banget sama rumah nihhhh jadi kapanpun bisa kesini *kalo enak*
    Taaraaaaaaaaaaaa........
    Ternyata tempatnya pewe juga yaaaa
    Wah rameee nihhhh
    Disini ada indoor dan outdoornya jugaaa loh
    Sama sama pewe tempatnya
    Duhhhhh takut jadi sering kesini dehhhhhh karena deket dan pewe
    Harganya juga masihh oke sihhhhh
    Pelayanannya oke oke aja

    Untuk rasa kopinya ya sama ajalah ama kopi susu gula aren pada umumnya

    Menu yang dipesan: Pana Asmara, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Donuthing [ Tebet, Donat ]

    Donutnya Bosque Nih!

    Asikkkk bangetttt nihhhhhhhh donutnya bosque
    Kita sukak banget nih sama Baim Wong
    Alhasil wajib coba juga nihhhh donutnya baim wong yang beda dari yang lain haha

    Tektrus donutnya itu lembut didalam tapi crispy diluarnyaaaaa
    Beeeuhhhhhh mantappp banget nih bosque
    Nah dari semuanya kita paling sukak yang icing sugar crispy dan yang slai strawberrynya nihhhhh mantulll banget

    Kalo yang rekomen disana si kata mbanya yang icing sugar sama yang chocolate

    Nahhhh untuk pelayanannya agak lama ya karena pas kita beli baru dibuatin gitu digorenggggg dulu gituuuuu sama mbanya jadi pas kita icip masih anget anget gituuuu karena dia crispy jadi harus kaya gitu mungkin supaya pas dimakan masih crispy

    Menu yang dipesan: Icing sugar crispy donut, Chocolate Crispy Donut, Cheese crispy donut, Donut Love Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ichiban Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    mabarrr

    Sukak sama semua menunyaaaaa
    Harganya sangat bersahabat nihhhh
    Mumpung kita lagi makan rame rame jadinya kita pesen menu yang beda beda dehhhhhh
    Tempatnya juga lumayan nyaman nihhh kalo disini jadinyaaa enakkkk buat berlama lama sama temen temen hehe
    Ah sukak bangetttttt pokoknyaaaaaaa

    Menu yang dipesan: Spicy Chicken Roll, katsu roll, Spicy Square Roll, Ramen Katsu Hotplate, Chicken Teriyaki Donburi, Dori Katsu Donburi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Golden Lamian [ Kramat Jati, China ]

    Kesukaan kita

    Ahaaaayyyyyy
    Segerrrr bangettt nihhhhh
    Pelayanannya oke nihhhh mas mas nya ngelayaninnya cepet gitu
    Kebersihannya juga okeee nihhhh disini
    Nah untuk mienya kita minta mie yang kecil kecil ya teksturnya karena dikasih pilihan gitu mau yang mie besar atau mie kecil gituuuuuu

    Kalo yang spicy itu lumayan pedesss yaaaaa cocok nih buat kamu yang suka pedes
    Nah kalo yang soup itu kuahnya gurih gitu chickennya kerasa banget
    Enakkkkk dua duanya

    Menu yang dipesan: Extra spicy lamian beef, Golden Soup Chicken Lamian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Yoshinoya [ Cikokol, Jepang ]

    beef yakiniku large

    Yoshinoya memang selalu dihati
    Kalo bingung mau makan apa pasti ujung ujungnya melipir ke yoshinoya nih kita

    Huuuuuuh gatau lagi selera kita banget nih yoshinoya
    Selain porsinya yang besar, yoshinoya juga punya daging yang enakkkkk trus banyak gitu deh dikasihnya gapelit
    Selain dagingnya yang enakkkk, goreng gorengannya enak juga nihhh cruncy gituuuuu truss kerasa dan lumayan enakkklah

    Pelayanan disini juga oke oke aja
    Trus kalo untuk kenyamanan ya biasa aja sihhhh haha

    Menu yang dipesan: Yakiniku, GORENGAN UDANG

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Domino's Pizza [ Cempaka Putih ]

    pizza dulu yuk

    Kesukaan kita nihhhh domino pizza
    Kali ini kita order 2 box dengan variant yang berbeda yaaaa dan keduanya enak enakkkk
    Tekstur domino yang empuk trus toppingnya juga banyakkkk dan tingkat kematangannya pas banget nihhhh ahhhhhh lumerrrrr
    Kejunyaaaaaa wooooooooooooow yummy

    Oiya kalo di domino itu mau takeaway atau dine in sama aja packagingnya begituuuuuu
    Ya mungkin biar praktis kali yaaaa

    Btw pelayanannya oke nihhhh dan ac nya dingin pisan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ko&Thol [ Kemang, Minuman ]

    kopinya lucinta luna

    Wahhhhh udah sering nih lewat depan sini tapi baru engeh ada kopinya si cantik lucinta luna

    Mampirrrrrr ahhhhhhh cobainnnn
    Tempatnya dipinggir jalan banget nihhhh sebelahnya kantor polisi kemang
    Nah tempatnya si cuma kaya gini aja gakaya cafe cafe gitu jadiii takeaway ajalahhhhh

    Kita order yang kopi brown sugarnya nihhhh harganya 20ribu tanpa pajak hehe

    Sepertinya mas mas yang layaninnya baru deh soalnya ngeracik kopinya sambil liat contekan hehe
    Gapapalahhhhh ya
    Lumayannn agak grogi nih kayanya mas masnya hehe

    Lanjutttt..
    Rasa kopinya manis yaaaaaa
    Kurang masukkk sihhh dikita nih gatau kenapa kaya kurang nampol aja gitu rasanyaaaa
    Ya kalo untuk coba penasaran oke oke ajalahhhh
    Next mungkin coba yang rasa lainn kali ya atau coba yang basicnya dehhhh si es kopi susunya

    Menu yang dipesan: ko&thol brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sambal Matah Ricebowl n Bento [ Alam Sutera, Indonesia ]

    kupon perkullll

    Nikmati semaksimal mungkin ya sobat janrek
    Kupon perkul memang mengerti kita nih
    Makasih ya pergi kuliner

    Beef teriyakinya enakkkkk pol
    Fettucinenya enake juaraaaakkkk

    Tempatnya nyaman juga nihhhh enak berlama-lama berasa di italia hehe
    Pelayanannya oke oke ajaaaa kok hehe

    Kapan kapan mau coba menu lainnya ahhhh hehe

    Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, Fettucine carbonara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sushi Go! [ Thamrin, Jepang ]

    Kalap

    Kalap
    Kalap
    Kalap
    Pasti kalap si kalo kesini mah
    Katanya doang 15K/plate tapi kalo sendiri aja udah abis 10 plate haha
    Ya gapapalah sekali kali hehe
    Btw all variant ini semua ada di menu jadi harus pesen dulu karena fresh semua
    Tenang tetep 15K juga kok harganya

    Enak enak si semuanya kita suka dan sashiminya fresh juga nihhhh
    Mantapp pelayanannya
    Masnya atau mbanya gabosen kita panggilin terus untuk tambah tambah menunya hehe

    Oiya jangan kaget kalo setiap kesini waiting list terus karena memang tempatnya gabegitu besar ya

    Menu yang dipesan: All variant 15K

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    HAUS! [ Ciputat Timur, Minuman ]

    ovaltine cheese

    Murahhhhh tapi gamurahannnn yaaa rasanya
    Sukak banget sama cheesenya haus hehe
    Gapelit juga kasih cheesenya banyakkkk

    Kalo ovaltinenya ya sama aja sihhhh manisnya pas gituuuu ah segerrrr banget kalo siang-siang minum ini
    Kita sukak sama cheesenya enakkkkk enakkkk enakkkk pokoknya

    Menu yang dipesan: Ovaltine Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.