Foto Profil Jihan Rahma

Jihan Rahma

6 Review | 13 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Kimukatsu [ Tebet, Jepang ]

    good good katsudon

    katsunya enak, di kasudon set ada curry nya juga super gurih. katsu yang sangat proper and they have plenty of choices, pelayanannya baik dan super ramah! harganya masih oke banget. tempatnya karna di mall jadi super comfortable, definitly one of go to katsu place

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu Sets, katsudon sets

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Stumpy Coffee [ Sudirman, Kafe ]

    hidden gems!

    aku lumayan sering kesini karna minumannya rasanya unik unik dann harganya tergolong sangat reasonable! signaturenya disini emg latte zest yang awalnya mikir pasti aneh kopi sama lemon BUT turns out its GOOD! 

    aku juga mesen chololate peanut (?) something gitu deh yang pake selai kacang skippy sama rasa coklatnya enakk sekali ga terlalu manis atau pait pokoknya pas!

    Menu yang dipesan: Latte Zest, Chocolate Peanut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Setiabudi, Kafe ]

    all time favorite

    starbucks Indonesia IDR40-65K (coffee shop yang udah lama banget berdiri dan masih happening sampai detik ini, minumannya beragam banget dan kopi nya enak banget walaupun agak mahal but its very worth it for u guys coffee lovers.

    Menu yang dipesan: Signature Ice Chocolate with Caramel Sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    WAKI Japanese BBQ Dining [ Thamrin, Jepang ]

    its worth it!

    WAKI japanese bbq, 150k for 200grams of marbled sirloin steak. +the meat is well seasoned, the marbling fat is easily melted in mouth, match for those who like japanese izakaya style because this restaurant also serves sake and others alcohol. -a bit expensive but it’s worth to tryyy

    Menu yang dipesan: marbled sirloin steak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Claypot Popo [ Menteng, China ]

    worth to try!

    pas kesini tempatnya emg kecil dan agak sempit tapi aku suka bgt sama details dan furniture yang bikin tempat ini jadi unik! rasanya kayak beneran makan di restoran pinggir jalan yg ada di hongkong atau china hehe. untuk rasa ENAK BGT, bagi aku ini termasuk makanan yang unik karna dia ada semacam kuah kental yang rasanya kenceng bgt kaldunya! (menu claypot siram) kalau misua nya enak jg but i prefer claypot siram sih

    Menu yang dipesan: Claypot siram telur matang, Claypot misua tahu telur asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Wingstop [ Tebet, Barat ]

    savoury chicken~

    one of my fav go to chicken! really crispy and savoury! well seasoned has A LOT of flavor choices. a little bit pricey still reasonable obviously! my favorite one is garlic parmesan and red hot kajun. i often take it away and the flavor stay the same.

    Menu yang dipesan: garlic parmesan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.