Foto Profil Jonathan Kristian

Jonathan Kristian

25 Review | 20 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    iniBurger! [ Kelapa Gading, Barat ]

    Diskon 20%

    Menu yg saya order Ini Duo Burger, harga aslinya 25k, tapi lagi diskon jadi 20k.
    Rotinya sih ok, ga benyek, dan sayurnya jg masih lumayan garing.
    Pettynya 2 jenis, lumayan enak juga.
    Cuma menteganya terlalu banyak, sampe netes"...
    Overall masih ok sih

    Menu yang dipesan: Ini Duo Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sushi Mura [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Salmon Volcano

    Menu yg saya pesan Salmon Volcano, 2pc @25k.
    Ikan salmonnya tidak amis, dan tidak benyek.
    Mayonya jg ok.
    Enak juga bisa beli eceran gitu, jadi bisa icip"

    Menu yang dipesan: Salmon Volcano 2 PCS

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Koffee Bar [ Grogol, Minuman ]

    Buy 1 Get 1 Free

    Menu yang saya coba Tiramisu Latte, dapet free yg Koffee Bar. Jadi 23K udah dapet 2.
    Untuk yg Tiramisu Latte udah ok banget, sirop dan kopinya enak,
    Untuk Koffee Bar kayanya gulanya agak kebanyakan, jadi terlalu manis...
    Ya selera sih, mungkin next time tingal ordernya less ice less sugar aja...

    Menu yang dipesan: Koffee Bar, tiramisu latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ramen ten ten [ Gajah Mada, Jepang ]

    Mie-nya bisa refill

    Saya coba yang Karaage-men dan yg Tori Curry-men
    Untuk kuahnya gurih banget, walau tampa B2.
    Untuk yg tori curry dia topingnya lengkap dengan kentang dan wortelnya.
    Karagenya juga enak, gorengannya kering dan gurih.

    Yg menarik dia mienya bisa refill.
    Dia mienya ada 2 jenis, yg lurus tipis dan yg kenyal keriting.
    Cumaaa tentunya toping dan kuahnya tidak direfill juga yaaa, jadi atur strategi masing"

    Menu yang dipesan: Tori Curry-men, Karaage-men

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    K-BUN Korean Bun [ Kelapa Gading, Korea ]

    Burger Gaya Korea

    Menu yang saya pesan itu paket Itaewon Premium Burger, include Frises Rp. 35K + Cola botol Rp. 10K.
    Rotinya tidak benyek, sausnya pedas manis, dan sayurnya pakai kimci. Dagingnya juga tidak pake petty, lembar"an seperti korean BBQ. Enak banget...
    Tempatnya juga cukup bersih, cocok untuk nongkrong

    Menu yang dipesan: Itaewon Premium Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Xiang Bai Li [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Libary Signature Milk Boba

    Enak nih bobanya, gula arennya pas banget, tempatnya jg ok, santai.
    Harganya masuk banget

    Menu yang dipesan: libary signature milk boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pang Ropang [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Tempat nongkrong sampai malam....

    Makanan sih standar ya, indomie biasa, cuma tempatnya enjoy banget, dah relatif bersih walau terbuka gitu. Harganya jg bersahabat, buka sampai malam.

    Menu yang dipesan: Indomie Rendang Double

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Y.not [ Gajah Mada, Kafe ]

    Cookie Milky-nya enak

    Lagi promo buy 1 get 1
    Beli Cookie Milky @Rp25.000 dapet yang Coffee Latte.
    Cookie Milky-nya enak, tekstur kuenya lebih berbulir daripada yang biasa pake regal. Susunya jg fresh, manisnya pas. Tapi yang Caffee Latte-nya biasa banget sih, tidak istimewa gimana. Ok lah.

    Menu yang dipesan: Coffee Latte, Cookie Milky

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Medan Kebon Jahe [ Mangga Besar, China ]

    Kenyang

    Bakmi Lebar @Rp42.000
    Bakmi Keriting @Rp42.000
    Swekiaw @Rp40.500

    Awalnya pas liat menu kayanya harganya lumayan, tapi pas makanannya dateng, puas hati juga.
    Porsinya gede, buat yang makannya ga terlalu banyak sebaiknya pesen yang 1/2, atau paro-an sama temen.

    Di sini kuah mie-nya 1 jenis doang, jadi tingal pilih mie-nya. Tekstur mie lebarnya lebih ok dari mie keritingnya. Babi merahnya manis, Enak. Sayurnya juga segar, masih hijau dan garing. Kuahnya gurih manis. Enak deh. Cocok sama sambalnya.

    Menu yang dipesan: Swekiaw, Bakmi Lebar, Bakmi Keriting

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Waroeng Western [ Mangga Besar, Indonesia,Barat ]

    Waroeng Western

    Ayam Bakar Cheese @Rp22.500, Bumbu ayam bakarnya ayam bakar manis, bumbunya menyeresap. Ukurannya sedang. Saos kejunya ditabur rumput laut bubuk, cocok dicampur sama sambal-nya.

    Dori Cheese @Rp28.000, ikannya tidak amis, tapi terlalu banyak tepungnya, jadi rasa ikannya ga terlalu dominan. Yang ikan ga dapet sambal, jadi rasanya saosnya biasa banget. Ok sih, tapi lebih enak ayamnya.

    Over all ok, cuma sayang sayurnya dikit dan kurang segar.

    Menu yang dipesan: Dori Cheese, ayam bakar cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.