Foto Profil janjanfood

janjanfood

1 Review | 2 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Iron Fist [ Melawai, China,Barat ]

    Nasi campur enak & halal!

    Penasaran banget sama resto ini! Apalagi mereka hype banget dan kepo sama rasanya American x Chinese fusion food, akhirnya kemaren bisa cobaiin. What i tried:

    -Ultimate bbq rice : ini menu lengkap kita bs cobaiin bbrp daging dalam satu piring, ada charsiu beef bacon,roasted chicken,dan braised beef brisket.Ditambah ada topping telur rebus kecap& pakchoy. Ini semua nya enak banget, bumbu nya ga over apalagi sauce iron fist nya yg rasanya pedes,asin gurih,sedikit asem yg bikin rasanya jd balance 🤤
    -Iron fist sandwich : first impression makan inu adalah bun nya yang enak banget, crispy tapi lembut, persis kayak tektur mantao, sayurannya juga enak banget dan fresh, dagingnya banyak, dikasih sides yaitu crispy potato chips nya yg juga enaaaak🥲.
    -Chili prawn buttter baguette: Ini agak sedikit oily karena butter nya super banyak, tapi saos nya emang enak, baguette nya di dipping ke saos dan dimakan bareng udangnya 😋
    -Mala mac n cheese : Kalo menurut ku ini kurang berasa keju tapi mala nya juga ga menonjol, paling rasanya cuma hint sedikit gitu mala nya, jadi kurang cocok sama menu ini.🥲

    Makanan nya rata-rata enak! jangan lupa kalo kesini harus reservasi tempat dulu by Whatsapp karena tempatnya selalu penuh✨✨✨

    Menu yang dipesan: ultimate bbq, iron fist sandwich, chili butter prawn baguette, mala mac n cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.