Foto Profil Kezia Tiffany

Kezia Tiffany

48 Review | 22 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Fook Oriental Kitchen [ Tegalsari, China ]

    Chinese food lg 😁😁

    Nyoba nih yg baru di sby chinese food resto.. tempatnya oke loh baguss bisa buat party kecil keciln lah. Dingin dan full musik jadi okelah... rasanyaa enak loh. Entah kenapaa tp kok rada sepi ini restonya. Padahal enakk kok. Mungkin kurang promo promonya kali yaa... overall semuanyaa okee bgt kok. ayam gorengnya gurihh bgt dan guramenya jugaa enak pas lah saosnya.

    Menu yang dipesan: Fook fried chicken, Gurame Asam Manis, Siomay Dimsum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Mulyorejo, Jepang ]

    Sushi kekinian

    Pas awal awal bukaa gila bgt antrinya.. pada naksir amaa kereta shinkan nya itu lohh hahaha.. kan baru pertama kali nih ada resto yg nganternya pakek model kereta shinkan gitu kan.. udh beberapa kali nyobain sih dan enak semua..tp porsinya bener bener kecil banget cuman 4 pcs an laa kira kira.. untuk harga dan porsi agak ngga sebanding si. Harga 30rb an tp porsi kecil amat.. tp untungnyaa sekarang disini ada yg porsi sushi isi banyak loh.. ISINYA SEKITAR 8 PCS DAN HARGANYAA CUMAN 50K... okelahh ini worthedd kok kl isi 8 hahaha jdi yg udh banyak bilang genki sushi mahal dan gamau balik lagi. Buruan coba makan disitu lagi dan pesen tuh yg menu terbaru yg sushi isi 8.. hihihi

    Menu yang dipesan: Spicy Salmon Roll, Chicken teriyaki with egg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Guilin Restaurant [ Wonokromo, China ]

    Tempat keluargaa

    Ni tempatnya cocok bgt bt kumpul kumpul keluarga.. untuk masakannya si lumayan enakk.. yg paling doyan si amaa gurami asam manizs nyaa.. pas gituu hihihi.. saosnya ngga kebanyakan jadi guraminya masi ada krenyesnyaa.. untuk yg menu menu lainn okee kok secara rasa. Dan harganya juga ngga mahal yaa buat chinese food.. kl dibandingin sama yg lain sih ini udh termasuk cukup terjangkau bgt.. dan halal juga disini..

    Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Ayam Panggang Madu, bakmie goreng seafood, cumi goreng tepung, cap jay kuah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Mulyorejo, Kafe ]

    Caramel edition

    Ini ni menu yg terbaru di starbuck. Yg serba ada caramel puddingnya.. harganyaaa murahh bgt cmn 35 rb nih.. yg ak coba ini matcha caramel pudding dan caramel frappucino.. pas pertama mau pesen mikirnya takut eneg kemanisan gitu krn serba caramel. Eh ternyata ga kok.. ga eneg blass justru enak.. manisnya pas

    Menu yang dipesan: Matcha caramel pudding, Caramel Frappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chir Chir [ Tegalsari, Korea ]

    Ayam gorengg

    Kli ini ak pesen yg goreng nih.. biasanya selalu roasted tp coba ah yg lain. Dan ternyataaa enakk polll hahahaa luarnya tu bener bener crispy trus rasanya gurih gurih gitu.. asin manis nya pas bgt deh. Dan yg pasti tuh porsinya bisa buat makan tengah. Gedee porsinya. Yg porsi reguler aja isi 7 potong yg porsi family isi 13 potong hahahaha bener bener bisa sampe puas deh makannya...

    Menu yang dipesan: Garlic Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Boncafe [ Manyar, Barat ]

    Steak day

    Ak si tipikal yg penggemar daging dagingan drpd nasi mie dll gitu.. jdi off course ak paling suka makan steak.. ini nih steak ala lidah orang indonesia.. beda banget kl yg ama di luar luar negri. Rasanya ini bener bener khas orang indonesiaa.. enakk bgt. Saosnya tuh nendang bgt gituh.. dN hargaa nya juga ga mahal lah yaa masih under 100 or 100 an gitu. Ngga sampe 300rb keatas kayak yg lainnya.. temptnya oke bgt buat nongkrong or bikin tugas. Nyaman gitu. Dingin duduknya di sofa dan yg pasti makanannya enak.. lengkap sudah dehh hahaha....

    Menu yang dipesan: Mix grill

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    X.O Grand Ballroom [ Dukuh Pakis, China ]

    Chinese resto terfavourite

    Ini nih chinese resto terfavourite. Menurutku disini yg paling enak si. Udh nyobain banyak resto tp disini yg paling top hahaha. Dr versi harga, rasaa dN porsi. Udh top bgt pokoknya.. yg paling kusuka tuh ayam saos aroma.. uenakk badaiii hahha.. temptnya juga okee.. besar. Bisa buat acara weddingan enggagement birthday dll..

    Menu yang dipesan: Ayam saos aroma, soup bibir ikan, cumi goreng tepung, Ikan goreng asam manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bima Chinese Cuisine [ Manyar, China ]

    Chinese restaurant di surabaya

    Ini termasuk chinese resto favourite di sby.. untuk rasaaa yaa lumayan enak laa.. tp enakan dulu sii... untuk porsii dan hargaa ya setara laa samaa chinese resto yg lainnya.... ngga termasuk mahal gitu.. tempatnyaa lumayan baguss jugaa bisa buat foto foto... modern gitu tempatnya...

    In frame:

    Ikan tim bawang putih : ini enak bgt hahaha 9.5/10

    Ayam kanton : biasa aja 7/10

    Sapo tahu seafood : ya lumayan enak 8.5/10

    Bakmi ulang tahun : lagi lagi ini biasa ajaa 7/10

    Udang goreng mayonaise : lumayan laa ya 8.5/10

    Menu yang dipesan: Ikan tim bawang putih, ayam kanton, Sapo tahu seafood, bakmi ulang tahun, Udang Goreng Mayonaise

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Greenly [ Mulyorejo ]

    Salad favourite bgt

    Ini nii salah satu salad terfavourite... sriusan ini enak abiss.... fav ku yg caesar supreme.. isinya tuhh bener bener berkualitasss ada grilled ternderloin truffle dll... udh pokoknya isinya tuh worthed bgt la sama harganya. dan saos dressingnyaa juga enak bangett... tp sayangnyaa belinyaa rada susah.. sering bgt sold out.. kayanyaa kurang deh stocknyaa... kl pas stock ada tuh ya benrr bener antrii bgt..  jdi sekalinyaa beli biasanya ak langsung 3 porsi.. drpd antri antri lg hahaha males bgt

    Menu yang dipesan: Caesar supreme

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Chir Chir [ Tegalsari, Korea ]

    Ayam goreng fav

    Ini resto fav bgt deh... suwer enakk bgt ayamnyaa... fav ku yy garlic roasted chicken si... aduh bener bener enak dehh.. ak kasi rating nya 9.9/10 deh... ini bener bener worthed to try... meskipun nunggunyaa agak lama si yg roasted tp kayanyaa relaa deh nungguin lamaa buat makan ini.. memang agak pricey si mengingat cuman ayam goreng ayam panggang gt tp harga ratusan ribu bt yg family portion. Tp coba deh sekali. Pasti nagih hahaha

    Tteoboki nyaa mantapp jaya.. kejunya buanyakk... bener bener nagih semua pokoknya!!!

    Menu yang dipesan: Cheesy tteoboki, Garlic Roasted Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!