Foto Profil Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

251 Review | 630 Makasih
Level 12
Steak Ramen Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mixue [ Braga, Es Krim,Minuman ]

    Red bean my favorite✨

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian kuliner aku ya🤩

    Kali ini aku lagi berada di braga tempat favorit liburan di bandung, nah aku baru mau coba pertama kali mixue walaupun telat hype tapi ga pernah telat kan untuk review, yuk langsung review makanannya✨

    Sundae red bean
    Perpaduan vanilla ice cream, red bean, dan syrup strawberry

    Jadi yang unik dan the best dari mixue ini rasa ice creamnya, jdi rasa vanilla tapi… seperti ada rasa adonan kue manis yang creamy banget like it!

    Untuk syrupnya menurut aku biasa aja dan red beannya kecil-kecil yang berasa banget rasa kacangnya

    Sayangnya tempatnya kotor ga nyaman mungkin karena kecil ya jadi sempit gitu

    #walkwithkenda

    Menu yang dipesan: Sundae red bean

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    OTW Sushi [ Wastukancana, Jepang ]

    Sushi hidden gem murah rasa sushi mahal

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku ya

    Tempatnya minimalis tapi dapat feel di jepangnya, pelayannya ramah sound tempatnya juga cozy dan harganya bener2 bersahabat, ga cuma itu rasanya juga fancy gitu

    Mix super festival
    Campuran beraneka ragam sushi dari salmon hingga tuna, ada yang mentah hingga yang matang juga ada

    Rasanya juga notbad dan penyusunan platting makanannya kyk tangga estetik gitu

    Seabass mentai nigiri
    2 piece sushi dengan sauce mentai yang enak loh ga kalah dari sushi mahal yang ada di Indonesia ini wajib coba

    Salmon pottato roll
    Sushi dengan 8 piece yang aku suka banyak kriuk2nya isi nya lengkap ada sauce mustard yang manis asemnya pas dan ikannya segar✨

    Lemon milk
    Campuran dari perasan lemon dan susu vanilla, ini enakk koo ada rasa asam2 gitu jadi sehat buat kita rasanya mirip yakult gitu tapi lebih enak

    Ika karaage
    Ini mirip kyk makanan jamur2 gitu tapi ada isinya cumi, kyknya ada perasan lemonnya jdi fresh di lidah

    Ternyata ini nagih juga buat dikunyah enak koo jdi cemilan🤗

    #walkwithkenda

    Menu yang dipesan: salmon potato roll, seabass mentai nigiri, ika karaage, Edamame, Ocha, lemon milk, mix super festival

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Dago Bawah ]

    Hokben konsep kekinian semi outdoor

    Jdi aku mesen simple set teriyaki A 🐓 Rp36.000 dapet nasi yang fluffy banget good job hokben , ayam teriyaki yang juicy like it dan egg chicken roll yang agak kurang fresh ya mungkin udh agak lama dari masaknya

    Suasanya nyaman bersih banget ada tmpt outdoor untuk smooking juga lumayan cozy karena ga begitu ramai jdi aman dari covid

    Menu yang dipesan: Simple Set Teriyaki, Egg Chicken Roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Teppanlab [ Setiabudhi, Jepang ]

    Japanese Restaurant recommend di factory outlet🇯🇵

    Chicken teppanyaki 🐓Rp61.000
    Rasa ayamnya 🍗 garing dan juicy banget enak! Tpi agak over seasoning

    Rasa sauce wijennya agak asem ga seperti sauce wijen pada umumnya not recommended di cocol dengan ayamnya

    Untuk sayurnya fresh dia berbagai macam sayuran yang gak asem dan agak hambar tapi somehow unik enak untuk dicoba

    Nasi 🍚 jepangnua kurang panas tapi cukup fluufy not bad

    Menu yang dipesan: Chicken Teppanyaki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Little Seoul [ Antapani, Korea ]

    Suka makanan korea dan vibes korea merapat🇰🇷

    Pertama masuk langsung disugukan vibes drakor dan ada tmpt foto subway yang kece abis dan banyak tempat instagramable yang menjadi nilai plus tempat ini

    Tempatnya bersih dan aku pesan odeng seharga Rp18.000 🍢 dapat 2 tusuk dan kuahnya agak aneh jdi rasanya kyk kuah kemasan instan tidak recommended

    1/5 ⭐️

    Karena aku masih laper jdinya pesen lagi kimbab 🍱seharga Rp 26.900, dapet sauce gochujang asem pedas yang little bit spicy enak dan gimbabnya perpaduan daging wortel dan sayur bayam yang rasanya agak hambar dan berasa agak amis

    2/5 ⭐️

    Yang terakhir sebagai pencuci mulut aku pesan Dakganjeong 🍗seharga Rp27.000, rasa ayam manis yang gurih asin menurut aku pas dan enak 👌😍

    3,5/5 ⭐️

    Menu yang dipesan: kimbab, Odeng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    Hidden Gem Cafe Estetik

    Nasi ayam mentai pop 80k
    Ayam bakar dibalut dengan sauce pop yang garing ayamnya, nasi bakar isi bawang bawang an , acar, kentang kering

    Untuk rasa nasi bakarnya enak berbumbu dan ga over asin, untuk saucenya pedes dikit dan rasanya seperti sauce asam pade di restaurant padang

    3,5/5⭐️

    Sweet Madagaskar 55k
    Perpaduan pandan + lemon + pinapple dengan aquavaba

    Rasanya asam manis pinapple , moctail yang recommend untuk dicoba

    4.5/ 5⭐️

    Roasted chicken 115k
    Paha ayam tanpa tulang dengan perpaduan capsicum, thyme dan rosemary dengwn sauce macaroni cheese , potato foam dan tomat

    Rasa saucenya sangat creamny agak seret jdinya kyk berminyak gitu kurang suka

    Ayamnya dipotong kecil2 seperti rolade, juicy berlemak sangat enak ayamnya premium quality

    3 / 5 ⭐️

    Organic chicken 115k (Favorite⭐️)
    Paha ayam panggang dengan baby potato, mini salad dan sauce mushroom puree (mirip pesto)

    Baby potato nya ada sauce tomat, kentang agak kurang matang jdi kurang lembut

    Ayam panggangnya juara banget dengan sauce mushroom creamy susu nya bikin lgsg speechless i love it!

    5/5 ⭐️

    Harissa 75k
    Pasta gnochhi dengan sauce harissa, jdi sauce harissa itu carbonarra berwarna orange

    Rasa kejunya aku gatau keju apa tpi ini bukan keju umum pasta itali di indonesia, enak saya suka dan rasa herb nya berasa bgt love it

    4/5⭐️

    Menu yang dipesan: sweet madagaskar, organic chicken, harissa, nasi ayam mentai pop, Roasted Chicken

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.