Foto Profil Kelvin Tan

Kelvin Tan

64 Review | 82 Makasih
Level 7
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.4  
    Gram Cafe & Pancakes [ Thamrin, Kafe ]

    Bukan selera gw

    Nyobain pancake yg baru buka di plaza indonesia ini...

    Lokasi nya kayak di pojok gt dan desain nya bertema daun2 taman gt...

    Disini saya pesen caramelized banana dan tiramisu nya...

    Buat caramelized banana nya agak manis tp masih ok dan pancake nya itu biasa aja sih...

    Buat tiramisu ga cukup nendang rasa nya... Jadinya kayak nanggung gt...

    Dan dari segi harga sih dari saya pribadi overprice...


    Sekian review dari saya
    Jangan lupa follow ig saya @jktfoodmap

    Menu yang dipesan: caramelized banana pancake, tiramisu pancake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fook Yew [ Thamrin, China ]

    Menu baru

    Nyobain menu2 baru dari fook yew dan yang oaling menarik itu DRUNKEN CHICKEN nya...

    Jadi ini ayam yang di panggang dan daging ny empuk sampai ke dalam... Ini saat penyajian ayam nya itu di bikin kebakar2 gt... Nah setelah beres ayam nya di potong dan sebagian daging itu dibungkus kayak bebek peking dan sebagian bisa langsung di makan setelah di potong

    Lalu next cobain NUTELLA SHENG JIAN BAO nya dan ini cocok banget buat cemilan gt... Jadi bentukan awalnya kayak xiao long bao tp ini kulit nya lebih garing bukan yang lembek dan isian ny itu coklat nutella

    Trus cobain juga minuman nya yangvTHE LAST EMPEROR... Jadi ini tuh minuman taro milk + red bean + bubble... Saya suka ini manis nya pas dan rasa nya jg enak

    Byk lg menu baru nya tp belum sempet cicipin jadi nanti di update lg review nya kalo udah d cobain

    Sekian review dari saya
    Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sour Sally [ Thamrin, Yoghurt ]

    Nikmat

    Udah lama banget makan nih dessert tp br sempet tulis review nya...

    Nah pas trakhir ke sini saya pesen yang pakai cone dan ini worth banget dengan tambahan 2rb saja udah dpt cone nya dan dessert gini itu emang lbh enak kl pakai cone...

    Ini saya pesen Lykone white skim dengan topping mochi dan coklat... Ini paling enak pas gigit cone+yogurt+mochi+saus coklat nya sekaligus mix rasa nya lebih enak... Jadi garing2 cone + manis coklat + empuk nya mochi + asem2 yogurt

    Next mau cobain mix2 yang lebih unik lg

    Sekian review dari saya
    Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Txoko [ Senopati, Spanyol ]

    Spanyooollll

    Nyobain resto baru di area senopati

    Jadi ini resto spanyol yang bener2 ga lama baru buka... Nah disini ada 4 menu yang saya cobain yaitu Grilled Tuna Belly, Squid n Seaweed Mellow Rice, Dan 2 menu lagi saya lupa nama nya

    Ini saya suka sama grilled tuna belly ny itu enak... Porsi nya lumayan kenyangin dan unik...
    Lalu ada yang snack nya itu kyk kroket kentang gt... Itu jg enak tp kelupaan namanya...
    Plus yang ikan seekor dimasak gitu dan rasa nya jg enak.. jadi dibawah nya ada kentang ny gt dan ikan nya matang merata...


    Sekian review dari saya
    Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    ONTHREE. [ Senopati, Kafe ]

    Cozy

    Dateng kemari bareng temen dan suka banget sama suasana nya yang santai dan nyaman

    Selama disini saya pesen ice kopi susu nya dan ini enak... Jadi dia sudah di botol gt jadi praktis...

    Untuk pisang ijo cake nya agak kurang karna kemanisan... Jadi manis nya yg bikin enek gt...


    Sekian review dari saya
    Jangan lupa follow ig saya @jktfoodmap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Joco Coffee [ Senopati, Minuman ]

    Jakarta rasa bali

    Mau suasana kafe bali tp lg d jakarta? Nih ke joco coffee aj...

    Dengan desain yang di dominan dengan kayu bikin tempat ini jadi nyaman dan santai kayak di bali...

    Nah disini mereka menjual bermacam pilihan kopi dan info nya ga lama lagi akan di buat menu crepes nya... Jadi bisa buat nemenin sambil ngopi


    Sekian review dari saya
    Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Campur Aphang [ Kelapa Gading, China ]

    7 topping coi

    Nasi campur dengan isian topping yang beragam... Jadi ini nasi campur babi yang topping ada 7 macam loh...

    Overall enak2 makanan disini dan jangan lupa kalau kemari itu harus pesen es jeruk sonkit dan es tebu lemon nya... Ini bikin seger dan makan makin nafsu 😋

    Selain nasi campur ada juga nasi goreng ny tp blon cicipin

    Ada cemilan siomai ayam nya enak dan ada baso kuah juga...

    Next mo cobain bakmi nya...


    Sekian review dari saya
    Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Honey Lane [ SCBD, Es Krim ]

    Unik

    Udah lama penasaran dengan dessert satu ini... dan pas lagi main di pacific place dan mampir ke cabang nya yang baru buka di sini...

    Pas di coba ini rasa nya ga manis gula... jadi pas di tanya ternyata ini tuh dessert sehat jadi dairy free gt... unik sih ada di kasih madu gt buat jadi pemanis alami nya...

    Buat yang lg diet mau ngedessert sih cocok banget

    Sekian review dari saya
    Please kindly follow my ig @jktfoodmap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Kangen [ Pluit, Kafe ]

    Kopi kangen

    Salah satu kopi yang baru buka di pluit dan letak nya pas di depan kakakuku...

    Ini pilihan nya lumayan banyak dan ada waffle dan donut juga jadi cukup lengkap.. untuk minuman saya baru cobain yang taro... ini kayak biasa sih manis taro gt... kalau yang kopi saya belum cobain tp dr tampilan enak jg...

    Untuk suasana tempat ini outdoor gt jd agak gerah kalau siang tp enak nya bisa barengan sama kakakuku

    Sekian review dari saya
    Please kindly follow my ig @jktfoodmap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mottomoo [ SCBD, Jepang ]

    Suka suka sukkaa

    Suka banget sama gojira don nya... ini daging ny yummy bgt dan nasi ny juga gurih... ditambah dengan telur setengah mateng dan special sauce di atas nya jd lebih nikmat...



    Sekian review dari saya
    Please kindly follow my ig Kelvin Tan (@jktfoodmap)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.