Foto Profil Jeffri Suciokto

Jeffri Suciokto

21 Review | 33 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    iVegan Pizza [ Gading Serpong, Vegetarian ]

    Pizza vegan

    rasanya enak sih gak berasa seperti vegan!!! Dapet promo buy 1 get 1 gitu jadi gak gitu mahallll dan seorang jadi cuman 20an ribu gituuu πŸ˜†πŸ˜†

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong, Barat ]

    makan fancy yang gak terlalu mahal πŸ˜†

    makanan disini pilihan nya beragam bgt!! mulai hari harga 50rban juga ada, terus juga tempat nya juga oke sih buat makan cantik gitu HAHAHA tp pelayanan nya b aja dan pelayan nya agak kurang dilatih gitu sihhh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Rica Kejaksaan [ Pasir Kaliki, China ]

    mi yang katanya terkenal πŸ˜†

    Makanan nya ya rasanyaaa enak sihh, sekilas pemampilan nya kyk spaghetti bolognese Hahaha tp rasa nya mayan beda lahhh!!!!

    Pangsit goreng nya berbeda kyk pangsit goreng nya bakmi G* yang tipis bgt gitu melainkan ini lbh keras dan tebal trus juga kulit nya asinnn, dua duanya enak tp in different taste sihh...

    Menu yang dipesan: mie rica ayam polos, Pangsit Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Roti Bakar Eddy [ Blok M, Indonesia ]

    Nongkrong Malem santai jaksel

    untuk harga cukup terjangkau dan gak overprice, porsi cukup buat snackbites sendiri gitu, rasa nya okeee kok topping nya banyak mantap!! πŸ™ tempat nya lumayan rame dan sempitt gitu sihhhh

    Menu yang dipesan: roti coklat keju, Es Jeruk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kantin Chinese Food [ Gading Serpong, China ]

    Chinese food harga mahasiswa

    Makanan enak dan murah bgt bgt!!! Porsi nasi goreng banyak bgt bisa dimakan ber 3 πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: nasi goreng babi lapchiong, babi telur asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    ULY House [ Cilandak, Kafe ]

    Good Gathering/ Nongkrong Place

    Bebek nya enak banget dan worth it sih, rasa nya lumayan asin tp karena gue suka makanan asin jadi ya enakk sihh, tp buat beberapa org kyknya bakal keasinan πŸ˜… Porsi banyak dan kenyang sih, 2 potong (paha dan dada) Bebek dilengkapi semacam urap/pecel bumbu kuning gitu dan nasi yang cukup.

    Tempat nya gak terlalu besar dan gak kecil, ada kolam juga diluar nya lucu HAHAHA budget restaurant buat foto foto sih.

    Es teh Manis nya juga gak terlalu manis!! πŸ‘ŒπŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: Nasi bebek bali 1/2 Ekor, Es Teh Manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Yor [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Kopi Kekinian

    rasanya enak dan harga juga standarr!!! tempat nya juga strategiss jadi enak buat makan di tempat atau take and go πŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: Es kopi cha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    OTW Food Street [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempat Nongkrong bersama teman 🌞

    Tempat nya lumayan luas di hook gitu lumayan strategis. Makanan dan minuman nya murah sih, oke gitu lah. Bolu Bakar nya juga rasa oke kok sesuai dengan harga! 🌞

    Menu yang dipesan: Bolu Bakar Noughat & Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ropita Dul Kumis [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    tempat nongkrong malam hari

    Gabut malem oke bgt kesini, tempat nya banyak tempat duduk, pelayanan nya cepet, rasanya ya seperti indomi pada umumnya, parkiran nya juga banyak kok. πŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: indomie telor 1/2 matang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Grand Marco Seafood [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Seafood bersama keluarga πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

    Makanan disini enak sihh, cmn rasanya gak terlalu kenceng gitu, beberapa ada yg agak gak berbumbu. Tapi buat seafood nya cukup fresh lah... πŸ‘ŒPelayanan nya juga agak kurang baik terkesan bingung dan pelit terhadap permintaan konsumen gitu :(

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.