Foto Profil Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

251 Review | 630 Makasih
Level 12
Steak Ramen Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Satu Kata Biryani [ Cinere, Arab/Timur Tengah ]

    Makanan india is here

    [Satu kata biryani]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Nasi biryani ayam🇮🇳
    Nasinya ini menurut aku cukup berbumbu tapi ga ada kismisnya, inj enak tapi bumbunya masih bisa lebih berani lagi. Untuk karinya ini juara banget enak berasa agak asem2 gitu, ayamnya dada kering ada rasa bumbu karinya juga nice

    4/5 ⭐️

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Nasi Biryani Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bubur Ayam Cianjur [ Tapos, Indonesia ]

    Ngebubur di malam hari🤤

    Follow my ig keinandaalam_ untuk ikuti keseharian gue

    Bubur yang katanya paling enak dan bukanya cuma malam hari yang ada di cilangkap (jalan antara raya bogor dan jalan raya cimanggis)

    Jadi foto yang aku unggah udah aku sedikit makann karena enak dan udh laper duluann hehe

    Jadi aku deskripsiin diawal rasa buburnya agak asinn tapi pas udh diaduk sedikit ternyata enak gituu pas rasanya seasoningnya kaya dan bisa bebas nambah seledri dkk gitu

    Kerupuknya juga kerupuk jadul pink gitu tipis enak ga kyk yang kuning gitu terlalu tebell

    Buburnya lengkap ada sate2an, ayam, bawang dan daun seledri

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pecel Lele Mas Yanto [ Beji, Indonesia ]

    Pecel ayam dengan sambal yang enak dan tmptnya ga kumuh

    Jadi kali ini aku pesan nasi ayam 2 tahu tempe habis 37k, ga mahal untuk dapat nasi yang banyak dan ayam yg cukup besar

    Parkir nya juga aman untuk motor dan mobil ga banyak pengamen

    Tempatnya cukup bersih ga begitu kotor kumuh lengkap ada tissue tusuk gigi dan kecap manis

    Ayamnya gurih yang paha juicy dan dada ayam kering like it, dan kemanginya ga begitu wangi bgt jdi dimulut ga over wangi

    Pelayananya cukup baik dan nyaman karena ga banyak pengamennya

    Menu yang dipesan: Pecel Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pepper Lunch Express [ Sukmajaya, Jepang ]

    High grade quality food

    Jadi tempatnya di foodcourt di sebelah d’crepes lantai paling atas

    Kali ini aku pesan ​Hamburg Steak & Beef BQQ 🐄 dengan harga Rp.82.000 (blm termasuk pajak ya) dengan kualitas daging yang bagus banget sesuai dengan harganya jdi ga nyesel belinya dengan harga up to 50k

    Tampilannya tertata dengan baik tapi dagingnya lebih sedikit dari pepper lunch yang biasa aku makan, untuk rasanya berbumbu dan ga berminyak i like it dengan daging hamburg yang empuk bgt emg ga ad tandingannya hamburg steak pepper lunch

    Dapet toge jagung nasi dan free minuman lengkap dengan 2 sauce soyu dan manis

    Oiya mba mba pelayannya ramah banget dan sigap jadi nilai plus

    Menu yang dipesan: hamburg steak & bbq steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Big Fish Streat [ Cimanggis, Barat ]

    Fish n chips terbaik di cibubur

    Letaknya di dekat XXI agak nyempil tempatnya

    Pelayanannya biasa saja dan agak lama di pembayaran

    Tempatnya juga agak pas pas an jdi ga cozy terlalu lama dan kali ini aku pesan fisn n chips original dan teman aku yang pakai nasi

    Fish n chips original🐟 45k :
    Menurut aku agak kurang crunhcy tapi ikannya lembut, saus tartarnya lumayan enak kentangnya enak bgy menurut aku

    Jdi pas gigitan pertama ikannya tebel lembut dan seasoningnya pas agak kurang sedikit, sauce tartarnya lebih condong ke mayonaise dan ada rasa daun parslinya

    Kalau rasa nasi kari nya surprisingly berasa bgt enak kyk rasa timur tengah bgt berbumbu ⭐️ little bit berminyak but ok dan nagih mau lagi

    Menu yang dipesan: fish n chips original, Fish n chips original with curry rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.