Foto Profil Jodi Hart

Jodi Hart

5 Review | 2 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    SukaNyuki [ Cipondoh, Snack ]

    Oden Tomyam enak di Tangerang!

    wajib cobain buat yang doyan tomyam! ada tempat makan baru di perumahan banjar wijaya.
    kuahnya berasa, seger, sate2annya juga lumayan lengkap.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.4  
    Marugame Udon [ Sudirman, Jepang ]

    Kuah Fresh & Hangat

    Dari beberapa tempat makan Jepang, ini salah satu tempat yang cukup mantap Udon nya!

    Kebetulan pas lagi mampir di FX Sudirman, liat Marugame Udon lagi cukup sepi jadi langsung mampir hahaha!

    Nah pas kita lagi kesana, liat menu baru dan Promo nya mereka yaitu menu TAMAGO ANKAKE UDON 🍜.

    Jadi langsung aja kita cobain, dan menurut kita rasanya cukup unik, ada campuran telur didalam kuahnya. 😋
    #NgunyahSkuy

    🍜 : Tamago Ankake Udon & Kake Udon
    🍢 : Skewered Shumai & Chikuwa
    🍵 : Ice Lemon Tea
    💵 : IDR 43k-49k++
    😋 : 8/10
    🏪 : 8/10
    ✅ : Halal

    Follow juga IG @betahngunyah 🤗

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Coarse & Fine Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Nice Place

    Pertama kali kesini karena bingung makan siang dimana (abis meeting deket sini).
    akhirnya nyobain masuk, dan ga nyangka dalemnya nyaman apalagi diatas ada sofa nya juga jadi makin nyaman dan bisa sekalian tempat meeting juga.

    yang saya pesan :
    1. Crispy Pork Belly Sambal Matah
    Begitu datang dilihat mangkuknya besar dan kalau diperhatiin menunya terlihat dikit. Tapi begitu dimakan lumayan ngenyangin.
    Untuk rasanya, cukup enak.
    Pork nya menurut saya agak terlalu garing namun masih enak. sambal matahnya biasa saja seperti layaknya sambal matah di cafe2 lain.

    2. Spaghetti (kalo ga salah yg carbonara, soalnya ini pesanan teman)
    overall cukup enak katanya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sogogi Shabu & Grill [ Gading Serpong, Jepang ]

    Sogogi Paling Pewe

    Menurut saya cabang Sogogi disini yang cukup enak tempatnya (luas dan ga sumpek)

    untuk menu makanan saat disana ya sama seperti Sogogi lain kurang lebih.

    Sempet Waiting list sekitar 40menit an, saya datang jam 5an dan di weekend (Minggu).

    Diluar cukup menggangu lalatnya (gak banyak sih).

    Overall sih dengan harga, pelayanan dan menu yang didapatkan cukup Worth it.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    La Nuna [ Ciledug, Kafe ]

    Nice Place

    Tempatnya Oke, adem, petugas yang didepan juga ramah.
    Tenpat parkir sebenarnya cukup luas, cuma akses masuknya aja kecil banget saya bawa mobil papasan sama gerobak bakso jadi kasian abangnya mundur dulu 😁.

    Signal XL & Smartfren yang saya bawa disini kurang bagus, begitu dapet wifi disini juga sama aja ilang2an.

    untuk makanan, saya pesan Nachos dan Vanilla Latte.
    untuk taste, so so lah.

    overall sih untuk tempat ini menurut saya oke.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!