Foto Profil Julian with danisa

Julian with danisa

154 Review | 162 Makasih
Alfa 2019 Level 9
Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Burgushi [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Burger sushi, burger atau sushi??

    Malam ini kita nyobain makan di burgushi, yang baru bbrp bulan bukan di kelapa gading, posisinya sebelah Cut the Crab, tersedia beberapa meja, dan interiornya yang biasa aja. tapi disini konsep makanannya unik, sushi berbentuk burger, jadi ini nyobain Beef Double, ada rice katsu yang dibuat sebagai tutupan burgernya, sebagai isian, ada beef patty yang juicy, double cheese yang lumer abis, caramel onion, dan tonkatsu mayo, wahhh, ternyata enak loh guys, jadi penasaran sama menu salmon nya , tapi klo makan ditempat agak sedikit ga nyaman

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Beef Double

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopitagram [ Kelapa Gading, Minuman ]

    New Menu

    Yeayyy kita nyobain menu baru dari kopitagram x michimomo, minuman baru namanya es kecut manis hidup , haha namanya lucu banget, biar sama kek kecut manis hidup, minuman ini dibuat dari nanas, apel, dan yakult, trus ada potongan nanas nya, wah asli seger banget minumannya, ntapsss 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julianwithdanisa

    Menu yang dipesan: es kecut manis hidup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakso JWR [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Bakso Favorite di Daan Mogot

    Hari ini kita sengaja maen jauh jauh sampe ke cengkareng, soalnya danisa lagi ngidam makan bakso langganan dia dlu, yang ada di lapangan parkir mall daan mogot, namanya ya bakso jawir, hehehe 

    Disini menjual aneka macam bakso, dari rusuk, telor, urat, halus, bahkan ada iga juga, untuk rasanya gurih asin, enak, baksonya sendiri disini ukurannya lebih besar dari rata rata, teksturnya garing, dagingnya berasa, mantabs dah, jangan lupa tambahin kerupuk putih guys, mantul ini baksonya 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    D'Crepes [ Kelapa Gading, Crepes ]

    Cobain menu baru nya

    Jadi D'Crepes ngeluarin menu baru, Chicken Pop, dengan rasa salted egg, dan ayam geprek, nah kali ini kita nyobain yang salted egg nya, jadi isian crepes nya, ada potongan daging ayam, 5 potong, untuk saus salted egg nya ga gitu berasa, cuma berasa gurih, asin, itupun gara gara ada extra cheese trus pas kita pesen, sayurannya udah abis, jadi ya udah, B aja sih, next cobain yang ayam geprek d 

    Menu yang dipesan: Chicken Pop Salted Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Chung Chun [ Kelapa Gading, Snack ]

    Nyobain Corndog dari korea

    Ada cemilan baru di mal artha gading, baru buka beberapa bulan, namanya Chung Chun, jadi cemilannya ini adalah corndog, tersedia berbagai macam corndog dengan isian dan toping, bisa juga menambahkan saus lagi diatasnya, bebas, tersedia saus mayo, cream cheese, corn powder, dll,  ini kita pesen yang mozarela.

    Pas digigit, setengah keatas dari corndog nya itu isinya keju mozarela, baru setengahnya lagi sosis, dan ukurannya kecil pula, untuk rasa B aja, sosis nya jg ga gitu berasa 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Mozarela

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    In Tea Cafe [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Another Boba Drink

    Yeayyy akhirnya nyobain IN Tea punya minuman boba, dan baru buka di PIK, jadi ga harus ke gandaria , langsung aja pesen minuman signaturnya Palm Sugar Dirty Tea Caramel, wuihhh gile guysss, ini ENAK pake banget!!!, palm sugarnya wangi sekali, berasa, perpaduan dengan cream cheese, dan caramel yang dibakar, waduh edun rasanya, suer ENAK BANGET, infused boba nya juga berasa banget, chewy, tapi agak sedikit kemanisan, tapi ini asli ENAK, suka banget  buruan buka di kelapa gading ya

    Menu yang dipesan: Palm Sugar Dirty Tea Caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ayam Blenger PSP [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Hot Lunch

    Siang ini kita lagi di tanjung duren, sehabis ngurus kerjaan, trus mampir untuk lunch di Ayam Blenger PSP, walaupun lg panas banget, tapi kek nya untuk sambel psp masih sanggup d 

    Kali ini pesen yg paling dabest, Ayam Blenger Termoz, ga tau jg sih termoz itu kepanjangan dari apa, yang pasti ada potongan ayam, telor dadar, dan keju mozarela yang melimpah, cuma kayanya, disini telornya lebih sedikit dr pd tetangga , untuk taste rasanya enak, gurih, crunchy, sambalnya ini pedes poll, mantul lah 


    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Ayam Blenger Termoz

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Bintang Gading [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Bakmi Ujung Pandang yg Endesss

    Siang ini tiba tiba kepengen makan Bakmi Bintang Gading, yang terkenal dengan Bakmi Ujung Pandangnya, hohoho, langsung aja pesen Bakmi Daging Campur plus toping Babi Goren lagi, disini tekstur mie nya lebih besar, dan lebih kenyal, potongan daging babi dan ayamnya pun cukup banyak, apalagi babi panggang nya yg juicy, yumsss, tambahin cabe biar makin joss, untuk kuahnya pun kaldu nya berasa, sama pangsitnya, walaupun dagingnya sedikit, tapi ya jadi lah 

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa
    Youtube : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Bakmi campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kkuldak [ Kelapa Gading, Snack ]

    Ngidam euyyyy

    Ntah mengapa tiba tiba kepngin makan Chicken Honey nya Kkuldak, kangen sama potongan ayam yang juicy, kangen sama topoki yang kenyal kenyal, dan kangen sama pompom potato yg lembut, apalagi dengan saus BBQ yang bercampur sama honey, manis pedas, wahhh endess beud bikin merem melek  enyak enyak enyakk 

    Menu yang dipesan: Honey Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Montato [ Rawamangun, Snack ]

    Cemilan Kesukaan

    Udah lama jatuh hati sama cemilan kentang ini, montato itu kepanjangan dari Monstrous Long Potato, hoho, jadi kentang goreng yang panjang banget, dan teksturnya crunchy banget, tapi didalamnya lembut banget, tersedia dalam berbagai pilihan rasa dan topping, klo kita sih suka seaweed dan bbq, trus kasih lagi mayonaise, wahh kenikmatan yang hqq

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa
    Youtube : Julian with danisa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.