Foto Profil Jessika Natalia

Jessika Natalia

115 Review | 42 Makasih
Level 7
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Misong [ Wiyung, Korea ]

    K-Food

    Jadi hari minggu nya habis dari sini tapi karena ketagihan sama si fried gimmari akhirnya jadi pengen coba menu lain.
    Gimbab ini belinya karena pengen bawa pulang sih. Kalau di take away semua makanannya ga dikasih condiments nya.
    Acar, sauce dll ga dikasih.
    Chicken nya yang enak sama fried gimmari.
    Pas di tmpt dikasih sauce topokki jadi si gimmari tmbh enak, kalau take away dah ga dikasih 😂
    Chickennya tahan lama juga crispy nya.
    Untuk minumannya es nya kebanyakan jadi bener² kurang bgt minumnya dgn harga segitu jadi mending yg mau beli minumnya minta dikurangi es nya ya jadi ga rugi² bgt.
    Overall not bad.


    Ada promo juga kasih rating dpt free minum air mineral.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Boost [ Wiyung, Minuman ]

    Strawbrekkie Protein!

    Combination favorite dari banyak macam juice nya boost! Banana dengan oat itu sudah my holy grail of combination deh ya. Ditambah ada whey protein jadi tambah bikin makin kenyang dengan size lebih kecil. Bedanya 4rb tempat besar dan kecil tapi jujur aja yg kecil gini dah banyakkkk bgt ✨

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 1.8  
    Kwetiau Medan Ping [ Wiyung, Indonesia ]

    Kwetiaw

    Jadi ini ga zi char sih tapi chao ta 🫠🔥
    Jujur jauh ya kalau sama punya penang, ini jujur aja aku ga doyan pdhl pernah dibeliin kwetiaw dari medan biasa enak². Tergantung yg bikin ya jadinya.
    Terpaksa makan ini sih karena liat yg lain² lebih ga tertarik dan sebelum ini belinya untuk take away jadi kirain rasanya enak pas masih baru jadi gitu. Ternyata tydaaacc 😂🙏🏻
    Kwetiaw komplit yg aku minta jangan pake char siu soale ga enak trs aku juga ga suka lapchiong nya.
    Harganya 80k/85k waktu itu. Lumayan mahal dan ga worth it, sorry to say karena piringnya aja berminyak² bangett aku gasuka. Ga dikasih tissue dll juga jadi males balik ke tirta lie gini nih.

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Komplit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sate Khas Senayan [ Wiyung, Indonesia ]

    Nyobain yang terkenal dari Jakarta

    Soto betawi nya porsi sharing sih ini, berharapnya dia adain juga menu single portion. Ini aku sampai ga habis dagingnya sisa buanyaaaakk 🫣
    Sebenarnya rasanya oke, proper lah untuk soto betawi tapi bukan yang sampai bikin aku "wah, harus besok balik lagi"
    Kerupuk puli nya surprisingly enak 😂🫠
    Jeruknya dikasih jeruk yg buat batagor itu loh yg kecil, tapi salahnya bagian dapur motongnya salah jadi malah kering dan ga bisa dipencet (harus belajar lagi cara potongnya atau cari info di internet mungkin caranya yg benar)
    Jadi saya minta jeruk yg lain soalnya makan soto betawi ga afdol kalau ga dijerukin yakaaann 🙏🏻

    Hal yg bikin aku greget adalah piring nasinya, ini ga bagus banget buat makan makanan berkuah. Dari pihak sate khas senayan harusnya bisa dipikirkan lebih matang lagi ya penggunaan piringnya. Ini naik ditengah jadi kalau mau ada kuah, kuahnya ke bagian luar piring. Lak heboh kabeh piringku ya, gitu ya ga dikasih mangkok aja biar gampang hmm 😮‍💨

    Bisa kalian coba aja menu paketan yg ada di jam tertentu, menurut saya lebih worth it yg itu deh drpd seperti saya gini.

    Menu yang dipesan: Soto Betawi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Big Wong [ Wiyung, China ]

    Mie nya perlu dicoba 👍🏻

    Mie nya beda dengan mie² tmpt lain, rasanya enak bgt. Pas gitu ga gemuk mie nya. Kali ini siobak nya banyak bgt lemak , biasanya ga adaan. Tapi honey chasiu nya tetep uenak sih! Kebiasaan ga doyan chasiu jadi minta yg honey nya aja dan oke pooll 🫶🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    PSI Coffee & Spiku [ Wiyung, Minuman ]

    Spiku yang katanya ada banyak cabang

    Jujur aja aku beli yang slice dulu kalau enak baru mau beli besar nya, tapi ternyata ga enak karena ga wangi sama sekali. Ga ada wangi butter, atau apapun itu bahkan bagian cokelatnya pun ga ada rasa.
    Anehnya minumannya ini aneh, aku beli strawberry apa gitu yakult kalau ga salah tapi pas aku minum malah rasa thai tea 🫠 ini ada popping bobba ya, popping bobba nya enak pdhl! Modelan kulit nya agak tebal jadi bisa digigit seperti kulit gitu. Sayangnya ga enak sama minumannya ga cocok bgt. Bayangin thai tea dikasih popping bobba lychee 😂🫣

    Menu yang dipesan: Spiku original

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kyoushi [ Wiyung, Jepang ]

    Lagi² kyoushi 🫶🏻

    Memang aku sudah cocok ya sama rasanya. Ga bener² yang wah gimana tapi boleh juga kesana kalau gatau mau nentuin makan apa di PM
    Harga relatively normal harga makanan mall dan enaknya sudah ada paket²an jadi gampang pilih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Boncafe [ Wiyung, Barat ]

    Let's eat steak!

    Kesukaanku banget steaknya boncafe & bonami 🫶🏻
    Tenderloin cut sudah paling favorite dari dulu, pilih side nya mashed potatoes tapi seringnya aku lebih doyan fries nya sih dan ternyata boleh loh sayuran veggies nya minta diganti kroket kentang nya! One tips buat kalian yang suka bgt kroket kentang kalau pas dpt di premium steaknya mereka 👍🏻

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Warung Bu Kris [ Wiyung, Indonesia ]

    Menu nya enak²!

    Jadi kali ini dibelikan order delivery, akhirnya kecantol suka banget sama pecel ayam gorengnya bu kris! Sayurannya ini ga yang aneh² jadi semua kemakan, bumbu kacangnya dah ga usah diragukan! Peyek kacangnya pun uenak seh ini sampai nambah order peyek doang 😂

    Menu yang dipesan: nasi pecel ayam goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Okinawa Sushi [ Wiyung, Jepang ]

    🍣

    Inari nya masih enak² tapi ga recommend yang beef ❌
    Paling enak yg ada salmon nya dan yang tamago.
    Sempet tambah order untuk takeaway tapi ternyata ga bisa dititip dulu disini pdhl ada acara. Bilangnya karena di awal ga bilang ke waitress nya kalau mau dititipkan jadi dibuat orderannya nanti pas mau diambil.

    Sushi nya memang oke tapi pelayanannya kurang deh. Ada robot nya tapi orderan ga dipake si robot, waitress nya doang.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!