Foto Profil Kezia Tiffany

Kezia Tiffany

48 Review | 22 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Fook Oriental Kitchen [ Tegalsari, China ]

    Chinese food lg 😁😁

    Nyoba nih yg baru di sby chinese food resto.. tempatnya oke loh baguss bisa buat party kecil keciln lah. Dingin dan full musik jadi okelah... rasanyaa enak loh. Entah kenapaa tp kok rada sepi ini restonya. Padahal enakk kok. Mungkin kurang promo promonya kali yaa... overall semuanyaa okee bgt kok. ayam gorengnya gurihh bgt dan guramenya jugaa enak pas lah saosnya.

    Menu yang dipesan: Fook fried chicken, Gurame Asam Manis, Siomay Dimsum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Mulyorejo, Jepang ]

    Sushi kekinian

    Pas awal awal bukaa gila bgt antrinya.. pada naksir amaa kereta shinkan nya itu lohh hahaha.. kan baru pertama kali nih ada resto yg nganternya pakek model kereta shinkan gitu kan.. udh beberapa kali nyobain sih dan enak semua..tp porsinya bener bener kecil banget cuman 4 pcs an laa kira kira.. untuk harga dan porsi agak ngga sebanding si. Harga 30rb an tp porsi kecil amat.. tp untungnyaa sekarang disini ada yg porsi sushi isi banyak loh.. ISINYA SEKITAR 8 PCS DAN HARGANYAA CUMAN 50K... okelahh ini worthedd kok kl isi 8 hahaha jdi yg udh banyak bilang genki sushi mahal dan gamau balik lagi. Buruan coba makan disitu lagi dan pesen tuh yg menu terbaru yg sushi isi 8.. hihihi

    Menu yang dipesan: Spicy Salmon Roll, Chicken teriyaki with egg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Guilin Restaurant [ Wonokromo, China ]

    Tempat keluargaa

    Ni tempatnya cocok bgt bt kumpul kumpul keluarga.. untuk masakannya si lumayan enakk.. yg paling doyan si amaa gurami asam manizs nyaa.. pas gituu hihihi.. saosnya ngga kebanyakan jadi guraminya masi ada krenyesnyaa.. untuk yg menu menu lainn okee kok secara rasa. Dan harganya juga ngga mahal yaa buat chinese food.. kl dibandingin sama yg lain sih ini udh termasuk cukup terjangkau bgt.. dan halal juga disini..

    Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Ayam Panggang Madu, bakmie goreng seafood, cumi goreng tepung, cap jay kuah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Union Deli [ Thamrin, Kafe ]

    The best red velvet

    Kl ke jakarta ngg kesini itu rugi banget.. sriusan ini makanan yg kudu dicoba deh worthed bgt.. ak ajaa 3 hari di jkt sampek 2x makan disini.. hhahaha udh deh suka banget amaa redvelvet ini.. nyoba in yg cheese cake red velvet dan ternyata jugaa enak. Ada asin asinnya gitu.. nyobain juga ube velvet dan red velvet pie nya... enak jugaaa... udh pokoknyaa buat para pecinta dessert wajib kesini lah.. mungkin buat orang luar ngrasa harganya lumayan mahal yah. Tp percayalah kl dibanding samaa rasanya itu ngga akan kerasa mahal lg hahaha.. jadi worthed bgt..

    Menu yang dipesan: red velvet pie, Red Velvet Cake, cheesecake redvelvet, Ube Velvet Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ikkudo Ichi [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Ramenn ramennn

    Tiap ke jkt selalu makan disini.. ramennya bener bener enak.. ada babinyaa ada ayam juga.. yg jelas enakan babi lah ya hahaha.. kuahnya disini pas bgt ngga terlalu encer dan ngga terlalu kentel juga.. pas lah pokoknya. Untuk porsi juga enak. Ada porsi regular dan small.. buat yg cewe cewe yg makannya dikit tinggal pesen aja yg small... dagingnya juga banyak disini dan ada telur setengah matangny..

    Menu yang dipesan: Toroniku Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizza Marzano [ Senayan, Italia ]

    Pizza world

    Tiap liat pizza marzano slalu pinginnya mampir deh.. soalnya ak penggemar pizza bgt gitu jadi ngga perna bosen makan pizza.. nyobain 4 menunya ni dan so far enK enak semua. Pizza nya itu tipis tipiss gitu bukan kayak pizza hut yg tebel.. dan toppingnya lumayan banyak laa.. kesukaan ku si yg salmon creamy pizza.. bener bener enak ituu hihihi... selain pizza ak juga nyobain lasagnaa si. Secara porsi okee ngga kecjl tp menurutku kurang asin gitu.. entah ak terlalu suka asin mungkin ya 😂😂

    Menu yang dipesan: Salmone, Le Rose, American, la reine

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Street Churros [ Slipi, Snack ]

    Krez krezz

    Hihihi cobain nih churross di cp. Pas lg laper laper eh liat ada jual churros.. langsung deh mampir dan pesen.. enakk sih krez bgt dan porsinya lumayan laa.. ngga kecil kecil amat.. worthed bgt si menurutku..

    Menu yang dipesan: Cinnamon churros with chocolate dippin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coco Ichibanya [ Slipi, Jepang ]

    Curry house ❤❤

    Banyak temen yg reccomend in makan disini.. katanya enak. Akirnya pas ke neosoho. Eh ketemu ini restoran... dan ternyata emang rasanya mantapp hahaha... ada level level pedesnya juga lohh... untuk hargaa lumayan sih normall lah harganya.. ngga mahal mahal jugak... porsi nasinya gedee hahaha.. cowok pasti kenyang deh disini.. pokoknya kl pingin curry buruan deh kesini. Dijamin puas hahaha

    Menu yang dipesan: Fried Chicken Curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yole [ Slipi, Yoghurt ]

    Yoghurt favorite

    Ini nih yoghurt fav ku kl di jkt ataupun di LN.. kl di jkt namanya yole kl di LN biasanya laolao namanya... cmn ada 1 rasa tp sriuzan seger banget... manis dan kecutnya itu pas bgt gitu.. saking doyaannya ini ak sampe pesen yg large loh hahaha.. biar puas makannya. Dan pastinya ngga usa takut gendut krn ini yoghurt.... kl blm pernah cobain ini rugii deh.. buruan coba... dan pasti nagih..

    Menu yang dipesan: large cup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Pvblic Bistro and Bar [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Full rokok

    Paa lg ke jkt nii diajak temen ke sini. Berhubung pas itu udh jam 11 malem dan cafe cafe pada udh gabisaa pesen makanan berat akirnya mampir disini nih. Yg masi bisa pesen makanan berat. Sofar nyobain beberapa menu si enak.. apalagi beef brisketnya. Tapi suasananyaa kurang nyaman si.. ruangannya dingin ber ac dan penuh asap roko. Tanpa ada penyedot rokok. Jadi udara itu udh full asap roko gelap.. berkabut asap rokok gitu..

    Menu yang dipesan: beef brisket

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!