Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

776 Review | 461 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Baso Aci Neng Anya [ Pamulang, Indonesia ]

    nyeblakk lagi

    malem malem terus hujan, duh enak banget nyeblak nih😋😋 langsung deh beli seblak disini, seperti biasa seblak sayap baso terus ditambah tetelan. duh manteep banget deh makannya pas anget-angettt🤤🤤
    kita pesen yang level 3 terus request yang pedes manissss😚😚😚 isian seblaknya komplit ini, plus ditambah ada sayap yang lumayan gede, terus dipakein tetelan makin enakkkk😍😍

    Menu yang dipesan: seblak sayap baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bensueger [ Pamulang, Minuman ]

    unik rasanya

    lagi beli ayam geprek, sekalian cobain bensueger nya. pesen yang es kastengel, sama es jeruk nipis lidah buaya. buat yg es kastengel agak unik rasanya, kalau yang es jeruk nipis lidah buaya nya segerrr bangett. boleh nih dicoba kalau mau nyobain yg unik unik, karna masih ada menu unik lainnya.
    pelayanannya agak lama, tapi ramah ramah kok😉😉

    Menu yang dipesan: Es Kastengel, es jeruk nipis lidah buaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Solaria [ Pamulang ]

    nasgor ngenyangin

    gatau kenapa kalo disini pasti pesen nasi goreng seafood, kaya udah kebiasaan aja gitu. emang sih agak mahal daripada nasi goreng pinggir jalan. tapi porsinya sama topping seafoodnya ini sih gak pelit alias banyak. selain enak pastinya ngenyangin😁😁
    capcay seafood nya juga enak kok, terus kita pesen minumannya taro manis nya pas inii, sama lemonadenya segerrr banget ini😚😚

    Menu yang dipesan: capcay seafood, Nasi Goreng Seafood, Taro, Lemonade

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Richeese Factory [ Pamulang ]

    bm richeese

    udah lama gak makan richeese, pesen yang combo fire chicken, fire chicken wingsnya juga, minum nya pink lava, sama fire friesnya juga. buat rasa masih sama kok enaknya, pedesnya juga. oh iya kita pesen yang level 3 yaa, itu pedesnya masih netral sih menurut kita masih bisa makan sampe abis. jadi kalau mau yang lebih pedes bisa pesen level 5 ya😋😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Waroeng Aceh Kemang [ Bintaro, Indonesia ]

    mie aceh favorit check

    gak ada niatan sebenernya makan disini, tadinya mau makan baso malang di daerah lebak bulus eh ternyata tutup. langsung deh cari tempat makan yang enak plus ngenyangin. alhasil ngajakin makan mie aceh kemang, tapi yang di bintaro. pas dateng masih sepi belum ada yg makan disana, jadi ngerasa aman deh. pesen mie aceh tumis, mie aceh goreng, nasi doktor, nasi goreng seafood, nasi goreng daging, teh tarik, teh talua. semuanya udah dijamin enak deh rasanya😊😊 cuma agak lama aja sih nyampe makanannya, maklum kita udah gak sabar mau makan soalnya laper banget🤣🤣

    Menu yang dipesan: mie aceh tumis, Mie Aceh Goreng, nasi doktor, Nasi Goreng Seafood, nasi goreng daging, Teh Tarik, Teh Talua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Waroeng SS [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    rindu makan ss

    udah lama banget gak makan ss😂😂 dan akhirnya dia bisa dine in jugaaaa mararantapppp😚😚
    langsung pesen ayam bakar paha, telur dadar gobal gabul bakar 2, sate ati ampela, jamur crispy, kulit crispy, sambel bajak, sambel tomat, sambel matah, sama sayur apa itu lupa namanya😂 , dan juga nasi
    perasaan mesennya gak banyak, tapi pas dateng meja penuh banget sama pesenan🤣🤣 padahal cuma buat berdua makannya hihihi
    alhamdulillah bener bener kenyang banget pulang dari ss
    kalau disini mesti sabar yaa nungguin makanannya dateng, kalo bisa kesini jangan pas laper banget karna bakal kesel kok makanan gak dateng dateng yaa😂😂

    Menu yang dipesan: ayam bakar paha, Sate Ati Ampela, Jamur Crispy, Kulit Crispy, Sambel Bajak, sambel tomat, sambel matah, telur dadar gobal gabul bakar, Sayur, Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Coger Cafe [ Pamulang, Kafe ]

    agak nyempil tempatnya

    gak sengaja lewat, liat tempat ini langsung masuk deh. kebetulan juga lagi nyari minuman segerrr😉
    pesen velvet nut, taro kismis, rasanya lumayan lah harganya juga murah-murah disini. terus ada juga beli kopi bayar seikhlasnya, waaah mantul😉
    pelayanannya ramah, dan gak begitu lama👍🏻👍🏻

    Menu yang dipesan: Velvet nut, Taro kismis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Baso Aci Neng Anya [ Pamulang, Indonesia ]

    Boleh juga rasanya

    Gak sengaja liat ada yang jual seblak, langsung mampir deh beli yang paling komplit, ditambah topping tetelan. Pesen yang level 3 dan request pedes manis, beeuuuhh mantep banget deh😚😚
    Oh iya kita juga beli baso acinya, tapi menurut kita sih baso aci nya b aja hehehe
    Buat harga masih cukup terjangkau kok, mulai dari 10ribuan sampe 20 ribuan aja harganya
    Kayanya bakalan jadi langganan dah beli seblak disini, karna agak susah sih nyari seblak yang cocok sama lidah kita😂😂

    Menu yang dipesan: seblak sayap, Baso, seblak komplit, Baso Aci, Tetelan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakso PWD [ Pamulang, Indonesia ]

    wow kenyang banget

    lagi pengen makan bakso, ngiter disekitaran pamulang. akhirnya mutusin buat makan di bakso pwd, dan pesen yang bakso 1 porsi besar.
    bakso nya lumayan gede nih, didalemnya ada daging lagi kaya tetelan gitu juga ada. semangkok ini disajiin bareng 2 bakso kecil, sama mie dan sayur. tinggal racik kuahnya deh pake saos, sambel, cuka duhhh manteeep banget

    Menu yang dipesan: bakso 1 porsi besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Milan Pizzeria Cafe [ Ciledug, Italia ]

    tempatnya cozy

    terakhir kesini pas masih kuliah sekitar 2016an deh kayanya, itupun cuma sekali aja. dan kemarin kesini di tahun 2020. wow gak berasa banget kayanya😂
    kita pesen makanannya black pepper smoked chicken fettucine, sweet banana pizza, meat max pizza, beef spaghetti pronto, blackpepper chicken rice, teriyaki chicken rice, fresh lemon tea. makanannya biasa aja sih rasanya gak ada yg wow😂😂 mana piringnya kurang bersih menurut kita huhu, soalnya pas pegang bawahnya tuh rada licin gitu pas dideketin eh iya kurang bersih kayanya nyucinya🙂🙂
    untuk tempat disini lumayan nyaman kok, yang dibawah super adem bangettt, diatas juga lumayan lucu tempatnya ada live music juga disini.

    Menu yang dipesan: black pepper smoked chicken fettucine, chicken fettucine, sweet banana pizza, Meat Max Pizza, beef spaghetti pronto, Blackpepper Chicken Rice, Teriyaki Chicken Rice, Fresh lemon tea, Lemon Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.