Foto Profil Kezia Tiffany

Kezia Tiffany

48 Review | 22 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Bakerzin [ Mulyorejo, Barat ]

    Spaghettinyaa juara

    Lagi lagi kesini lg.. hahaha.. bru brp hari yg lalu kesini. Eh tiba tiba kepengen makan sini lg.. akirnya nyobain dehh chicken roulade spaghetti... enakk... banyak kejunya... meski agak eneg tp tetep enakk...  ayam roulade nya juga banyak... tp soal harga emang agak pricey si.. yaa sekelas cafe cafee yaa..

    Menu yang dipesan: Chicken roulade spaghetti

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakerzin [ Mulyorejo, Barat ]

    Cakenya juara

    Bru ajaa niii nyobain makan disini... selama ini cmn lewat doang tp entah kenapa kok ga pernah mampir sini..  akirnya bertekad deh hari ini buat makan sini. Yang bagus tuh disini menunya lengkap adaa catatan calorie, fat dll sih. Jdi buat yg diet tuh cocok bgt. Bisa itung itung nih mau pesen yg mana. Hahaa... cus aja review ya

    Hari ini ak pesen full of protein, meatball spaghetti dan strawberry shortcake.. overall untuk maincourse enakk sih... bener bener tanpa lemakk ayamnya... kulit tp masih ada sedikit.. untuk cakenya aduh juara bgt. Bener bener seger dan enggak eneg.. pas banget dehh..

    Menurutku si agak pricey di awal pas mau pesen tp pas udh ngerasain rasanya kayanya bakal sering balik sini lagi deh hahahaa.... puas bgt deh

    Menu yang dipesan: Full of protein, Spaghetti Meatball, strawberry shortcake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Toby's Estate [ Tegalsari, Kafe ]

    Makan cantikssz nehh

    Yuhuuu ini nihh yg termasuk cafe baru di surabaya.... enak lohh dN cocok bgt buat nongki nongki syantiek... hahahaa... untuk tempat lumayan sih... tp sayangnya kurang cocok untuk foto foto... tempatnya ga terlalu gede tp serasa mejanya buanyak gt. Jdi agak sumpek sih 😂.. agak pricey sih.. dan menurutku rasanya agak kurang worth sama harganya.. lumayan aja sih rasanya.. 

    Menu yang dipesan: chicken parmigiana, Egg Benedict, spaghetti aglio, Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Palazzo Zangrandi [ Tegalsari, Kafe ]

    Zangrandi versi cafe

    Yuhu ini ni zangrandi versi cafe.. bru ajaa bukak 2018 ini.. tempatnyaa luas, nyamann, adem dan makanannya banyak..  pastinya trakir ngga lupa dong untuk pesen ice cream zangrandi yg lgendaris ini.. hohoho... cocok buat nongki ngobrol ngobrol or bikin tugas nih gaes

    Rasaa makanannya lumayan enak...

    Jgn tanya es krimnya.. hahaha. Dijamin enak banget

    Menu yang dipesan: chicken teriyaki don, rock star

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Marutama Ra-men [ Tegalsari, Jepang ]

    Ramen mantap

    Ini masi tergolong baru bukaa si di sby. Paling sekitar 1 tahunan laa ya.. rasanyaa enak, kuahnyaa ngga encer dan porsinyaa ngga dikit... pastinya mkn 1 porsi ajaa udh kenyang hihihihi... soal hargaa juga ngga begitu mahal si.. yaa sebanding la ya antara makanan dan harganya.. dagingnyaa cukup banyak juga.. pasti nya ini non halal ya... banyak menu yg menganding babi

    Menu yang dipesan: Marutama ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Play Domicile [ Tegalsari, Barat ]

    Play domicile

    Ini niii cabang domicilee yg ada di TP... untuk rasa sii ak lbh suka yg di jl sumatraa si.. pas awal masuk kukiraa menu menunyaa samaa ternyata menunyaa disini agak berbeda... dan sedihnya adalah fav ku ternyataa ga ada di sini... akirnya ublek ublek menu dan ketemu lahh yg ckup menggiurkan... baby back ribs n milkshake vanila... enakk sih iniii cukup gedee ribs nya... empuk empuk juicy juga.. untuk milkshakenyaa mirip susu biasaa si hahahha

    Yaa overal kasi rating 7.5/10!!

    Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, Vanila Milkshake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wee Nam Kee [ Wiyung, China ]

    Ala alaa singapore chicken rice 😋😋

    Disini nih tempatnya kl kalian penggemar singapore chicken rice... rasanyaa mirip banget... mulai dr hainan rice nya sampe ayamnya tuh mirip poll... udh serasa makan disanaa hahaha.. tp yg pasti disini harganya lbh murah ya.. sekitar 100rb an la ya.. setara amaa resto resto lain di sby.. selain hainan chicken rice disini juga jual yg lain lain lohh kayak udang mayonaise dll gt.. jdi bisaa pesen mcem macem ngga cuman nasi ama ayam doang..

    Menu yang dipesan: Roasted Chicken, udang mayonaise

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Tootoomoo Pattiserie [ Tegalsari, Kafe ]

    Cake lovers

    Yuhu cakenya disini mantab bgt loh.. ga ada campuran sponge ny gitu.. ada macem macem nih disini dr yg cake sampI pie pie juga ada.. untuk harga cakenya ya wajar sih kayakharga cake cake diluaran. Selain itu dizini juga jual makanan loh.. enK poll ddh makanannya... ada babi babi.. pork belly disini tuh bener bner tebel dan kulitnya krez krez gt.. udh pokoknya juara deh disini.. tempatnya juga bagus. Cozy place gt

    Menu yang dipesan: Nuttela cheesecake, lemon pie, pork belly with mashed potato, Spaghetti Carbonara, Crispy Pork Belly

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Shijima [ Manyar, Jepang ]

    Resto jepang

    Hei ho.. ini ni resto masakan jepang yg udh ga asing lg buat kita kita. Udh punya 3 cabang lagi.. jdi ga perlu repot jauh jauh. Ada di barat dan di timur yak.. harganya juga lumayan laaa 40 50 rb an untuk sushinya.... Rasaaa lumayan si bt ak. Tp terlalu plain di nasinya. Nasinya kurang gurih.. but ramennya enakk disini..
    💋review

    Crispy chicken teriyaki roll

    Price : 39k

    Taste : 8/10
    California roll

    27k

    Taste: 7.5/10
    Chicken ramen

    9/10

    39k
    💋review

    Saikoro steak

    Price: 58k

    Taste : 9/10
    Dimana mana ak makan ampir selalu pesen dessert.. maklum lah yaa penggemar dessert 🤣.. oya untuk dessert nya ini jualnya yg di cafe lt 2 ya nama nya four seeds. Jdi jgn cari di menu shijima pasti ngga ada. Minta mbak nya menu yg punyanya four seeds.. disitu banyak pilihannya..
    Strawberry fruity pancake

    Price: 25k

    Taste: 7/10

    Menu yang dipesan: Chicken Ramen, California Roll, Chicken Teriyaki Roll, strawberry fruit pancake, Saikoro Steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Carpentier Kitchen [ Tegalsari, Kafe ]

    Cocok bt nongkrong bgt si.. santai tempatnya

    Sering lewat daerah ini si but ini bru pertama kalinya nyobain ore cafe atau carpentier kitchen.. denger denger dr temen temen si katanya enak. Beneran kok pas dicobain ternyata enak emang... harganya juga lumayan laa yaa 50 60 rb an. Tp porsinya agak kecil bt main course nya. Kl yg smoothie bowl harganya 30 rb an tp porsinya gede.. jdi ga abis abis makannya 🤣🤣..

    Tempatnya cozy si.. tp sayangnya ac nya kurang dingin. Jdi sambil makan sambil kepanasan. Mungkin bisa dikasi tambah ac nya kali ya..  Ada 2 lt  yg di lt atas itu ada jual baju cowok kl di lt bawah jual baju baju cewek sepatu dll gt..

    Menu yang dipesan: Roasted Chicken, smoothie bowl, cheesy fries, Spaghetti Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!