Foto Profil Kezia Nathania

Kezia Nathania

374 Review | 341 Makasih
Level 13
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Pluit, Yoghurt ]

    Yomies b1g1

    Lagii ke empoo karena ada kebutuhan dan iseng2 liat makanan apa aja yg ada di empo , ga sengajaa ketemu yomies dan dpt voucher b1g1 lagiii wkwkwkwkwk , thankyou perkulll

    Disini gue pesen chewy purple rice dan peachy yogurt total harganya 46rb cmn pake shopeepay cashback 3rb hehehe

    Buat si peachy krg berasa peachnyaa cmn okelahhhh so far such a good deal hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dear Butter [ Slipi, Snack ]

    Enyaaaakkkkk ~

    Cobain yg lg hitzz bingooo si croissant waffle iniii dann enakkk bingitssss . Rasanya manis tapi ga terlalu over bgt cmn sayang yaa buat pilihan sausnya masi ga terlalu variatif . But kamu makan without sauce juga ud endol bgtt kokkk .

    Disini aku pesen takeaway yg isi 9 lewat grab dan harganya murah cmn 70k something pk diskon grab, dengan saus mapple almond , blueberry dan strawberry cheesecake .

    Paling suka yg strawberry cheesecakee sihh enakk betull ~

    Intinyaa rekomen ges kalo mau cobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Grogol, Minuman ]

    MLBB drink 515

    Yeaayy sbgi player mobile legend gue cukup hype pas ini keluar wkwkwk mana kebetulan kan ini janjiw ada di bawah kantor gue banget maka dari itu lgsg cussss .

    Untuk rasanya seger2 gituu kek lagi minum jasjuss anggur versi mahal gituu dan warnanyaa cangtip ajaa .

    Overall nothing special sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    SNDAY [ Bogor Timur, Kafe ]

    Terpencil , gemoy tpi rame banget .

    Jdi kmrn gue ke bogor iseng2 krn bosen di jkt , dan cobain lah cafe ini krn tau via tiktok . Gue dtg sore ke malem yaa dan bner2 lokasinya ituu di perumahan yaaa dan aksesnya cukup gelapp . Pas nyampe astaga rame bgt bund ~

    Disini aku pesen minum ajaa karena makanannya udh pd abis ges . Dan dia lbh ke arah cake yaa bukan finger food atau makanan berat .

    Aku cobain matcha lattenyaa b aja sih cenderung manis utk aku yg suka matcha pekat pait .

    Buat lotus biscoff lattenya kurang enak ges wkwkwk rada tawar yakk

    Buat milktea dan juga lychee tea nya b aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    RamenYA [ Kuningan, Jepang ]

    Nothing to expect

    Salah satu ramen chain yg murmer dan terkenal di indonesia .
    Dengan porsi dan harga yg price wise so there's nothing to complain about .

    Disini aku pesen yg spicy ramenn cmn gaaa pedess . Cmn yaa okelahhh sekali lagi kalo pgn makan ramen yg murah tpi rasa cukup oke .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Ramen 1 [ Slipi, Jepang ]

    Well price wise

    Cobain ramen ini pas ke TA dan emg rame banget yaa bund ~

    Sempet nganti sekitar 30mnt sebelum akhirnya bsia masuk tapi utk order makanannya cepet koj datengnya .

    Disini aku pesen 4 menu dengan total harga under 150k , ga terlalu inget nama menunya apa cmn yaa kira2 spt ini ya :
    1. ramen grilled chicken
    2. Chicken teriyaki donburi
    3. Sushi chedar cheese nanban
    4. Sushi mentai chicken

    Untuk rasa aku lbh suka toric* ya drpd ini karena dia lbh bervariasi sushinyaaa , dan spt resto jepang murce lbh banyak nasi drpd isinya . Untuk ramennya kuah enak , daging ayamnya lumayan juga kok .

    Overall kalo iseng dan bokek boleh lah makan disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Papa Ben's [ Grogol, Toko Roti dan Kue ]

    ENAQUEEE BANGETTT WOOYYYY

    Sumpah jadi ini kalo ga salah bekas si papa bunz gantii jadi si papa bens inii dann rasanyaa superrr enakkkk bangettt woyyy , disni gue pesen yg ovomaltine dan nutella buat puff nya kalo soes nye gue pesen yg duren. Harga puffnya 10k /pcs untuk soesnya 15k/ pcs. Sumpah ya ini tuh bukan kaleng2 puffnya isiannya bneran nutella dan ovomaltine bukan yg selai KW2 an gituu wkwkwkkw dann super padet banvet coklatnya melimpah ruahhh dahsyat dehh ga akan nyesel. Untuk durennyaaa ituu juga enak banget bner2 rasa duren buka yg pake perisa gituu dan masi ada kyk serat2 durennya . Enakkk bangettt lohhhhj pokoknyaaaa manthoelll dehhhh

    Menu yang dipesan: Ovomaltine pastry nutella pastry soes durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ikan Bakar Cianjur [ Pecenongan, Indonesia ]

    MAKANAN INDONESIA FAVORITRQUE

    Untuk beberapa org yg kenal aku banget pasti tau aku ga suka makanan indonesia yg ada di restoran. Cuman itu semua lain cerita kalo kalian ajak aku makan di IBC ini. WKKWKWKWKWKWKW . IBC ini fav gue dari jaman dulu bangett. As always disini gue selalu pesan ikan andalan mereka yaitu Ikan pesmol nyaa yg super enakk itu harganya 110k . Ikannya ini endes banget bumbunya asem gurih manis mantap. Ikannya juga cukup besar pokoknya debest deh. Untuk nasinya gue juga selalu pesen nasi liwet yg porsinya cukup buat 4-5org dengan toping terinya yg endeus juga. Harganya kalo ga salah 40/60rb gituu tapi enakk. Disini juga gue pesen tahu goreng mereka yg pake tahu sutra yg super lembut
    Kredoknya jugaa enakkk tapi rada pedes dann jugaa pete goreng. Pokoknya super manthul dehh ini tempat . Me likey so much. Tips makan disini please bgt jangan makan pas org makan malem karena dijamin rame dan bisa naek darah karena lama bangett datengnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Central Restaurant [ Gambir, China ]

    Makanan chinese food fav keluarga aku .

    Centrall salah satu resto chinese food yang enak menurut aku dan keluarga aku. Disini aku pesen udang mayonaise , ini sayur jamur 3 jeniss aku lupa namanya apa dan juga sup ikan. Cuman yg sup ikan aku lupa foto hehe. Untuk rasa menurut aku central ga perlu diragukan lagi lah yahh. Emg udh family resto yg enak banget heheh.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    NUDLES [ Senayan, Jepang,China,Korea,Indonesia ]

    Mie rica nudles .

    Jadi kemarin cobain mie rica nudles dan juga vegetable tempuranyaaa. Untuk rasanya aku cocok sihhh. Enakk dan pedesnya pas. Ga terlalu pedes dan mienya juga ngenyangin gitu. Untuk tempuranya juga cukup enak kok. Overall memang si nudles ini menu2nya cukup variatif dan juga enak sihh. Walaupun harganya juga cukup terbilang pricy juga hahhaa.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.