Foto Profil Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary

Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary

930 Review | 579 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Sobat Mentai [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    Egg roll mentainya enakk

    Kali ini gw cobain Sobat Mnetai dari Festival Perkil nih. Mereka menjual aneka macam rice mentai, shirataki mentai dna ada juga siomay mentai.
    Gw cobain 2 menu yg mnurut gw worth to try dari segi rasa dan harga yaa.
    1. Egg roll mentai : jadi kalian bs pilih mau nasi putih atau shirataki. Trs dikasih nori sama egg chicken roll kyk Ho**en gitu. Nah, mentai saucenya creamy tapi ada pedesnya, jadi ga eneg dna ga terlalu over sweet, makanya gw bisa habisin seporsi sendirian
    2. Siomay mentai :siomanya ayam yaa dna ga amis, apalagi pake mentai sauce yg gurih dan pedes. So yummy!
    Overall, gw demen sih mentai saucenya krn ga bkin eneg atau over gt. Apalagi ada egg rollnya. Sesuka itu!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi GM [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Menu baru ala Korea

    IG : JESSICA_SISY

    BLOG:MYCULINARYDIARY.COM

    .

    Cobain menu barunya Bakmi GM, yaitu Korean Pop Chicken meal. Terdiri dari K-pop chicken dan K-Pop Meal.

    1. K-Pop chicken : enak, ayamnya garing di luar, empuk di dlm. Agak pedas, terasa honey glazed gt dan ada wijen sangrai di atasnya. Berasa bumbu korea yg manis pedas dna gingernya. Cocok buat light bite.

    2. K-Pop meal : nasi dgn ayam K-Pop dna tumis sayuran. Enak kok. Porsinya jg banyak dan gw bakalan beli lagi.

    Overall menu barunya patut dicoba buat kalian penggemar ayam grg korea. Harganya affordable dan ada promo jg.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.