Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

291 Review | 203 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Oma Elly [ Setiabudi, Barat ]

    Tiramisu & lasagna

    Pernah coba lasagna nya cm kurang demen. Kalo tiramisunya sebenernya lumayan enak. Tapi dia kebanyakan creamnya itu. Jadi lady fingernya hanya 1 layer aja, kalo biasa kak 2 layer. Bakal lebih enak kalo 2 layer menurutku hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hey! I Am Yogost [ Puri, Yoghurt ]

    Cabang puri

    Pesen lewat ojol yang biscoff original. Biscoffnya bener bener kerasa sih. Ini tipe yogurtnya yang cair, kalo aku sih demennya yang agak kentel dan blended sama es. Kalo demen yogurt yang cair bakal demen sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Khek [ Muara Karang, China ]

    Ngebakmie

    Nyobain bakmi lagi nih. Kali ini ke Bakmi Khek Muara Karang. Pesen Bakmie Khek. Jadi mienya keriting gitu dengan topping babi cincang. Mienya masih ada kenyelnya tapi bukan yang tipe mie karet gitu. Jadi lembut. Enak sih. Bakso gorengnya juga enak. Mereka baru goreng pas kalian pesen. Oh iya, kuah dr bakmi nya ada sayur gitu dan sayurnya tuh enak, lembut beda dr yg lain hahaha. Boleh dicoba👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Truffle Belly [ Alam Sutera ]

    Mentai mushroom

    Karena dulu belom coba yang saos mentainya jadi kali ini cobain yang mix mentai sama mushroom. Ternyata jadi agak eneg ya kalo 2 saos gitu. Terlalu overwhelming dan lebi suka sama yang mushroom saucenya. Ayamnya as usual super crispy dan pedes gitu tipenua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Calais Nu [ Alam Sutera, Bubble Tea ]

    Avocado

    Konsep baru calais nih. Pesen avocado machiato dan sukaa. Minta yang gulanya 75%, pas awal manisnya sih pas. Tapi waktu udah ngaduk gula yang d torch di atasnya itu jadi agak kemanisan. Besok” mending 50% aja. Cobain yang rose jasmine milk tea. Kurang berasa sih padahal dulu demen sama jasmine milk tea mereka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ngikan [ Gading Serpong ]

    Ku tak suka

    Paket nasi liwet + ikan + sambal 19 rb, affordable sih. Nasi liwetnya lumayan enak. Tapi ikannya ga suka. Kayak terlalu garing dan tepungnya rasanya ga enak aja. Kayaknya juga banyak micin krn abis makan rasanya aus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kkuldak [ Gading Serpong, Snack ]

    Yumm

    Kalo pengen nyemil”, kkuldak cocok banget. Walaupun agak mahal untuk porsi segitu (@33k small) Ayamnya tuh enak, crispy dan saosnya juga enak. Terus ayam di sini juga disajikan waktu anget. Biasa pesen yang saos honey. Tteoknya juga enak kyk manis manis gt dan empuk🥰

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fat Bobba [ Alam Sutera, Bubble Tea ]

    Enak juga

    Cobain brown sugar fresh milk. Minuman d sini ukurannya ga gt besar jadi pas banget. Susunya tuh creamy” dan wangi mirip ko****. Cobain juga yang padan brown sugar tapi kurang suka. Rasanya kyk artificial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tokito Kitchen [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Enak dan murah

    Suka sama makanan di sini. Menunya lumayan banyak dan harganya juga affordable banget, mulai dari 20rb. Pesen nasi lengko. Porsinya pas dan enak. Trus krupuknya juga enak banget! Ternyata mereka fresh br goreng pas waktu pesen. Sampe” bawa pulang buat makan asinan d rumah hahhaa. Nasi goreng ayam sambal matahnya juga ok tapi pedes banget. Kalo nasi goreng tokito biasa aja si
    Tapi sayang makanannya keluar lamaa banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kwetiau Akang [ Gading Serpong, China ]

    Kecewa

    Dulu sering makan di sini krn emg enak kwetiaunya. Eh kemaren pesen kwetiau goreng tapi kok pucet banget kwetiaunya. Trus ga berasa. Cm kerasa merica😖😖 jadi kapok buat balik lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!