Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

291 Review | 203 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mangkok Ku [ Alam Sutera ]

    Mangkok ku lagi

    Kali ini pesen brisket with telor dadar krn lagi ga mau makan telor stengah mateng. Ternyata enak juga telor dadarnya cm ada bbrp part yang agak asin. Beefnya emang empuk dan manis manis gitu. Tapi ada urat”nya yang saya ga suka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hay Thien [ Alam Sutera, China ]

    Enakk

    Jadi hotpot di sini tuh dimasakin. Setelah mateng di taro di piring yang ada sesame oilnya jadi wangi banget. Enak deh pokoknya. Kalo di sini dagingnya biasa aja jadi mending pesen yang lain. Yang enak tuh swekiaw, kulit kembang tahu, kembang tahu seafood. Sate babi sama kuotie panggangnya juga enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gado Gado Ria [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Gado gado

    Liat review gado gado riabyg di bsd pada bilang enak. Jadi begitu liat buka d gs jadi pengen coba. Ok lah gado gadonya tapi ga yang gimana banget. Bumbunya legit dan banyak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmie Bangka Asoka 57 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bakmi karet enak

    Kalo ke sini selalu pesen yang bakmi karet. Bakmi karet di sini ga alot bakmi d tempat lain. Bumbunya tuh medok banget jadi suka😍 swekiaw keringnya juga enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Momo Paradise [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Daging shabu terenak

    Kualitas daging di sini ga usah ditanya lagi lah ya, super lembut. Dateng ber 4, Pilih yang wagyu buffet. Pertama tanpa tanya mereka kasih 4 yang wagyu lemak sama 4 piring yang sedikit lemak. Terus minta nambah yang sedikit lemak lagi, minta 4 piring tp dikasih 2. tapi rada bingung kok kayaknya ini jadi lebih banyak lemaknya. Terus minta lagi 4 piring yang sedikit lemak. Krn sambil ngobrol ga terlalu perhatiin lagi. Tapi pas udah tinggal 2 piring br sadar mereka bukan kasih yang sedikit lemak setelah bandingin sama pas pertama foto :(( dan udah keburu kenyang ga sanggup pesen lagi hiks
    Sayang waktu itu rolled beancurdnya juga kosong. Nah kalo ke sini juga wajib ambil fish tofunya!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sour Sally [ Alam Sutera, Yoghurt ]

    White skim

    Kalo pesen sour sally dr dulu toppingnya slalu mochi. Kalo ga pengen terlalu guilty ga pake sauce, topping 1 nya almond. Tapi kali ini almondnya agak bau apek gt :(. Toppingnya d kasi banyak banget, sampe ngerasa lebih banyak dari froyonya😂

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nasi goreng enak

    Wow ada nasi goreng enak ni di Alsut. Menunya beda dari restoran lain. Nasi goreng kecombrangnya enak. Nasgornya tuh wangi gitu. Porsi makanan di sini juga besar. Untuk yang cumi bumbunya banyak banget sih. Cuminya udah abis to bumbu”nya masih sisa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Geprek Bensu [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Hmmm

    Pesen ayam geprek yang keju leleh. Tapi pas dateng kejunya kyk udah keras dan ayamnya udah dingin padahal resto ga jauh. Ayamnya tuh kyk berbumbu gt dalemnya ada berasa kyk ayam k**. Terong gorengnya biasa aja. Jamur gorengnya cukup enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Jiwa Toast [ Karawaci, Barat ]

    Jiwa toast lagi

    Jiwa toast lagi! Pesen yang egg and cheese krn ga suka hamnya mereka. Emang suka sama jiwa toast tapi entah kenapa kali ini kayaknya kurang lama manggangnya jadi kurang garing :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Aneka Seafood 38 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    B aja ah

    Dateng pas hari Jumat dan rame banget. Pengen pesen ikan tim nyonya tapi ikan yang biasa buat tim nyonya abis :( jadi pesen ikan bakar deh. Ikannya sih lembut tapi bumbunya ga meresap. Udang saos padang, saosnya ga pedes sama skali. Cenderung manis jadi kurang demen. Cumi goreng tepungnya juga kok keras ya....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.