Foto Profil Juliani Fong

Juliani Fong

23 Review | 19 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Cassiopeia Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    My Friend's Cafe

    Sudah menjadi rutinitas sehari2 kalo siang menjelang sore beli segelas kopi yang sudah ditambahkan flavor dan susu. Kali ini mencoba cafe latte dari cassiopeia coffee, yang ownernya adalah teman saya. Coffee nya tidak terlalu strong, enak, berasa dan bikin seger.

    Menu yang dipesan: cafe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Siantar 168 [ Green Ville, China ]

    Bakmi Setiap Pagi

    Bakmi keriting siantar yang rasanya biasa aja, menurutku tetap lebih enak yang di pluit. Pake suikiaw rebus isinya tebel dan gurih wangi. Tempat nya panas dan pelayanan nya juga biasa aja, nggak spesial.

    Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Ho Liaw [ Kelapa Gading, China ]

    Breakfast Menu

    Jauh-jauh dari PIK ke kelapa gading untuk sarapan bakmi babi rekomendasi teman yang katanya super enak dan babi nya berlimpah. Iya, bakmi nya enak banget. Babi nya banyak dan berminyak.

    Menu yang dipesan: Mie Keriting Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ikkudo Ichi [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Lunch

    Setelah pagi2 makan bakmi, siang pun makan bakmi dengan nuansa jepang. Ramen yang enak banget dengan kuah kaldu super menggoda. Kalo disini harus makan yang babi karena babi gak pernah salah.

    Menu yang dipesan: Buta Signature

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Siantar [ Pluit, China ]

    Breakfast

    Pangsit rebus nya enak. Isinya banyak wangi dan kaldu nya berasa. Bakmi nya porsi nya cukup besar disini yang enak mie keriting nya. Gak lembek gak keras teksturnya pas. Ramai karena di pasar dan agak jorok. Namanya juga pasar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Altitude Grill [ Thamrin, Barat ]

    With Husband

    Lunch bersama suami di altitude grill, bisa melihat pemandangan bunderan HI dan ditemani alunan musik klasik yang membuat makan menjadi romantis. Pelayan nya pun cantik, dressed well. Makanannya super memuaskan, harga nya worth it dengan semua yang di suguhkan untuk kami.

    Menu yang dipesan: ribeye, Crispy Pork Belly

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Giyanti Coffee Roastery [ Menteng, Kafe ]

    Strong Coffee

    Strong Coffee cocok disini. Biji nya berkualitas, rasa asem nya sempurna. Buat pecinta kopi, kopi nya sangat pas karena espresso pun bakal buat kamu melek terus seharian. Kalo kamu gak terlalu bisa minum kopi, takut nya kopi nya terlalu strong bikin kamu jadi maag. Di minum nya masih panas2 enak banget nih..

    Menu yang dipesan: Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Union Deli [ Thamrin, Kafe ]

    Nastar Cake

    Menunggu suami menjemput, jadi makan nastar cake dulu sambil mandangin jalanan di luar yang macet. Enak, semua pastry di union memang tidak pernah mengecewakan. Harus dicoba!

    Menu yang dipesan: Nastar Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hay Thien [ Puri, China ]

    Nyabu Yuk

    Suka makan yang rebus2? Hay Thien bisa jadi salah satu rekomendasi tempat makan bagi kamu yang suka gurih & berminyak. Disini shabu2 an nya akan di platting di atas minyak wijen yang bisa kamu makan dengan celupin ke kecap asin serta sambel nya. Rasanya bikin nagih. Makanannya disini semua fresh tapi panas karena indoor terbuka & kompor dimana2.

    Menu yang dipesan: Udang, lidah, Pangsit, Bakso Ikan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kitchenette [ Thamrin, Barat,Italia ]

    Brunch

    Mari kita mulai hari dengan brunch yang bergizi dan tidak terlalu berat, pilih egg benedict dan segelas kopi susu dari Kitchenette. Tempatnya juga nyaman untuk duduk santai karena belum terlalu ramai. Rasanya enak & telurnya setengah matang sempurna.

    Menu yang dipesan: Egg Benedict, cafe latte

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.