16 tempat makan yang direkomendasikan.

Wijaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

foto makanan di Hasea Eatery

pertama kali dateng kesini karena ada voucher dari pergi kuliner. kesan pertama masuk kafe ini "Estetik" kafenya ga terlalu besar tapi design kafe ini bener2 totalitas. oiya di kafe ini ada ruangan khusus bisa dipake buat temen2 sekalian meeting kapasitas 8 orang. ada ruangan smooking areanya juga. spot fotonya juga lumayan banyak walaupun kafenya kecil

tempatnya bersih banget dan untuk harga yang ditawarkan bener² worth it untuk dikunjungi i like it!

Jerk Chicken (47k) ⭐:
Wah ini bener² enak banget serius ga boong! tekstur ayamnya yang juicy dan empuk banget yang nagih sampe se speechless itu

diatas dengan sauce yogurt yang cocok dengan ayamnya dengan nasi tomat yang rasanya ga terlalu tomat jdi rasanya ga ketimpah dengan kelezatan ayam dan saucenya

(Dry-rub chicken, tomato rice, yogurt sauce, and chopped coriander)


Cakalang Fried Rice (45k) :
Nasi goreng dengan ikan cakalang dengan perpaduan kerupuk emping.
rasanya lumayan enak, rempah2nya kurang berasa tapi karena ada cakalangnya jadi berasa bgtt apalagi ada empingnya jadi makin lengkap

untuk rasa standart nothing special , porsinya sedikit dan tidak begitu berminyak jdi cocok buat yang ingin makan santai yang tidak terlalu berat

(Fried rice, beef patty, mushroom cream, and sunny side eggs)

Bunaken Blue tea (23k) :
ini tea keren banget jdi pas dituang ke gelasnya berwarna biru dan jika sudah kita tambahkan jeruk nipis lgsg berubah jdi ungu

serius se keren itu dan rasanya segar seperti chamomile tea worth it banget dapet 1 teko sedang

tapi ada catatan khusus di menu liatnya harganya 23k pas bayar jadi 30k, harusnya harus segera di update price listnya agar pengunjung seperti saya tidak kebingungan

4.2

Central Park, Lantai Lower Ground

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

foto makanan di Bariuma Ramen

Tori-Uma🍜 - 69K💲

Number #1 ramen yang aku pernah makan, jadi dia ini kuah kaldu ayam yang enak rasa gurih dan kaya rasa (kalian pasti speechless dengan rasanya) dibaluti dengan mie yang menurut aku berasa tepung yang majal banget dia teksturnya agak lembut kenyal matang

Dengan potongan ayam yang juicy dan enak banget berasa tebal dan dengan potongan telur omega 3

Kalian harus coba karena se worth it itu tempatnya di depan dwidaya tour dekat puyo di paling ujung mall cp

Suasana tempatnya cozy banget, tempatnya bersih dan bernuansa restoran jepang papan atas

Pelayanannya juga oke dan ada promo 10-100% berlaku sampai desember ini ya gais

4.8

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

foto makanan di Nanny's Pavillon

Pertama kali ke nanny pavillon untuk ngemil pancakenya yang katanya fluffy lembut banget

Tempatnya menggunakan meja putih keramik dan kursi ala ala old fashion nanny di amerika serikat

Pelayanannya ramah cepat tanggal dan tempatnya lumayan bersih dan pw, sayangnya super rame banget jdi agak berisik

Double mango pancake 🥞 (59k)
Ini pancake super gede sihh, bisa porsi 2 orang ada buah mangga, semacam syrup dan 1 scoop ice cream diatasnya. Rasa dari pancakenya lumayan enak apalagi ada topping yang membuat rasanya makin mewah, kalo dimakan sendiri pasti ngenyangin banget worth to buy banget.

3.6

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

foto makanan di Ikkudo Ichi

Untuk tempatnya cukup terbatas ya berada di samping rame ya dan marugame udon

Tori signature ramen ;
Rasa kuah kaldu ayam yang rasanya enak banget dan agak berminyak, jdi rasanya ini berasa banget kaldu ayamnya dicampur dengan 2 potong ayam yang juicy dan tebal , daun bawang, jamur kuping potong , dan telur omega

Untuk yang aku coba ini mienya lurus dan rasanya mienya ini cukup ontentik ya, sepertinya dengan tepung mie khusus dan aku pesan ukuran small juga sudah banyak kok gais

Oiya ada dua ukuran ya yaitu small dan reguler

3.8

Food Street PIK

Di bawah Rp. 50.000 /orang

foto makanan di Hwang Geum

Aku kali ini lagi makan di acara pergi kuliner yaitu festival kekinian

Banyak pilihan makanan yang enak enak dan affrodable yang ramai banget disini lengkap dengan tempat duduk makan

Bisa juga dapetin 1 voucher kolektif tiap pembelian 50rb makanan di festival yang ada di mall artha gading ini dan bisa free tester loh lgsg ke booth pergikuliner ya

Teokpokki
Lanjut ke makanannya serius gue speechless banget sama kelembutan nya, jadi gue selalu dengar bahwa kalau teokpokki di korea tuh lembut sedangkan yang gue makan sehari hari rasanya gitu2 aja teokpokkinya agak keras dan kuahnya pedes2 b aja

Sedangkan aku coba makan yang sekarang aku coba ini 5/5 ⭐️ bener2 enak lembut, dan kuahnya ni gais ga cair dan kental tapi pas

Rasa kuahnya itu pedas manis yang pas banget lidah orang indonesia lebih condong ke manis tapi bukan pedes yang nusuk gitu

Mau banget share kebahagiaan makanan ini luv luv

5.0

Muara Karang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

foto makanan di Before Anything Else Cafe

Follow my ig keinandaalam_ untuk mengikuti keseharian aku ya!

Menurut aku ini hidden gem ya karena dari luar ini gabegitu keliatan cafe estetik gituu

Pas masuk kalian langsung disuguhkan 4 cermin yang biasa di belokan jalan gitu liat di foto aku ya

Spesialisasinya ada di waffel yang cream ada cream kuenya banyak banget, lengkapnya bisa cek review makanannya dibawah ya

Tteokbokki 35k
Tempatnya makannya ini unik seperti alat masak gitu, untuk dari sausnya ini kekentalannya pas yaa ada asam manis gurih dengan perpaduan yang pas nice!

Ttopokinya empuk ga keras jadi aman buat aku dan agak sedikit, ini kalian must try yaa🥰

Bibimbap 45k
Perpaduan telur, bayam korea, toge, cincang ayam dan timun dengan saus sambal korea yang ga begitu pedas jadi cocok langsung diaduk dengan makananya

Untuk rasa makananya menurut aku sama seperti bibimbap pada umumnya, rasanya asem seperti sayur2 korea dan porsinya kebanyakan

Matcha waffle 38k 🧇
Nih makanan paing favorit aku disini yaitu matcha waffle, rasa waffle nya crunchy ga terlalu tebal juga jadi bisa sekali gigit dan yang aku suka wafflenya itu rasa telur yang biasa ada di waffle itu ga adaa

Star dari wafflenya ini yaitu cream nyaa, aku paling ga suka cream yang biasa ada di frapuccino atau adonan kue gitu tapii cream yang ini beda bangett

Tekstur creamnya fluffy kyk pancake jepang gitu dan ada rasa manis tipis kyk taburan gula gituu damn nice🥰🥰🥰

Selai matchnya ini ada dibalik cream nya ini, rasanya juga bukan cream matcha murahan gitu (saran dari aku tambahin bubuk matcha di atas creamnya biar estetik dan tau ini waffle variant matcha)

Strawberry latte 28k 🍓
Rasa dari minuman ini biasa aja jadi perpaduan susu putih, strawberry, dan coklat kokoa dipotong gitu di dalam minumannya

Nilai plus dari minuman ini strawberrynya berasa seperti sundae gituu enakk, kalau menurut aku coklatnya kuranf cocok dengan minuman nya

Caffe latte 25k ☕️
Kopinya dibuatkan latte art sama baristanya berupa seahorse gitu dan ramah banget pelayananya

Untuk kopinya kan kalau caffe itu takaran susunya lebih banyak dibandingkan kopinya tapi disini susunya banyak banget jadi rasa kopinya tipis banget

#walkwithkenda

5.0

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

foto makanan di Kohicha Cafe

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Ada 3 menu yang must try untuk kalian so baca sampai habis reviewnya☺️

Bertempat di kelapa gading, hal yang paling aku suka yaitu ambience yang cozy banget dan bikin betah tenang gitu disini

Pelayanannya juga ga kalah baik dan ramah, tempatnya ada 2 lantai, lantai 1 tempatnya simple cocok untuk sendiri sambil kerja laptop an atau baca buku

Di lantai 2 ada pohon besar berwarna orange seperti musim autumn di jepang yang dibawahnya bisa kita duduki dengan meja ini satisfied banget🤩

Ternyata disini benar-benar dijaga banget higienis kebersihannya oleh pelayan disini jadi tiap konsumen sudah selesai detail banget dibersihinnya jadi tambah ngerasa nyaman disini


🌹Elder rose ice tea - 38k
Es tea dengan potongan lemon kecil, untuk rasanya seger manis seperti ada rasa bunganya tipis, menurutt aku rasa bunganya (rose) masih bisa lebih diangkat agar rasa manisnya ga terlalu over dilidah😊

🥗Caesar salad - 55k
Ada potongan 2 telur dengan potongan ayam dada yang pas banget dibumbui dengan herb lengkap dengan sayuran selada

Dressing saladnya light, yang aku suka disini dressing saladnya masih berasa mayonaise nya, tapi di tengah2 muncul rasa seger dari lemon dan di after taste asin keju gitu jdi bikin mau makan salad ini teruss🤤

Dari aku bisa lebih ditambah lagi dressing saladnya😊

☕️Kohicha - 38k (must try)
Diatas nya ada cheese cream topping, dari aku rasa cheese creamnya yang kurang berasa jdi agak plain rasa foam gtu bisa di lebih berani rasa cheese creamnya

Untuk rasa coffeenya wow this is amazing, abis minum aku lgsg speechless gitu ini kyknya bean import deh yang aku baca di menunya yaitu “hong kong style yuanyang coffee”

Cita rasa setelah minum ini masuk ke coffee yang light, ada rasa tipis black tea dan milk yang super recommend banget 🤤

🥯Mantou - 30k
Kali ini aku pesan yang steamed mantou, yang aku suka mereka ga pelit dengan susu kental manisnya dpt 2pcs

Ada 2 style mantaunya, ada yang coklat dan putih plain tapi rasanya sama aja

Untuk rasanya sepetti mantou pada umumnya lembutnya pas walaupun udh ga begitu panas teksturnya masih ok nice

🍮Chia pudding - 35k (must try)
Chia pudding dengan madu kacang almond diatasnya ada granola yang super banyak

Kesan pertama aku ini dessert sehat gitu rasanya kyk plain chia ga ada tambahan pemanis

Ternyata setelah aku makan berkali2 (nagih juga walaupun dessert sehat) ada kyk susu putih yang ternyata ini memakai organik oat milk yang aku kira ini santan gitu yang bikin ngerasa healthy food, good job👍

🍮Creme brulee - 30k (must try)
Custard dengan gula caramel, dessert ini diatasnya ada kismis dan tekstur yang aku dapat ada gula caramel yang mereka bakar jdi kyk crystal gitu di atas creme brulee

Untuk rasanya melted banget dimulut yang satisfied🤤, jadi rasa manis gula caramel yang ga over + segarnya kismis sebagai topping dan cream custard yang super lembut dan melted, ga ada yang harus diubah ini must try juga🤩

Info bonus dari aku jadi jika kalian pesan kopi (kalau aku kohicha) bisa di paket dengan cemilan seperti mantou totalnya jadi hanya 50k🤭

#kulinerankenda

5.0

Kota Kasablanka, Lantai 2 • Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

foto makanan di Pop Cookies

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Speculoos choco🍫
Rasanya ini pas aku coba kyk rasa brownies cookies, untuk isinya ini berwarna coklat muda dan rasanya lebih manis dari cookiesnya mirip rasa caramel dengan rasa selai kacang cukup enak

Original cookies🍪
Ini recommend banget!, jadi rasanya ini cookies klasik rasa cookies dan coklat tapi…

Ini coklatnya enak banget aku gatau ini jenis coklat apa tapi aku yang ga begitu suka coklat aja nagih banget gimana kalian harus coba🤤

4.2

Tanjung Duren

Di bawah Rp. 50.000 /orang

foto makanan di Pempek Bunga Mas 18

[Pempek bunga mas 18]

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Bertempat di tanjung duren, pempek bunga mas 18 ini ada tempat dine in nya yang cukup nyaman dengan tema old school kalian bisa liat tempatnya di foto aku ya, pelayanannya cukup oke rasanya juga enak review makanannya ada di bawah ini ya

✴️ kepala selam + adaan
Pertama kali mencium aromanya ini enak banget, jadi ini toppingnya cukup lengkap ada timun, ebi yang banyak dan mie kuning

Pas cobain cukonya ini terhitung pedas untuk ukuran di Jakarta dan berasa banget rasa cukonya ga hanya manis gula merahnya aja. Aku tau rasa aslinya karena aku orang Palembang dan jarangnya banget mencoba seenak ini cuko pempek palembang ukuran jual di Jakarta

Pempeknya ini berasa ikan tenggirinya baik itu dari adaan maupun kapal selamnya ini recommend bgt!🤩

#kulinerankenda

4.4

Central Park, Lantai Lower Ground

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

foto makanan di Supergrain

[Supergrain - Centra Park]

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Berada di central park dekat zembu dan dough lab, tempatnya ini estetik seperti di resto keluarga US, pelayanannya super ramah dan penjelasan yang diberikan mudah di mengerti makanannya disini dengan tema healthy yang nagih banget berikut reviewnya

✴️ Build your own bowl
Jadi disini kita bisa memilih Grain, protein, 3 sides tambahan seperti sayur2 dan 1 sauce

Kali ini yang aku pilih yaitu Chicken bowl, jerk chicken, tabouli rice, edamame, honey carrot, mushroom medley, sauce saigon kick

Untuk tampilannya mirip seperti jerk chicken bowl dan rasanya ini mulai dari nasi ada rasa lemonnya ini enak, dan edamamenya juga dapet banyak, wortelnya juga seger banget dan manis dari madu, jamurnya asin berbumbu ini the best banget


✴️ Cold press juice - Yellow flame
Perpaduan carrot - apple - lemon - pineapple, cold press juice ini tidak ada tambahan air dan gula, untuk rasanya seger banget manis dan ada asem di akhirnya

Biasanya aku ga begitu suka press juice, aku minum karena sehat aja tapi ini enak gais worth untuk dicoba

5.0

Senopati

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

foto makanan di Maikeru

[Maikeru]

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Bertempat di senopati , maikeru ini di lantai 2 untuk ambiencenya disini oke banget banyak ornamen-ornamen hiasan yang bikin cozy dan berasa lg ga di jakarta. Dan juga disini ada beberapa ruangan seperti ruangan umumnya smoking area dan ada ruang vip berkapasitas 16 orang untuk non-smoking dan 20 orang untuk smoking area yang connecting terpisah menjadi 2 ruangan

Pelayanan disini ramah banget dan cepat, kita akan diberikan beberapa opsi makanan minuman dan juga promo yang lagi diberikan oleh maikeru itu sendiri

✴️ Ebi furai🍤 - 75k
Dipping sauce nya enak ada rasa saury gurih yang rasanya kuat, dapat 3 ebi furai yang rasanya agak lembut dan ada kriuk2nya dibawahnya yang agak pedas

✴️ Saikoro beef🥩 - 105k
Potongan daging dengan lobak ini enak banget ada manis bbq dan nagih banget ini super recommend dagingnya empuk lengkap dengan bawang goreng kalian harus coba

✴️ Yakitori moriawase (shio & tare) 🍗- 235k
Ini dapet banyak banget lengkap ada yang manis dan asin ada lemon, wasabi yang ayamnya ini gurih juicy gitu ga mau selesai ngunyah karena ini yakitori ter enak yang aku pernah makan

✴️ Nori ice cream with daigaku - 55k
Dessert nya enak banget! Jadi perpaduan ubi, ada bubuk nori yang bikin gurih, dan ice cream yang manisnya gurih unik gitu, ini rasa yang blm pernah aku coba dan harus kalian wajib2 dicoba

✴️ Crystal spring moctail🍸- 45k
Minuman ini cita rasanya segar, asem dari kiwi dan ada rasa soda tipis diakhirnya ada manis dari buahnya ini worth untuk di coba

#kulinerankenda

4.8

Senopati

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

foto makanan di Exquise Patisserie

[exquise - senopati]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Main course🍛

✴️ Lychee mint moctail🌿
Dari looks nya ini lucu diatasnya warna ungu dan di dasar minumannya berwarna kuning dan ada lemon diatasnya

Ini rasanya seger banget jadi ada sedikit soda, di dasarnya ini gula cairnya agak susah untuk blend diminuman tapi ini seger banget dari lemonnya ini enak kalian wajib coba

✴️ Nasi goreng🍛
Rasa nasi gorengnya ini tipe yang kaya bumbu rempah seperti masakan timur tengah, lengkap toppingnya ada kerupuk telur acar dagingnya juga berasa banget bumbu rempahnya ini enak nasgornya

✴️ Skilled mushroom🍄
Toastnya ini plain ga begitu renyah jadi ga berantakan pas dimakan, untuk main coursenya ini ada 4 jenis jamur dan rasanya lebih dominan asin sauce mushroom

✴️ Toast dan sosis sauce tomat🌭
Bagi kalian yang suka rasa tomat, dengan kacang kalian aku cocok banget, ada jamur, slice tomat dan sosis franfrut rasanya ini

✴️ Croger🍔
Aku mulai dari chipsnya ini ga berbumbu jadi plain kalian bs celupkan ke sauce tomat atau sambal yang sudah di sediakan, untuk burgernya ini enak mulai dari pattynya berani banget rasanya dan lembut, sayur2 dan sauce di dalam burgernya juga berasa banget dan segar nice!

✴️ Bacon scramble egg croisant🥐
Telurnya ini seperti ada rasa di panggang yang melekat banget di lidah aku, croisant nya juga dibalut butter ini enak banget buka tipe yang berminyak, baconnya di bumbui dengan pepper dan herb

Dessert 🍰

✴️ Jasuke🌽
Jasuke ini kue yang rasanya persis ke kue keju yang ada isi jagungnya yang dominan ke manis keju creamy gitu, dessert disini enak semua🤤🤤🤤

✴️ Pascale🍫
Belgian dark choco yang masih manis jadi ga full cocoa, jadi bagian kuenya ini ada di dalam pascalenya bagi yang suka dark chocolate ini enakkk

#kulinerankenda

4.8

Rumah Cokro

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

foto makanan di Exquise Patisserie

[Exquise Pattisserie - Menteng]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempatnya ini cukup estetik nih jadi ada lorong masuk ke dalem dan kita akan ketemu outdoor nya exquise yang ada tamannya gitu jadi autentik tempatnya, ada indoornya juga pas kita masuk ke dalemnya ini cukup minimalis

Almond croissant🥐
Ukurannya cukup besar yang teksturnya crunchy, ini enak loh jadi rasanya ada gula merah di sekitaran croissantnya dan almond yang berlimpah dan ini ngenyangin gais

4,5/5 ⭐️

Adeline🍰
Kue choco cheese orange individual yang katanya recommended disini, aku ekspetasinya ada manis dan asam dari orangenya

Aku penasaran dan aku bisa kasitau ini enak banget banget, ada rasa sirup jeruk yang tipis asem dengan perpaduan coklat di dalamnya dan cheese cream waw ini melted banget dimulut enak banget🤩🤩🤩

5/5 ⭐️

Buttercoch Cream🥛
Bentuknya ini seperti vanilla milkshake yang ada 1 biskuit dan sauce coklat yang sudah mengeras. Rasanya ini persis vanilla milkshake tapi ini lebih creamy, rasa biskuitnya dark choco coffee gitu lumayan oke minumannya

3/5 ⭐️

#kulinerankenda

5.0

Fatmawati

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

foto makanan di Sukinabe

[Sukinabe - Fatmawati]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Kedua kalinya kesini, udah banyak perubahan baik yang dilakukan sukinabe mulai dari minumannya jadi ga terlalu manis, es batu nya kecil2 jdi mudah untuk diambil dan detail2 lainnya karena feed back dari kita thankyou sukinabe goodwork

Oiya aku AYCE disini hanya 70rb an aja per orang berkat kupon pergi kuliner di bulan oktober ini, pembelian minimal 200rb dapat potongan 100rb gede banget kan buruan download dan review di pergikuliner ya biar bisa di invite makan gratis kita bareng2 kulineran🤩

Lanjut ke ambiencenya cukup asik dengan lagu yang cocok dengan AYCE japanese, sauce2nya juga lengkap (recommend aku bisa saucenya ada bawang putih, daun bawang, cabe potong2 kecil dan di mix dengan sauce dari sukinabe ini enak banget serius!)

Dagingnya disini kualitas oke lemaknya juga sedikit, ada ayam juga banyak banget berbagai macamnya kalian bisa liat di menu ya dan foto aku

Free ramen sepuasnya dan boba free refill juga yang bikin nambah wah ga sih AYCE selengkap inu🥲🙈

Pokoknya aku puas banget disini udah improve banget dari terakhir aku kesini pelayanannya bagus juga ramah membantu dan bersih higienis tempatnya🤭

#kulinerankenmel

5.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

foto makanan di Isshin

[Isshin - Gandaria City]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Wagyu shin rousun🥩
Dari toppingnya ini menurut aku rasanya standar b aja kyk makan daging pd umumnya gitu nothing special, kuah dari sukiyakinya ini terlalu sedikit untuk rasanya pas enak ga terlalu manis, bagi yang ga suka manis bisa disediakan tambahan kaldu ayam gitu

Sayurnya cukup lengkap ada kol wortel jamur tapi keseimbangannya dari sayurnya over banyak kolnya jdi eneg ga abis aku sayurnya😞

2/5⭐️

Torn corn flake chicken🍗
Bentuknya seperti bakwan, rasanya ini enak banget kyk makan karaage dan ada tambahan lemon yang bikin enak, diluar kulitnya ada corn flakes yang cocok ternyata di deep fried gitu, dan ukurannya ini besar

4,5/5 ⭐️

Fried salmon skin🐟
Dari porsinya agak sedikit, rasanya enak makanannya ini ga berbumbu banget tapi seasoningnya pas gitu garing juga sayang porsinya terlalu sedikit😭

5/5 ⭐️

#kulinerankenda

4.0

Tanah Sareal

Di bawah Rp. 50.000 /orang

foto makanan di Kopi Klan

[Kopi Klan - Bogor]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review! We

Tempatnya ini luas patokannya ada di sebrang persis lapangan heulang belakang smk 1 bogor,

✅ Nasi telur klan🍛
Nasi dengan telur, ayam kulit crispy, salad sayuran wortel dengan sauce klan. Saucenya ini enak, jadi rasa wijen dengan mayonaise dilidah aku cocok banget, porsi nasinya pas ini enak gais🤩

4/5 ⭐️


✅ Teh blend - Earl Grey🍃 - Must try‼️
Teh disini banyak banget pilihannya, aku yakin menu disini bener2 dibuat chef yang bahannya ini picky banget alias premium, harganya 23k dptnya banyak banget gulanya bs dipisah super worth it

5/5 ⭐️

#kulinerankenda

5.0