Foto Profil Kezia Nathania

Kezia Nathania

368 Review | 319 Makasih
Level 13
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    The Pink Door Tea Room [ Bogor Timur, Kafe ]

    shabby chic tea room <3

    lokasi pink door ini lumayan terpencil ya temen2 , jadi dia itu ada dipinggir jalan dan lumayan ketutup sama pohon2 gituu, pas sampe tempatnya lucu banget kyk hidden gems gituuu , cantik deh pokoknya dan bener aja pas masuk pun memang cantik tempat. untuk harga jangan tertipu ya berpikir kalo di bogor lebih murah, kenyataannya si pink door ini harganya setara high tea di mall jakarta teman. disini aku pesen cake of the daynya tapi lupa namanya apa, sama tehnya itu sakura blooming deh kalo ga salah apa rose gituu.

    untuk cakenya sendiri dia itu cake pisang yang ditutupi krim bercampurkan marshmellow gitu, rasanya cukup enak , standard lahh, untuk tea juga biasa aja, aku lebih suka tea at all, overall menurut aku dia sangat ketolong dengan interiornya yg keceĀ 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nawa Kopi [ Bogor Timur, Kafe ]

    terpencil

    masi jadi bagian waktu aku explore bogor, kopi nawa ini tempatnya juga terpencil yahh jadi matanya harus jeli liat kanan kiri biar ga kelewatan, berhubung aku masi kenyang jadinya aku minum doang, disinii aku minum butterfly pea lemonade 32k, menurutku rasanya biasa aja sihh, cenderung tasteless gituu, mungkin memang kurang cocok sama selera ku kali ya

    Menu yang dipesan: butterfly pea lemonade

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Moo Moo Gelato [ Puncak, Es Krim ]

    gelatonya cimory

    jadi waktu itu mau beli oleh2 khas puncak yaituu cimoryy maka dari itulahh gue ke cimory yg mountain view, dan ternyata mereka juga jual gelato , gue kepolahh cobain. disini gue cobain yg greentea sama vanilla yg sbnrnya bukan vanilla , 2 scoop 35k , for me this gelato its too sweet, manis banget broo, susu bangettt dan menurut gue rasa dan namanya kurang sesuai, karena strong bgt rasa susunya, so for me , i dont like it at all but still bearable too eat. dia itu tempatnya di dlm cimory mountain view, persis setelah masuk di sebelah kanan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!