Foto Profil Jessica V

Jessica V

3 Review | 7 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    The Gade Coffee & Gold [ Thamrin, Kafe ]

    Tempat nongkrong baru

    yang paling pertama aku notice adalah servicenya, pelayanannya ramah banget dan asik-asik orangnya. Untuk suasana ya seperti coffee shop pada umumnya ya, nuansanya warm gitu dengan dekor dan furnitur yang bagus. Kita beli:
    -Iced Van leening, rasanya oke gak begitu manis, biarpun espressonya kurang medok tapi tetep enak sepadan dengan harga yang ditawarkan.
    -Salted Caramel Hazelnut Blended, ini cuocok buat penggemar minuman manis, tekstur tuh hampir mirip kayak milkshake tapi tidak se-creamy itu. 
    -Banana Smoothies, yang aku suka karena rasanya beneran pisang bukan perisa rasa pisang dan gak begitu manis.

    Kita juga pesan cireng dan garlic fries, aku saranin beli cirengnya aja karena rasa dan teksturnya enakk..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Luna's Doughnuts [ Tebet, Donat ]

    Doughnuts it's nuts

    Donat ini termasuk donat yang enak, baik dari adonan, rasio filling, dan harga. Aku coba rasa:
    -Vanilla sky: Ini terfavorit!! Vanillanya creamy dan tidak bikin eneg, mungkin terlalu manis untuk yg tidak begitu suka manis.
    -Tiramissu: Aku juga suka ini, rasa tiramisunya pekat dan roasty, dan teksturnya juga creamy.
    -Pandan keju aren: menurut aku ini tidak buruk, tapi bukan yang terbaik juga.
    -Red velvet: jujur sejauh ini, tidak begitu suka rasa red velvet, jadi ini so-so.


    btw, ini aku order online lewat ojol yah.

    Apakah ini donat terbaik? menurut aku sih engga, tapi untuk penggemar donat, boleh banget dicoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gong cha [ Thamrin, Bubble Tea ]

    Perdana

    Ini pertama kalinya nyobain gongcha, menurut aku rasanya tuh yummy, tapi nothing special. Aku coba yang green tea, dan rasa green tea kurang kerasa, begitupun takaran susunya, sehingga rasanya hampir hambar. Tidak tahu kalau rasa lain, tapi yang aku beli kurang lebih seperti itu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.