Foto Profil Kezia Nathania

Kezia Nathania

368 Review | 319 Makasih
Level 13
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Pop Chop Chicken [ Slipi, Snack ]

    buy 1 get 1 kupon perkul .

    sebenernya aku cukup suka dengan pop chop cuman sedih sekali karena kmrn dapetnya pas lagi ga enak. ayamnya kurang garing jadi kayak kurang mateng dan juga aku salah pilih ayam wkwkkw. jadi kmrn aku pesen yg BBQ dan salted egg. yg bbq nya masi oke cmn yg salted eggnya ga enakk. cuman masi okelaahhh hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kintan Buffet [ Slipi, Jepang ]

    pertama x makan kintan di cp

    jujur aja ini pertama x gue makan kintan dan gue cobain yg ada di cp sebelah sushi tei. untuk paketnya gue pilih yg reguler yg cuman dapet 2 macam daging beef , daging ayam an side dish yg ada di meja tengah restoran. untuk rasa daging enakk sihh cuman gue masi lebih prefer si gy*kaku wkwkwkwk. tpi side dishnya enakkan kintan sihh. overall oke siihh untuk harga 450rb berdua . karena memang rasa daging dan kualitasnya beda dari AYCE korean bbq yg cmn 99k net biasa. hehehe

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Hei! Cheese [ Gajah Mada, Minuman ]

    cream cheesenya mirip g*lu2 euyyyy

    kmrn ke grand paragon dan cobain si hei cheese ini . disini gue pesen yg nutella cream cheese harganya 22rb . untuk cream cheesenya rasanya mirip gul*2 wehhhh. enakk euyy cuman buat minumannya dia kurang enak yaa mgkn gue yg salah pilih juga x. awalnya gue pikir mereka kyk pake bubuk coklat gitu dong. eh ternyata bneran pake nutella 3 sendok kecil trs di campur air panas , es dan susu sama creamcheese wkwkkw. overall masi oke sih worth the price .

    Menu yang dipesan: nutella cream cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Devon Cafe [ Senayan, Kafe ]

    Goodd one

    Sejujurnya ga perna ke devon and this is my first time coming here. Disini aku disuguhin sama berbagai macam makanan devon mulai dari varian truffle mereka yg akan discontinue agustus ini karena mengikuti musim truffle di australia sampe aku nyobain makanan andalan dari si devon sendiri. And guess what ? I love it . Untuk makanan andalannya sendiri itu breakfast with sakuma yg isinya salad yg segar dengan seasoning memuaskan , salmon yg di baked dan dikasi furikaki yg yummy sama onsen eeg dan kroket nasii gituuu , itu sih so mouth watering bangett 🥰🥰 , aku juga coba mozarella bomb dari truffle series ituu jugaa enakk banget dia itu mashed potato yg dikasi mozarella dengan mayonaise dan juga truffllee yummm !! Untuk tiger prawn rolls nya menurut aku its was okayy. Rotinyaa renyah enakk , udangnya juga cukup besar dan sayurannya oke. Untuk omeletenyaa jugaa fluffyy , croissantnya standard but they got the crisps i want and the crab meat was good. Bakmi trufflenya just standard not my fav one but it was okay .Overall its a good experience

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Ayam Keprabon Express [ Sawah Besar, Indonesia ]

    Kok kurang enak yaa 😭😭

    Jadi hari ini makan siang gue pesen ayam keprabon via grabfood. Pesen ayam geprek jumbo pake mozarellaa dan telor cuman telor ga dipakein sedih dah padahal dah bayar. Untuk rasanya kurang endol baik dari sambel ayam dan juga mozarella nya sedih banget gue. Berharap enak padahal gara2 tergiur salah satu foodfluencer yg makan kyknya enak bgt , eh malah zonk overall ga mau cobaw lg dha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ayam Kremes Galaxy [ Tanah Abang, Indonesia ]

    paket ayamm leh ugaa

    kesini makan siang bareng temen dan cobain paket ayamnya seharga 28rb dapet ayam dada/paha bisa pilih , lalapan , sambel dan juga minumannya. untuk ayamnya cukup kecil sihh disini gue pesennya ayam bakar dada , tpi cukup enak sihhh ayamnya , bumbunya berasa banget.

    untuk tempatnya enakk adem gitu walaupun terbuka dan juga semuanya pake rotan gitu jadi kyk homey. overall oke sih buat maksi aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Steakmate [ Gading Serpong, Barat ]

    well masih okurlahh

    cobain beberapa jenis steak di steakmate ini. tempatnya disebelah kong djie coffee perciss dia adaa di  ruko goldfinch. disini aku pesen :

    1. wagyu tenderloin (255k) , rib eye (115k) , tenderloin (135k)
    menurut gue untuk kualitas daging mereka either all semua masi oke. dagingnya dia ga pake yg udh lama di frozen banget. empuk dan cukup juicy. disini mereka sediain 4 sauce ada mushroom , black pepper, bbq dan cimicuri. dengan side dishnya kentang goreng , mash potato , salad dan juga jagung manis. untuk saus sendiri yg enak menurut aku itu blackpepper dan juga bbq. overall oke sih.

    2. creamy beef alfredo (50k)
    ini pastanya enak kok. walaupun bawang putihnya kenceng banget. cuman enak rasanya aku suka sih dan ga hambar okelah.

    3. steakmate signature burger (55k)
    ini yg gue gasuka ituu pattynya sih kyk terlalu ancur jadi ga bertekstur pas digigit.

    overall okelahhh untuk makan disini.

    Menu yang dipesan: Wagyu Tenderloin, Rib eye, tenderloin, creamy beef alfredo, steakmate signature burger

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Doran Doran Korean Restaurant [ Gading Serpong, Korea ]

    not my type of food

    jujur aja aku merasa ini ga banget sih. gue prefer untuk makan bbq AYCE yg murce daripada ini yg mahal tapi ga enak. disini gue pesen cmn 3 menu yaitu :

    1.  seng galbi set ( 320k )
    ini itu set daging sapi yang original dan dia udh dapet bancan berupa kuah dan sushi. cuman buat dagingnya alot banget dahh trs bancan setnya juga ga enak hambar. 

    2. usamgyup set ( 200k )
    ini daging slice kyk buat shabu2 yang dibumbui manis cuman ga ada rasanya juga sama sekali dan bancannya juga kurang enak huft.

    3. jeonbok galbitang  ( 150k )
    ini keknya yg paling bisa dimakan karena dia cuman sup daging yg rasanya hambar.

    overall aku ga suka banget sih.

    Menu yang dipesan: seng galbi set, usamgyup set, jeonbok galbitang

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Turn On Coffee & Eatery [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    masih bisa ditingkatkan .

    kesini cukup bingung karena sempat berputar2 dua kali dan akhirnya ketemu. untuk tempatnya sih lumayannya cukup asik haha. disini gue pesen :
     honey butter chicken (41k)
    menurut gue ini masi bisa banget untuk di improve karena dia sausnya manis dan bner2 kek mustard gitu dan menurut gue kurang enakk. mgkn memang gue x yang ga cocok. cuman overall gue masi mau coba yg lain sih mgkn lebih baik ?

    Menu yang dipesan: honey butter chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Lewis & Carroll Tea [ Gajah Mada, Kafe ]

    cirengnya manthoel

    kesini cuman buat santai dan ngemil aja. pesan cirengnyaa ( 25k ) dan juga tehnya ( 40k ). untuk cirengnya enakk ga keras tapi lembut dan crispy ditambah cocolan sambelnya makin lengkapp dehh hahaha. untuk tempatnya dia gabung dengan kopi kenangan dan tehnya harum sihh biar mahall . sekian dan terimakasih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!