Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

Luthfizar Hilmandio Akbar

27 Review | 2 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    404 Eatery & Coffee [ Duren Sawit, Kafe ]

    Ga hidden gem tp baru ke sini

    Salah satu cafe hits di BKT, tp gua baru sempet ngunjungin. Tempatnya cozy, terang benderang, dan di bagian outdoornya kece gt ada Air Mancurnya.

    Untuk menu gak begitu mahal, dan coffeenya gua coba yang cold brew andalan mereka yaitu Kopi Kolonel. Rasanya gak gitu manis tp gak gitu strong kopi juga.

    Pelayannya ramah, dan asik. Walau agak lemot. Huft.

    Chicken Katsu : 38K
    Kopi Susu Kolonel : 23K
    Chicken Mushroom : 38K
    Lemon Tea : 20K

    Kayaknya bakal balik lagi kalau emang sempet dan lg lewat BKT.

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu 38K, Kopi Susu Kolonel 23K, Chicken Mushroom 38K, Lemon Tea 20K

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    McDonald's [ Buah Batu ]

    Nyobain menu baru di bandung

    Wah Mcd ada eskrim baru. Nyobain ah mumpung deket dr hotel. Nyobain yang Black Pink Candy Top. Ah biasa aja. Gue kira enak. Tp tunggu.... Kan black pink! Tet teretet teretetetet BLACK PINK!

    Menu yang dipesan: Black Pink Candy Top

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The Liter [ Bekasi Utara, Kafe ]

    Hello diabetes

    Gokil. Cuma 1 kata dah. Ini minuman manis, seliter, dingin panas bisa, seliter, cuma 30rebuan, seliter, gokil. Jd minuman ini dari Korea yg langsung diimpor ke Planet Namex alias bekasi. Dan catatan aja, kalo mau pesen ini, bilang gulanya didikitin. Atau kalo buat nongkrong lama gapapa pake normal aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kitiran Resto & Cafe [ Pondok Gede, Kafe ]

    Kitiran lagi

    Ah gue balik lagi ke sini buat makanin Gurame Gorengnya. Kali ini bareng keluarga. Jd makannya banyak, tp kefoto Gurame Gorengnya aja. Aslik ini salah satu Gurame Goreng yg enak yg pernah gue makan. Lebay ya? Bodo yg penting enak

    Menu yang dipesan: Gurame Goreng Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Muju Avenue [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Mumpung di MAG

    Jadi beberapa hari yg lalu, mumpung gue lagi ada di MAG, sempetin mampir ke sini. Nyobain Green Horizon alias Smoothies Bowlnya. Duh ini enak banget. Ga begitu manis, dan isinya lumayan ngenyangin untuk sebuah makanan sehat. Kayanya harus deh balik lagi kesini. Tapi nyoba menu lain.

    Menu yang dipesan: green horizon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Roti Unyil Venus [ Bogor Timur, Toko Roti ]

    Si legenda dari kota hujan

    Pokoknya jangan pernah ngaku pernah ke Bogor kalau kalian belum beli atau nyobain ini. Udh 3 tahun ga kesini, ternyata rasanya masih sama. Sama2 enak.

    Ada menu baru sih yg KitKat gitu, cuma enggak ah. Paling sama aja rasanya.

    Rotinya emang daridulu lembut banget. Suka!

    Menu yang dipesan: Roti Unyil Isi 20

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dimsum Benhil [ Bendungan Hilir, China ]

    Murah, jauh, enak tapi!

    Asli ini dimsum kok murah amat ya. Rata2 ga sampe 30rban. Terus rasanya enak bener. Ga kaya dimsum2 bungkusan, ya you know lah wkwkwk. Banyak variannya. Favorit gue yg mozza sama cekernya. Walo jauh akan tetap kulalui demi kamu.. ea.

    Menu yang dipesan: Dimsum Benhil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nahm Thai Suki & Bbq [ Kelapa Gading, Thailand ]

    Mirip Tetangga wkwkw

    Makan di sini serasa makan di tempat sebelah. Bedanya ini adalah kuahnya gapake MSG. Rasanya okeh, dagingnya fresh dan banyak jenisnya. Lokasinya di Kelapa Gading. Ada outdoor ada indoor. Suka bgt sm Jumbo Prawnnya. Sedep nih di sini 😚

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kedai Babak [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Jajanan Nostalgia cuy!

    @kenyangmantap on Instagram
    Kedai Babak menyediakan berbagai jajanan nostalgia zaman dahulu. Ada telor gulung, mini telor, bakso bakar. Rasanya enak, cuma minyaknya terlalu banyak.

    Gue nyobain mini telornya. Dan enak. Bisa pake sambal2 kekinian. Jd fusion gt wkwkw.

    Menu yang dipesan: mini telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dapoer Roti Bakar [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Akhirnya ada juga di Perkul

    @kenyangmantap on Instagram
    Yeay baru banget kmrn gue makan di sini. Makan roti hits mereka. Sandwich dengan mozza warna warni. Hits hahaha.

    Menu yang dipesan: Sandwich Rainbow Mozza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!