Foto Profil jkthungry

jkthungry

3 Review | 2 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Pancious [ Thamrin, Italia ]

    The new ambience king of pasta!

    Hey guys!
    The wait is over! Akhirnya salah satu restoran pasta yang ditunggu tunggu akhirnya udh buka lagi setelah mereka renovasi dalam waktu yang cukup lama. Utk ambience resto ini skrg lebih better dibanding sebelumnya lebih terang dan lebih instagramable lg sih menurut aku.

    Menu yang dipesan: Smoked beef

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pisang Goreng Djakarta [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Pisang Goreng Djakarta

    Waktu itu pesen makanan yang lumayan hits gitu namanya Pisang Goreng Djakarta waktu itu kebetulan lg promo buy 2 get 1 gitu dan beli yang rasa green tea dan original itu rasanya enaaak bangeeet guys!

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng Djakarta with Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Orofi Cafe [ Dago Atas, Kafe ]

    [First Time] Visit Orofi Cafe

    Hi Hungry People,
    Ini pertama kalinya solo trip ke bandung,
    Kali ini mencoba tempat baru yang katanya salah satu rooftop cafe hits di bandung hehe. Suasana tempatnya oke banget sejuk dan instagramable bgt kalo dateng di waktu yang pas. Pas lagi disana coba pesan spaghetti meatballs dan sweet ice tea rasa nya cukup enak utk pastanya dan overall harganya masih cukup terjangkau eheh. Untuk kamu-kamu yang penasaran lgsg dateng aja yahhh!!

    Menu yang dipesan: Spaghetti Meatballs & Sweet Ice Tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.