Foto Profil Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

Keinanda Alam IG : Gaskuyliner

251 Review | 630 Makasih
Level 12
Steak Ramen Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Bakmi Golek [ Sentul, Indonesia ]

    Yi fu mie dengan pelayanan yang jadi bagus banget

    [Bakmi Golek - Sentul]‼️

    Tempatnya ini cukup estetik dan nyaman, ga begitu dingin tapi ga gerah juga aku di lantai 1

    Pelayanannya ternyata bagus dan ramah banget ga kyk aku terakhir kesini, peningkatan yang baik banget nice jempol 5 dari aku

    ✅ Yi fu mie seafood 🍜 - 45k
    Rasa kuahnya menurut aku cukup aman ada rasa gurih asin, terdapat mie kering nya udang baso jamur dan sayur2 yang super lengkap dan ini mah porsi untuk berdua🫶🏻. tektur mienya ini ga begitu kering dan lembek pas cocok banget bagi yang lagi kelaperan banget

    3,5/5 ⭐️

    #kulinerankenda

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Yi Fu Mie Seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Cibinong, China ]

    Makanannya enak-enak

    [Imperial kitchen & dimsum - CCM]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✅ Sup jagung dengan daging ayam🍲
    Supnya ini rasanya mirip kyk crab soup agak lengket sedikit tpi enak banget! Jagungnya cukup ga layu dan ayamnya ini berlimpah banget, walaupun keliatannya kecil porsinya tapi kenyangin banget

    4,5/5 ⭐️

    ✅ Tumis ayam dan kacang panjang saus lada hitam - must try!🥗
    Aku higlight untuk saus lada hitamnya ini nagih banget! , ada rasa yang ga begitu pedes jdi pas aja di lidah, sayurnya ini kacang panjangnya yang pendek2 dan banyak bawang putihnya

    5/5 ⭐️

    ✅ Ayam asam manis🐔
    Rasanya ini lebih condong ke manisnya, enak koo dengan berbagai tambahan seperti bawang bombay tomat dan nanas

    4/5 ⭐️

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: tumis ayam dan kacang panjang saus lada hitam, Sup Jagung dengan Daging Ayam, Ayam Asam Manis

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Rumah Kuliner Rey Utami [ Sentul, Indonesia ]

    The only one tempat nobar kane di sentul‼️

    [Rumah kuliner rey utami - Sentul]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✅Jasuke
    Dapet porsinya lumayan, jagungnya ini agak kurang bagus tapi dari rasa keju dan susunya pas ga begitu manis

    3/5 ⭐️

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Jasuke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bakmi MPX [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Ambiencenya asik

    [Bakmi MPX - PIK]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Ambiencenya asik bangrrt jadi nyaman berlama2 disini, ada beberapa pilihan menu dsri makanan berat - dimsum - bir lengkap pelayanannya juga oke banget

    Siomay udang🍤
    Siomaynya ini dapetnya 4, saucenya ini oke aja ga pedes dan rasa untuk dimsumnya pas. Sayangnnya siomaynya ini dalemnya masih dingin bangrt harus di cek lagi ya untuk makanannya kalah dari frozen


    Bubur polos🥣
    Ini worth it banget dengan harga 22k dapet sebanyak itu, jadi di buburnya ini udah ada kaldunya dan bawang goreng + ada toppingnya dari sayur + cakwe yang menurut aku cukup oke dari harganya berasa makan bubur tawan yummy

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: bubur polos, Siomay Udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Arbaya Cak Iwan [ Kalibata, Indonesia ]

    Ayam gorengnya oke

    [Arbaya - Kalibata City]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Rame banget aku makan disini, sebenernya menurut aku cukup bersih tempatnya tapi ada beberapa lantainya ini agak kotor lengket

    ✅ Pecel ayam goreng🐔
    Ayamnya ini lumayan ok ukurannya, sambelnya ini tipe yang pure sambel ga ada campuran tomatnya yang rasanya enak pedesnya pas. Nasinya ukurannya terlalu kecil🥲

    3,5/5 ⭐️


    #kulinerankenda

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Pecel Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pizza Hut [ Bogor Utara ]

    Rasanya selalu konsisten disini🤩

    [Pizza hut - Bogor]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    Sarapan yang paling enak di Bogor, pelayanannya the best disini mereka selalu mengingat aku kalau tiap ke pizza hut dan bener2 ramah banget the best pokoknya

    ✅ Salad
    Bahannya premium banget masih fresh semua saladnya recommend banget enak ga ada komplain apa2 nice

    ✅ Tropical punch
    Somehow punya aku manis banget padahal udh minta sirupnya di kurangin jdi aku minumnya dikit aja, buah2nya fresh enak

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Tropical Punch, Salad

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    McDonald's [ Bogor Tengah ]

    🥲

    [Mcdonald - Bogor]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✅ Nasi ayam
    Aku pesannya dari mesinnya, tiba2 diksihnya ayam sayap padahal milihnya dada ktanya karena lagi rame ayamnya sisa sayap aja

    Terus pacar aku pesan paha atas ternyata dikasih juga dong padahal katanya sisa sayap -_

    Rasanya oke2 aja

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Maraca Books and Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Cafe baca bogor yang worth it

    [Maraca - Bogor]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✅ Green tea latte
    Rasanya cukup autentik karena bukan rasa bubuk green tea latte, ada pahit sedikit dengan sentuhan manis yang biasa ada di green tea latte not bad

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Waroeng Up2date [ Cibinong, Kafe ]

    Nachosnya juara

    [Up2date - Cibinong]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✅ Nachos
    On of the best nachos yang ada! Serius ini enak banget somehow cocok alpukat dengan sauce bolognaisenya bener2 worth it

    ✅ Peach tea
    Tea yang menurut aku biasa aja looksny, tapi rasanya ternyata ada peachnya gitu kyknya pakai sirup gitu enak ternyata pas

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: peach tea, Nachos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sour Sally [ Sentul, Yoghurt ]

    Yogurt favorite💙

    [Sour sally - Aeon]‼️

    Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

    All of my review are honest review, so enjoy the review!

    ✅ White skim reguler
    Ukurannya menurut aku paling pas ini ga kebanyakan, cobain rasa tiramisu bliss ini rasa coklat tiramisu agak ada asemnya aku kurang suka, ada pake longan yaitu kelengkeng yang fresh juicy dan manis

    #kulinerankenda

    Menu yang dipesan: White skim reguler

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.