Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

694 Review | 432 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    boleh juga rasanya

    kesini pas jam makan siang, lumayan rame yang lg makan. pesen oseng cumi asin, mie goreng kbas, buat rasa enak juga nih masakan rumahan gitu😁
    porsinya juga ngenyangin sih menurut kita😉
    jadi kita makan mie goreng dengan cumi asin, cocok cocok aja sih di lidah kita😊
    tempatnya gak begitu besar, tapi cukup nyaman
    pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap👍🏻

    Menu yang dipesan: oseng cumi asin, mie goreng kbas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ngikan [ Pamulang ]

    ngikan

    wah ada yang baru nih di pamulang😆😆
    penasaran langsung coba pesen semua menunya
    jadi kita pesen ngikan sambal matah, ngikan oseng mercon, ngikan acar kuning. buat rasa lumayan lah yaaaa, ikan nya lembut tepungnya crispy. terus sambal matahnya pedes seger, oseng merconnya ada tetelan gitu disambelin lumayan pedes nih yang oseng mercon, kalau yang acar kuning lebih ke asem seger pedes gitu boleh juga lah sambelnya😁
    dengan harga yang super terjangkau yaitu cuma 19 ribu itu termasuk mantul bangettt dapet nasi liwet, ikan sama sambel juga😍😍
    yuk cobainn gengs

    Menu yang dipesan: Ngikan sambal matah, ngikan oseng mercon, Ngikan Acar Kuning

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    KFC [ Alam Sutera ]

    baru engeh ada kfc

    baru tau ada kfc ternyata diatas dekat arah futopia. tempatnya lumayan nyaman, gak antri panjang karena gak begitu banyak guestnya.
    pesen burger deluxe, iseng aja pengen ngemil mantul, padahal mah kita pengen makan nasi ditempat lain niatnya. terus kita juga coba pesen menu barunya choco milk tea bobba, kalau ini basenya tea gitu dipakein susu coklat or semacam coklat yang cair gitu dan baru pakai bobba deh ini murah kok 11 atau 12 ribu gitu
    buat tempatnya sih lumayan nyaman, tapi kurang cepat pelayanannya, kurang ramah juga, terus produknya mesti nunggu dulu, harusnya sih sudah ready ya

    Menu yang dipesan: Burger Deluxe, Cream Soup, choco milk tea bobba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Holdak Crispy Chicken [ Karawaci, Korea ]

    lama banget

    lagi kepengen makan holdak, pas banget di karawaci ada holdak ternyata. langsung deh pesen ayam yang pedes manis, nasi, sup kimchi, salad, ocha dingin. buat rasa ayamnya enak pedes manis kita biasa pesen yg ini, sup kimchinya kita gak makan karna gak doyan saladnya boleh lah lumayan.
    terus kita pesen lappoki cheese yang pedas manis juga, tapi ternyata tingkat kepedesannya beda cuy gak kaya yg di ayam. ini lebih pedas lagiiiii. tapi mantep sih pedesnya nagih banget😍😍
    untuk pelayanan gak buruk buruk banget kaya pengalaman kita sebelumnya di store lain, ini lebih oke mbaknya gak judes juga😉
    tapi untuk pesanannya lama banget hampir setengah jam kayanya nunggu buat makan doang

    Menu yang dipesan: Holdak Set 1, lappoki cheese, Chicken, rice, Salad, Kimchi Soup, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ichiban Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    mabarrr

    Sukak sama semua menunyaaaaa
    Harganya sangat bersahabat nihhhh
    Mumpung kita lagi makan rame rame jadinya kita pesen menu yang beda beda dehhhhhh
    Tempatnya juga lumayan nyaman nihhh kalo disini jadinyaaa enakkkk buat berlama lama sama temen temen hehe
    Ah sukak bangetttttt pokoknyaaaaaaa

    Menu yang dipesan: Spicy Chicken Roll, katsu roll, Spicy Square Roll, Ramen Katsu Hotplate, Chicken Teriyaki Donburi, Dori Katsu Donburi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Yoshinoya [ Cikokol, Jepang ]

    beef yakiniku large

    Yoshinoya memang selalu dihati
    Kalo bingung mau makan apa pasti ujung ujungnya melipir ke yoshinoya nih kita

    Huuuuuuh gatau lagi selera kita banget nih yoshinoya
    Selain porsinya yang besar, yoshinoya juga punya daging yang enakkkkk trus banyak gitu deh dikasihnya gapelit
    Selain dagingnya yang enakkkk, goreng gorengannya enak juga nihhh cruncy gituuuuu truss kerasa dan lumayan enakkklah

    Pelayanan disini juga oke oke aja
    Trus kalo untuk kenyamanan ya biasa aja sihhhh haha

    Menu yang dipesan: Yakiniku, GORENGAN UDANG

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sambal Matah Ricebowl n Bento [ Alam Sutera, Indonesia ]

    kupon perkullll

    Nikmati semaksimal mungkin ya sobat janrek
    Kupon perkul memang mengerti kita nih
    Makasih ya pergi kuliner

    Beef teriyakinya enakkkkk pol
    Fettucinenya enake juaraaaakkkk

    Tempatnya nyaman juga nihhhh enak berlama-lama berasa di italia hehe
    Pelayanannya oke oke ajaaaa kok hehe

    Kapan kapan mau coba menu lainnya ahhhh hehe

    Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, Fettucine carbonara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    HAUS! [ Ciputat Timur, Minuman ]

    ovaltine cheese

    Murahhhhh tapi gamurahannnn yaaa rasanya
    Sukak banget sama cheesenya haus hehe
    Gapelit juga kasih cheesenya banyakkkk

    Kalo ovaltinenya ya sama aja sihhhh manisnya pas gituuuu ah segerrrr banget kalo siang-siang minum ini
    Kita sukak sama cheesenya enakkkkk enakkkk enakkkk pokoknya

    Menu yang dipesan: Ovaltine Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Talaga Sampireun [ Bintaro, Indonesia ]

    Makan besar

    Exited banget pas dapet voucher dari talaga untuk coba menu menunya yang beragam

    Wahhhg yang diliatnya menarik kita pesen pesen nih tanpa mikir ngabisinnya gimana hehe

    Overall menu yang disajiin ya seperti menu menu masakan rumahan pada umumnya aja hanya penyajiannya aja yang cantikk tapi rasanya ya biasa aja sihhh

    Oiya enaknya makan disini kita itu disuguhin pemandangan yang nyaman gitu disaung saung yang diatas air gitu trus bawahnya banyak ikan ikan.
    Nah kita juga bisa kasih makan ikan sambil nunggu makanannya dateng
    Ya kalo untuk service sihhh bagus lah disini mah

    Tempatnya cocok banget buat reunian atau kumpul bareng keluarga, sahabat, yang jumlahnya banyakan

    Menu yang dipesan: Otak-otak, Nasi Liwet, Ayam bumbu mangga, udang bakar madu, cumi bakar madu, Pecak Gurame, sambel mangga, sambel terasi, sambel gledek, Es Pisang Ijo, Bakwan Jagung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Golden Lamian [ Bintaro, China ]

    Kesekian kali😁

    Yuhuuuuuuu golden lamian makin banyakkk yaaaa cabangnyaaaa
    Kemana mana ketemu golden lamian deh kalo gini caranyaaaa
    Selalu suka sama bebeknyaaaa disini gatau kenapa bisa empuk kaya daging ayam enakkkk banget banget bangetttt Dan juga mienyaaa yang selalu punya kuah bervariasi hehe ada yang pedes banget, biasa aja dan masih banyak lagi
    Oiya kita juga suka banget nih sama daging iga di golden lamian, lagi lagi teksturnya empuk gitu jadi kalo mau dimakan gak susah gampang banget
    Dan porsinya juga besar ya termasuk hehe

    Pelayanannya selalu okelah

    Menu yang dipesan: Iga sapi lamian cabe ijo, nasi hainan bebek, Siomay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.