Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

IG : @Jktfoodcrave

92 Review | 41 Makasih
Level 8
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kedai Soto Ibu Rahayu [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sotonya so so laaa

    Hei para foodcraver kali ini kita lagi nyobain restoran soto nih yang tadinya ada di bogor tapi sekarang udah mulai ada cabangnya di berbagai tempat.Memurut kita sih untuk yg di cabang serpong ini kuahnya kurang nendang gtu yah untuk isinya sih oke lah dagingnya empuk dan dipotong agak kecil" yah trus kuahnya juga berasa kurang panas..untuk tempatnya sih oke ada yang ber ac ad yg non ac jugaa

    Menu yang dipesan: Soto Betawi, Soto Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Madam Lee Korean BBQ [ Sunter, Korea ]

    All you can eat cumaa 99K !!

    Heyy para food craver,kali ini kita lagi cobain all you an eat yang baru buka nih di daerah sunter.. disini kalian bisa puas ambil daging"annya sendiri gitu jadi bener" self service..untuk varian dagingnya juga beragam lohh.. super worth it deh buat di cobaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bebek Goreng H. Slamet [ Pluit, Indonesia ]

    Bebeknya gurihh

    bebek yang satu ini pasti udah gak asing lagi ya buat kalian karena cabangnya udah dimana-mana nah kali ini kita lagi coba yang ada di pluit nih..bebeknya emang bener empuk dagingnya dan meresap bumbunya untuk tempatnya yaa biasa aja sih gak terlalu modern gituu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Laksa Medan Nyonya Guat [ Teluk Gong, China ]

    Laksanyaa mantapp

    Nih buat kalian yang suka laksa disini salah satu laksa yang udah lemayan lama nih,rasanya juga pas banget dan teksturnya juga enakk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Skye [ Thamrin, Barat ]

    Tempatnya asik bangett

    Hey para foodcraver,nah kali ini siapa sih yang gak tau resto ini yaa salah satu restoran keren yang ada di tengah kota jakarta @skye_56 .Disini bener” menawarkan tempat dan makanan yang bener” keren abis dengan pengalaman makan di ketinggian dan tempatnya yang nyaman bikin betah.Menu makanannya juga tergolong gak banyak tapi tetep variatif lohh..pokoknya gak nyesel dehh

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Mantep ramennyaaa

    nah kali ini kita lagi cobain ramen nih namanya @ichiroramenmarket disini pilihan ramennya banyak loh.Nah yang ini kita pesen kuah kaldu ikan khas jepang gitu dengan mie keriting hitam,rasa kaldunya bener” kental banget dan gak amis ditambah dengan tekstur mie nya yang pas bangett 😋😋

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Mantep rasanyaa

    Hei para foodcraver,kali ini kita lagi cobain minuman yang ada di @starbucksindonesia nih , yang satu ada coklatnya yang satu asem” gitu biar bikin seger.. rasanya bener” berasa banget dan tempatnya juga cukup nyaman untuk nongkrong sambil ngopii” lohh 😋

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Campur Putera Kenanga [ Pluit, China ]

    Mantap isinyaa

    Hei para foodcraver,kali ini kita lagi cobain nasi campur kenanga yang ada di eat&eat pluit village nih..untuk rasanya sih udah gak diragukan lagi deh isinya juga lemayan banyak dan bumbunya juga berasa semuanyaa 😋😋

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pondok Bakso Po-So [ Teluk Gong, Indonesia ]

    Basonya boleh lahh

    Hei para foodcraver,kali ini kira lagi cobain bakso yang di pondok bakso nih,rasa baksonya sih cukup enak dan bervariasi gitu ada isi telu lrpuyuh,keju,rawit,urat tapi untuk kuah cenderung kaldunya yang agak kurang nendang gitu yaa jadi harus dikasih bumbu sendiri lagi biar lebih mantepp dan disini ada es krim gorengnya juga loh yang unik rasanya enak manis gitu pas banget buat dessertnya luarnya garing dalemnya dingin” manis gituu 😋😋

    Menu yang dipesan: Ice Cream Goreng, bakso istimewa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Garuda [ Pluit, Indonesia ]

    Kikilnya mantappp

    Hei para foodcraver,kali ini kita lagi cobain padang yang lemayan legendaris nih di daerah pluit yaitu padang garuda ,disini tempatnya adem gitu full ac untuk pilihan menunya juga banyak kalian bisa request sendiri atau nanti bakalan ditaruh banyak sayur gitu di meja jadi kalian bisa pilih baru nanti dihitung belakangan , untuk rasanya sih enak lah bumbunya juga berasaa dan yang pasti bikin kenyangg 😋😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.