Foto Profil kulina vacation

kulina vacation

15 Review | 20 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Heycha [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    White Rabbit Candy

    Hey kalian para pecinta boba, uda pada cobain belum boba sugar white rabbit.
    Menurut gue minuman ini lebih berasa susunya ketimbang rasa permen nya itu sendiri.
    Kalau kalian penasaran dan ingin coba bisa langsung ke PIK Avenue aja (lokasi di dalam localstrunk)

    Menu yang dipesan: Boba sugar white rabbit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Xing Fu Tang [ Puri, Bubble Tea ]

    New Boba in the town

    [New Boba in the town] ~ Xing Fu Tang @xingfutang_indonesia .
    Yang ditunggu-tunggu akhirnya buka juga. Uda penasaran banget sama boba satu ini dan gue akhirnya cobain saking penasarannya.
    .
    Untuk rasa dari boba ini enak banget, selain itu rasa manisnya pas di lidah!
    Must try banget!

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Pearl Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Fore Coffee [ Thamrin, Minuman ]

    Kopi dengan perpaduan bunga mawar

    Kali ini aku penasaran banget sama kopi yang lagi trending, dimana banyak banget yang lagi coba ini.. Kali ini akhirnya gue memesan menu yang bikin gue penasaran “rose latte”.
    .
    Untuk rasa sendiri dia unik banget menurut gue yah, karena pas diminum perpaduan antara bunga mawar sama kopinya tuh berasa banget dan itu membuat jadi unik.

    Menu yang dipesan: Rose latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nuansa Kopi [ Gajah Mada, Kafe ]

    Charcoal Latte Gold

    Kali ini gue pengen review kopi pendatang baru lagi nih (nuansakopi)
    Sebelum gue review, gue mau bilg kalau gue bukan ahlinya banget dalam menilai kopi jadi ini selera aja sih.
    Kebetulan kemaren gue cobain kopi dari @nuasankopi_id sebagaimana kopi-kopi lainnya untuk kopi guren (gula aren) ini menurut gue biasa aja, selain itu gue juga beli charcoal latte gold (ini perpaduan antara doubleshoot expresso, cookies and cream dan susu) kopi ini menurut gue biasa aja karena lebih berasa susunya ketimbang kopinya.
    Yap sekali lagi balik ke selera yah guys.. Untuk kalian yang emang penasaran mau coba datang aja guys ke tmptnya di sekitaran gajahmada atau kalian bisa pesan di gofood!
    Happy Monday!!

    Menu yang dipesan: Kopi Guren dan Charcoal Latte Gold

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ncek Legenda Noodle Bar [ Kelapa Gading, China ]

    Best Bakmie

    [Bakmie Ncek Legenda - Non Halal]

    Dari namanya aja uda legenda banget yakk!
    Yaps ini salah satu bakmie favorite gue @ncek_legenda Jujur gue tipe yang pemilih banget untuk urusan bakmie, karena kadang ada mie yang keras, terus rasanya kurang pas. Banyak macamnya dah bakmie itu kadang. Tapi untuk yang satu ini pas pertama kali waktu itu gue datang makan itu ketagihan banget!
    Uda gitu mereka punya beberapa porsi yang menarik banget, yang gue makan kali ini porsi presiden!
    Dari nama aja uda presiden, ini bakmie sebanyak 330gr dan sekali lagi gue bilg ini porsi utk ber4 karena banyak banget pilihan topingnya. Toping yang gue pilih ini Special (ada bacon, babi cincang, ayam, charsiu, babi merah)
    .
    Masih banyak banget pilihan porsi disana dari camat - kaisar dengan porsi bakmie per gramnya beda’ yah guys!
    .
    So jangan lupa masukin ini kedalam salah satu list makan kalian!
    .
    Utk harganya sendiri : 50k-300k

    Menu yang dipesan: Presiden

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Paletas Wey [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    Fruity Ice Cream

    Baru pertama kali cobain ice cream paletas wey. Sebenarnya sudah lama ice cream ini menarik perhatian, karena banyak yang bilang ice cream ini benar-benar dari buah asli.
    Akhirnya kesampaian juga cobain. Tadi pesan Watermelon Lime. OMG, rasanya seperti minum jus semangka campur lime gtu!
    Enak banget dan akhirnya ketagihan sekarang. Next mau coba yang gold dan premiumnya.

    Jadi mereka itu ada variannya :
    Gold, Premium dan Fruity

    Untuk harga >50k

    Menu yang dipesan: Strawberry Lime

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kokku Ramen [ Muara Karang, Jepang ]

    Buta Tantan Ramen

    Hari ini gue kesampean juga makan ramen yang lagi terkenal ini. Untuk rasanya sendiri kita bisa milih mau yang rich or normal.. Ini mirip banget sama ramen di jepang guys! Yang penasaran lgs melipir yukss!

    Menu yang dipesan: Gyoza, Buta Tantan Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tuttonero [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Hangout

    Rekomendasi kali ini di tuttonero!
    Guys tmpt ini cocok banget buat kalian yg suka hangout bareng teman’ dan pasangan kalian, kenapa??
    Karena tmpt ini unik banget, dan cozy buat ngbrl’ lama..
    Utk makanan standard.

    Menu yang dipesan: Fish and Chips

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kam's Roast [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Soft Opening

    From Hongkong to Jakarta!
    Kams Roast!
    Harus di coba guys mumpung mereka masih promo juga 50% (bayangin lho setengah harga, ga rugi kan) Promo dari 21-26 Agustus 2018!
    Menu Roast Ducknya enak banget!!

    Menu yang dipesan: Roast Duck

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sudoet Tjerita Coffee House [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Kopi Rempah Latte

    Semenjak direkomendasiin sama teman, gue jadi suka nongkrong di sudoet tjerita. Karena memang tempatnya cozy banget buat ngobrol maupun buat kerja.
    Kopi disini beragam tapi favorite gue kopi rempah latte, karena berasa banget rempahnya..

    Menu yang dipesan: Kopi Rempah by Sudoet Tjerita

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!