Foto Profil Julia Intan Putri

Julia Intan Putri

183 Review | 80 Makasih
Level 10
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Kamikamu Eatery [ Lakarsantri ]

    Juaraaaaa bgt

    To be honest
    Pertama buat view kece parah. Spotnya banyak bisa buat foto ala ala. Pokoknha instagramable bgtt..

    Menu
    Banyak variant nya. Ada western hingga indo juga ada.. Tampilannya menarik bgus buat di foto overall rasanya enak

    Service
    Mbak masnya baik sekali ramah, dan auto sadar bntu nge fotoin pengunjungnya.

    Harga
    Memang sedikit pricey tpi worth it bgt paraahhh...
    Masih ada yang under 50k sih.

    Menu yang dipesan: Aglio Olio, choco milk crepe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Seafood Kalimantan [ Lakarsantri, Indonesia ]

    Seafood ini dulunya Kupel

    View
    Very interesting sih. Luas juga. Bisa makan rame rame bisa berdua atau sendiri hihi. Lokasinya bner benee kece yg bagian belakang
    Ikannya bener bener seger

    Disini aku pesen kerang tahu sama gurame
    Guramenya enak dagingnya. Kematangannya juga pas. Sambelnya kurng bnyak aja.

    Kalau kerang tahunya juga seger fresh bgt bumbunya enak dan banyak

    Menu yang dipesan: Aneka kerang, gurame 5 ons

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Shijima Raw [ Mulyorejo, Jepang ]

    Lumayan oke

    Haloo,, so aku baru aja coba in Truffle gyu don
    Overall sih enak cuman agak sedikit asin aja sih.
    Dagingnya juga lembut isinya banyak.

    Telornya bisa request matang atau setengah matang. Porsinya juga sesuai sama aku.

    Menu yang dipesan: Truffle Gyu Don

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Klampis, Kafe ]

    Kece deh

    Jadi aku itu disini untuk pertama kalinya , menurut aku Tempatnya sangat unik Instagramable cute lucu Pokoknya bagus deh terus banyak Spot menarik buat foto-foto.

    Kalau untuk makanannya atau menunya menurutku enggak membosankan dan aku rasa enak. untuk minumannya sendiri mereka sudah pakai sedotan stainless meminimalisir plastik, ide yang menarik dan aku suka.

    Untuk makanannya aku pesan beef dengan bumbu black pepper untuk plating sih menarik porsinya pas banget buat aku dan dagingnya juga nggak nanggung alias banyak rasanya enak ,

    Menu yang dipesan: Blackpaper beef slice with sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sate Taichan Nyot2 [ Gubeng, Indonesia ]

    Kesini lagi

    Jadi aku Pesan sate daging campur dan digoreng. Aku suka banget sama bumbunya Karena menurut aku pedes-pedes nya tuh pas sesuai dengan selera aku mungkin kalau kalian nggak suka pedes kalian akan merasa kepedesan tapi kalo menurut gua ini pas banget buat aku dan aku suka banget Terus gua tambahin kecap tambah makin nikmat Nggak makin eneq.

    Dagingnya sendiri juga empuk potongannya rapi dan porsinya juga pas I love it.

    Menu yang dipesan: taichan goreng daging campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kober Mie Setan [ Gubeng, Indonesia ]

    Selalu menjadi idola

    Aku itu suka banget makan di Mie Kober Entah kenapa kayak ada yang beda aja dari yang lainnya dan disini aku pesan mie iblis yang level S Which is itu lomboknya atau cabenya ada 12.

    Selain itu aku juga pesan udang keju sama siomaynya. Untuk mi nya sendiri seperti biasa porsinya pas agak sedikit banyak terus ada kayak beef gitu tapi beef instan, Aku nggak tahu sih namanya apa terus ada kayak gorengan juga dan pedasnya sih nggak mengganggu rasa menurut aku ya, jadi aku sih nyaman-nyaman aja enak enak aja.

    Kalau untuk udang keju aku suka banget asli bener-bener nya gurih Enak pokoknya Wah enak banget lah susah mau jelasin terus si siomay ini gua kira kan dia bakalan lembek gitu ya ternyata dia dibalut sama kayak goreng-gorengan gitu jadi siomay di dalamnya terus luarnya tuh kayak ada tepung gorengnya gitu Jadi luarnya crunch tapi dalamnya lembut Enak pokoknya

    Menu yang dipesan: Mie Iblis S, Udang keju, Siomay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Bubutan, Minuman ]

    Enak tp kurang

    Jadi aku beli rasa blackpink di mall BG Junction dengan harga sekian menurut aku porsinya terlalu sedikit sih apa lagi Aku Tanpa sadar minumnya udah abis cuman kalau soal rasa rasa Berry nya juga coklatnya juga manis banget ya aku suka perpaduan nya pas cuman sayang porsinya kurang besar itu aja sih

    Menu yang dipesan: black pink

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso & Tahu Campur Cak Naim [ Bubutan, Indonesia ]

    Tahu campur enak

    Jadi malam itu aku lagi pengen tahu campur dan temanku ngasih rekomendasi untuk ke sini.

    Menurut aku porsinya nggak sedikit tapi nggak banyak juga Jadi pas standar di aku dan cocoklah buat aku makan atau dimakan orang dewasa untuk rasanya sendiri juga enak dagingnya lembut enggak alot dan rasanya manis pokoknya pas deh.

    Menu yang dipesan: Tahu Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Jank Jank [ Gubeng, Barat ]

    Ngangenin rasanya

    Jadi aku itu pengen makan chicken dengan bumbu saus yang lebih dari satu, dan aku sudah dari dulu makan di jank jank sampai sekarang dan aku masih suka. rasanya enak, ayamnya enak, potongannya standar maksudnya standart itu Mini dan aku suka sih Terus crunchy dan aku paling favorit sama Bumbu pedas level 3 mix cheese

    Menu yang dipesan: Jank jank 1 giant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Mr. Suprek [ Gubeng, Indonesia ]

    Makan puas harga hemat

    Pas makan siang aku mampir ke Mr suprek di sini itu aku makan di tempat. Jadi nasinya ambil sendiri terus gratis sup, bebas Kalian mau ambil berapa dan juga ada refill es tehnya. cuman kalau mau refill kita nambah 5000 bisa ambil sepuasnya. Untuk rasanya sih menurut aku ya standar ayam geprek pada umumnya sih aku pesan yang level paling pedas yaitu level 15 menurut aku pedesnya masih oke nggak yang terlalu parah aku masih bisa menikmati rasa nasinya ayamnya dan juga waktu itu aku pesan yang mozarella.

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!