Foto Profil @journalcici

@journalcici

18 Review | 14 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Doner Kebab [ Alam Sutera, Barat,Arab/Timur Tengah ]

    @journalcici - Chicken Kebab🌯

    Isi kebab ada ayam, lettuce, tomato, dan mayonnaise sauce. Kulit kebab homemade dan ga sulit untuk dipotong, ayam ada aroma dan rasa smoky. Lettuce and tomatonya fresh🥬

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Maxx Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Gimana sih rasa frappe dan kuenya Maxx Coffee?

    🍹CARAMEL CREAM FRAPPE (R) 
    Lembut dan lumer. Rasanya kayak es krim vanilla mencair ditambah whip cream and caramel sauce. Cocok buat kamu penggemar vanilla dan caramel.

    🧁CINNAMON RAISIN ROLL 
    Adonannya lumayan dry jadi remahan kulitnya akan jatuh ke piring mirip croissant, selainya teroles ke rotinya, dan ada kismis aslinya ya bukan selai aja 🍇.

    Menu yang dipesan: CARAMEL CREAM FRAPPE (R), Cinnamon raisin roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hokkaido Baked Cheese Tart [ Karawaci, Toko Kue ]

    Pastry ala Hokkaido

    Isinya ayam suwir dan kentang. Kalo harusnya ada wortel, mungkin dicampurnya halus banget jadi udah kecampur sama rasa bumbunya. Bumbunya kayak saus curry, tapi bukan yang curry kental gitu ya. Tipe saus yang basah dan ga pelit, jadi inside pastelnya bener” nyatu sama bumbunya.

    Menu yang dipesan: SPICY CHICKEN CORNISH

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!