Foto Profil @randomiessy

@randomiessy

273 Review | 161 Makasih
Level 12
Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Lapis Bogor Sangkuriang [ Bogor Tengah, Toko Kue ]

    Kirain Mahal, Ternyata Semua Rasa Cuman 35 Ribu Aja!

    Pas lagi jalan-jalan di Bogor naik kereta, eh ada Toko Lapis Bogor Sangkuriang dekat exit yang arah alun-alun (deket alfa juga). Di depan, ada standing banner semua rasa harganya 35 ribu aja, yang varian kecilnya 18rb. Kaget karena murah banget, aku kira bakal di atas 50rb-an kayak kue-kue Bandung

    Aku beli yang original keju sama chocovila keju (cuman gak kefoto karena langsung dimakan buat sekeluarga). Aduh kuenya lembut bangeeet. Suka sama cream cheese atasnya yang enak dan gak bikin enek. Worth the price banget sih ini mah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur, Kafe ]

    Kafe di Bogor yang Super Nyaman tapi Ramai

    Habis main-main di Kebun Raya Bogor, terus mau cari tempat ngopi dan nongkrong buat ngobrol sama temen-temen akhirnya jalan kaki ke Raindear. Aku kira deket tapi ternyata mayan juga yah kalau jalan dari pintu utama KRB ke sana hahaha. Tapi masih walkable kalau mau ngebolang.

    Pas datang, untuk table yang non-smoking waiting list, tapi yang smoking masih ada. Aku sama temen-temen duduk dulu di yang smoking table. Terus sekitaran 15 menit dipanggil buat pindah ke table yang non-smoking di atas. Jujur ini tempatnya pewe banget dan sangat nyaman. Ambience mereka oke banget deh.

    Karena udah makan pas piknik di KRB, aku sama teman-teman cuman beli minuman sama camilan aja nih. Aku pesan Tokyo Brown Sugar. Temen-temenku ada yang nyoba signature kopi mereka kopi bogor. Kami juga pesan french fries mentai gitu. Saos mentainya surprisingly enak deh. Yang bikin kaget sebenernya tuh minumanku aja wkwkwk. Kecil bangeeet. Buat yang abis jalan jauh kayak aku sekali minum langsung habis. Tapi suka brown sugarnya tidak kemanisan, isiannya juga pakai jelly, not bobba yang bikin mulut pegel ngunyah. Kata temen-temenku yang lain, minuman-minuman yang mereka pesen juga enak-enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Roti Unyil Venus [ Bogor Selatan, Toko Roti ]

    Oleh-Oleh Khas Bogor

    Nah, kalau ini potluck dari temenku yang jauh-jauh dari Bogor mau ikut bukber di Jakarta hahaha. Dia bawain Roti Unyil Venus yang beragam varian. Dia bilang tadinya mau mesen yang varian tertentu tapi antrinya lama, jadi mending yang campur aja jadi lebih cepet. Aku sendiri suka yang sosis sih soalnya asin. Bukan berarti yang manisnya gak enak yah hahaha. Rotinya kecil-kecil tapi lembut banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.