Foto Profil Kezia Nathania

Kezia Nathania

368 Review | 316 Makasih
Level 13
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Papa Ben's [ Grogol, Toko Roti dan Kue ]

    ENAQUEEE BANGETTT WOOYYYY

    Sumpah jadi ini kalo ga salah bekas si papa bunz gantii jadi si papa bens inii dann rasanyaa superrr enakkkk bangettt woyyy , disni gue pesen yg ovomaltine dan nutella buat puff nya kalo soes nye gue pesen yg duren. Harga puffnya 10k /pcs untuk soesnya 15k/ pcs. Sumpah ya ini tuh bukan kaleng2 puffnya isiannya bneran nutella dan ovomaltine bukan yg selai KW2 an gituu wkwkwkkw dann super padet banvet coklatnya melimpah ruahhh dahsyat dehh ga akan nyesel. Untuk durennyaaa ituu juga enak banget bner2 rasa duren buka yg pake perisa gituu dan masi ada kyk serat2 durennya . Enakkk bangettt lohhhhj pokoknyaaaa manthoelll dehhhh

    Menu yang dipesan: Ovomaltine pastry nutella pastry soes durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ikan Bakar Cianjur [ Pecenongan, Indonesia ]

    MAKANAN INDONESIA FAVORITRQUE

    Untuk beberapa org yg kenal aku banget pasti tau aku ga suka makanan indonesia yg ada di restoran. Cuman itu semua lain cerita kalo kalian ajak aku makan di IBC ini. WKKWKWKWKWKWKW . IBC ini fav gue dari jaman dulu bangett. As always disini gue selalu pesan ikan andalan mereka yaitu Ikan pesmol nyaa yg super enakk itu harganya 110k . Ikannya ini endes banget bumbunya asem gurih manis mantap. Ikannya juga cukup besar pokoknya debest deh. Untuk nasinya gue juga selalu pesen nasi liwet yg porsinya cukup buat 4-5org dengan toping terinya yg endeus juga. Harganya kalo ga salah 40/60rb gituu tapi enakk. Disini juga gue pesen tahu goreng mereka yg pake tahu sutra yg super lembut
    Kredoknya jugaa enakkk tapi rada pedes dann jugaa pete goreng. Pokoknya super manthul dehh ini tempat . Me likey so much. Tips makan disini please bgt jangan makan pas org makan malem karena dijamin rame dan bisa naek darah karena lama bangett datengnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Central Restaurant [ Gambir, China ]

    Makanan chinese food fav keluarga aku .

    Centrall salah satu resto chinese food yang enak menurut aku dan keluarga aku. Disini aku pesen udang mayonaise , ini sayur jamur 3 jeniss aku lupa namanya apa dan juga sup ikan. Cuman yg sup ikan aku lupa foto hehe. Untuk rasa menurut aku central ga perlu diragukan lagi lah yahh. Emg udh family resto yg enak banget heheh.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    NUDLES [ Senayan, Jepang,China,Korea,Indonesia ]

    Mie rica nudles .

    Jadi kemarin cobain mie rica nudles dan juga vegetable tempuranyaaa. Untuk rasanya aku cocok sihhh. Enakk dan pedesnya pas. Ga terlalu pedes dan mienya juga ngenyangin gitu. Untuk tempuranya juga cukup enak kok. Overall memang si nudles ini menu2nya cukup variatif dan juga enak sihh. Walaupun harganya juga cukup terbilang pricy juga hahhaa.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Boba Pan [ Palmerah, Kafe ]

    Makanan boba hitz kekiniannnn

    Jadiii aku sama temen2 pada kepo nih mau coba si pancake boba sama pancake toastnya boba pann . Dengan harga pancake boba 27k dan toastnya 25k . Menurut gue ya untuk ukuran harga segituu sihhh okee lohhh pancake ga keras sama sekalii ga terlalu bau tepung maupun telor , walaupun ga fluffy bangett cuman masi oke lah yaa. Untuk yg toastnya rasa lumayan cuman terlalu manis buat gue. Bobanya enak chewy okelahhh overall boleh kok kalo mau coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ayam Geprek Si Gendut [ Jelambar, Indonesia ]

    Ayam geprek si gendutt .

    Jadi gue cobain si ayam geprek gendut karena rekomen sahabat gue yg suka bgt sama ni ayam . Disini gue pesen ayam geprek , ayam geprek mozarella. Jamur geprek dan juga terong geprek. Untuk rasanya sebnernya lumayan sih cuman semustinya gue pesen level yg lebih pedes daripada yg skrg pasti lebih enak lagi. Cuman tetep sih dibandingkan pak gembus gue masi suka pak gembus sama psp wkwkk. Cuman overall oke kokk. Bolelah kalo lagi gumoh makan gembus psp pesen ini hehehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    CUBEEF [ Grogol ]

    Not really

    Cobain si cubeef di cl yg baru buka tempatnya deket sama si yobe cheese tea . Dia ini ricebox dengan cube beef gitu dengan scramble egg dan juga varian bumbu. Dan pas gue kesini itu lagi ada promo buy 2 get 1 free. Disini gue cobain yg varian original , sambel matah dan juga seaweed. Harganya yg ukuran standar itu 40-45rb gitu. Pertama beefnya itu kurang kotak sih yaa ga secantik foto atau yg gue bayangkan wkwkwkkw.dan dagingnyaa biasa aja ga ada istimewanya gitu. Telurnya juga krg bumbu wkwkwk utk sambel matahnya kebanyakan sereh. Jadi pas dimakan ga enakk gitu karena kesandung sama sereh gitu. Huft. Untuk seaweednya kyk original cmn dikasi taburan bumvu seaweed aja. Overall masi eatable cmn utk balik lagi kyknya engga deh .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Fore Coffee [ Slipi, Kafe ]

    Matcha cream cheese

    Jadiii kembali lagii gue mempergunakan voucher gretongan dari apps fore dan cobain si matcha cream cheese. Suprisingly not bad lohh. Lumayan enak walaupun untuk matcha dan cream cheesenya termasuk manis buat gue cuman masii okelahhh overalll manthul juga wkwkkw

    Menu yang dipesan: Matcha Cream Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Jelambar, Kafe ]

    Es soklattt

    Spt biasaaa gue kalo ke janji jiwa selalu belinya si es soklat ini . Dan rasanya utk setiap branch sih cukup konsisten sih yaahh , dark choconya berasa sekalii pahit pahit manis gituu wkkwkwkwk.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pig Me Up [ Slipi, China ]

    nasi babi .

    cobain nasi babi ini juga di TA. tempatnya persis sebelah pop chop. untuk menunya aku pesen chasu riceball sama chasu noodle . harganya sama2 45k perporsi dengan es teh tawar seharga 10k yg refill. untuk isian dagingnya cukup banyak dengan nasi yang lumayan dikit. rasanya pun cukup enak dengan sambel matah yg bisa kita ambil sepuasnya. untuk mienya kurang sih tekturnya rada keras aku kurang suka. cuman overall masi oke sih.

    Menu yang dipesan: cha su riceball, noodle cha su

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!