Foto Profil Jocelin Muliawan

Jocelin Muliawan

527 Review | 331 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sehangat Pia Cookies [ BSD, Toko Kue ]

    Cokelatnya melimpah

    Sering liat review artis, you know who, sampe jadi penasaran banget. Kebetulan waktu itu ada buka di bazar lippo mall puri, kesampean deh nyoba. Kalo ga si ongkir mahal ya. Ak pesen yang chocolate, dipanasin dulu gitu sama orangnya. Ukurannya surprisingly lumayan besar. Although dipanasinnya kurang hangat, tpi coklatnya tetep lumer si. Aku suka sama cookies ini, ga keras, tapi bukan tipe yang fudgy yah. Yang bikin aku suka itu dalem coklatnya yang lumer. Meski manis banget, tapi nagih si.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Imperial Tables [ Benda, Kafe ]

    Paket nunggu pesawat

    Kebetulan dapet pesawat pagi, jadi nyobain deh menu breakfast imperial tables. Pesen club sandwich, gratis minum. Okelah harganya untuk ukuran di bandara. Sandwichnya oke aja, tebel banget isiannya banyak. Ngenyangin sih. Apalagi pagi2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sate Mak Syukur [ BSD, Indonesia ]

    Sate padang

    Sate ini bumbunya enak sih. Untuk dagingnya sih biasa aja, lumayan lembut. Cukup recommended untuk ngemil2 sore.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roti Nogat [ Alam Sutera, Kafe ]

    Lumayan lah..

    Lumayan effort juga nyari tempat ini di pasar 8. Ak pesen tentunna roti nogatnya 1/4 sama kopi susu dan cafe late-nya. Roti nogatnya banjir sama kacang banget. Lumayan enak lah, tpi ga yang super enak. Kopinya oke kok, berasa dan wangi. Recommended buat nongki terjangkau

    Menu yang dipesan: roti nogat, Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kalijodo Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Bolela...

    Ak pesen yang jodo kopi susu. Basically seperti kopi2 hits oada umumnya, yaitu kombinasi kopi, susu dan gula aren. Untuk rasa standard, tpi rasanya lebih ke arah susu mnurut ak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    RM Pagi Sore [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nunggu bayarannya aja lama puol

    Sejujurnya agak kecewa si makan nasi padang disini. Ga yang seluar biasa enak itu ternyata. Waktu kesini pas jam makan siang dan kebentur waktunya sholat Jumat jadi jumlah karyawannya sedikit sehingga pelayanannya sangat lambat. Ak nyobain beberapa menu seperti ayam goreng, rendang, dendeng sambel merah, gulai ayam dan singkong tumbuk. menurutku overall rasanya biasa aja, cabenya kurang pedes, rasa rendang dan dendengnya kurang nampol. Ayam gorengnya enak sih, gurih dan masih garing luarnya karena baru selesai di goreng.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    KOI The [ BSD, Kafe ]

    Selalu enak...

    Meskipun tempat minum lain makin bermunculan, tapi koi tetep jadi pilihan deh... Aku kali ini beli yang matcha late with bubble, mango macchiatto, dan fresh lemon lime juice. Menurutku disini tetep macchiatto-nya yang juara sih. Dan bubble di koi juga salah satu the best dibanding yang lain. Menurutku ya, paling menyerupai yang ada di taiwan.. yang belum nyoba harus nyoba si..

    Menu yang dipesan: Matcha late, macchiatto

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pisang Goreng Arjuna [ Cipondoh, Snack ]

    Sederhana tapi enak

    Pertama kali nyoba pisang goreng ini dan suka. Sebenernya yang namanya pisang goreng memang rerata enak sih. Disini pisangnya udah manis tepungnya juga garing. Aku pesen yang cokelat keju. Bisa diliat toppingnya ga pelit. Boleh dipesen kalo lagi pengen ngeteh...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sate Mak Syukur [ BSD, Indonesia ]

    Sate padang favorit

    Tiap kali ke aeon mall pasti ga pernah absen makan sate mak syukur. Ini udah favorit dari jaman dulu. Begitu pesen, cepet banget langsung jadi. Disini sate dagingnya sih ga bisa dibilang lembut, cenderung agak keras teksturnya. Tapi bumbunya aku suka, karena kental, wangi dan lumayan berasa bumbunya, apalagi ditambah taburan bawang goreng. Untuk ketupatnya juga lumayan enak...

    Menu yang dipesan: Sate Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sushi & Sashimi [ BSD, Jepang ]

    Sushi murah

    Kalo mau makan sushi murah dengan rasa lumayan sih memang boleh coba di aeon mall. Untuk kesegaran ga sampe kalah banget lah dari resto sushi yang harganya mahal. Dan rasanya juga lumayan enak. Tekstur dan rasa nasi sushinya pas, meski kadang suka kurang konsisten. Overall okelah..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!