Foto Profil Kuliner Addict Bandung

Kuliner Addict Bandung

857 Review | 449 Makasih
Level 15
Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Gotcha [ Pasir Kaliki, Minuman ]

    Frest tea drink favorit

    Akhirnya gotcha hadir juga di bandung yang ternyata hampir semunya enak, gotcha signature fruitea nya seger manis nya pas, teh nya juga tetep berasa didalam nya udah ada lemon, jeruk sunkis, pear dan Strawberry, seger nya pas banget
    Mango popping pearl : teh susu yang seger, dengan rasa mangga nya tetep berasa, ga bikin eneg walaupin creamy
    Black sugar matcha : matcha nya light, manis nya menggunakan black sugar tidak terlalu manis, enak perpaduan yang pas
    Galaxy series : aku cobain yg tropical yaitu Strawberry tidak terlalu asem cenderung manis tapi teh nya tetep berasa

    Over all enak semua ditambah kemasannya lucu lucu

    Menu yang dipesan: Mango popping pearl, gotcha signature fruitea, black sugar matcha, galaxy series

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Guzzbun [ Riau, Barat ]

    Burger nya emang mantap

    Burger yang satu ini emang enak selain toppingnya melimpah rasa nya pun enak, meskipun sedikit aga mahal tapi worth it karena enak

    Rotinya aja udah enak karena produksi sendiri dan dibuat menggunakan bahan baku ubi. Sedangkan dagingnya fresh setiap hari produksi

    Untuk tempat nya sih tidak terlalu besar , untuk penyajian nya cukup cepat

    Menu yang dipesan: Guzzbun beeacon, guzzbun special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Got Beef [ Pajajaran, Barat ]

    Makan burger sambil liat pesawat

    Buka cabang baru lokasi nya ada di critical 11, suasana nya lebih ke semi outdoor, asik buat nongrong sore

    Untuk rotinya cukup lembut, saus nya dan bumbunya juga enak, toppingnya juga banyak, untuk harga memang cukup lumayan kecuali harga yang biasa sih cukup murah, tapi cukup worth it

    Menu yang dipesan: double team

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    JurnalRisa Coffee [ Dago Bawah, Kafe ]

    Tempatnya lebih nyaman

    Di banding yang di braga tempatnya disini lebih luas dan nyaman baik outdoor maupun indoor nya, pelananannya pun baik dan cepat

    Es kopi si om enak kopi nya berasa sedikit creamy manis nya pas

    Es kopi hendrick sama seperti kopi si om tapi lebih creamy dan ada cream cheese diatas nya

    Menu yang dipesan: Es kopi si om, es kopi hendrick

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mililiter Coffee [ Dipatiukur, Kafe ]

    Coffee shop banyak menu makanan juga

    Suka nih sama coffee shop yang banyak menyediakan menu makanan juga, jadi ga repot kalau laper, tempatnya ga terlalu luas tapi aku lebih suka outdoor nya karena kalau didalam terlalu warm

    Es kopi mililiter cube : espresso yang di buat cube disajikan dengan susu dengan 4pilihan rasa ada Strawberry, vanilla, taro dan coklat unik sih , espresso nya tetap berasa

    Ramen : untuk ramennya bisa pilih yang spicy atau tomyum dua duanya enak topping nya banyak

    Ricebowl : banyak pilihannya nya juga ada yang pake cumi yang disajikan dengan mie goreng, kentang kering dan telur porsinya banyak dan rasanya sih enak tapi bukan yang spesial

    Menu yang dipesan: Es kopi mililiter cube, Ramen, Rice Bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Fat Oppa Express [ Kopo, Korea ]

    Praktis dan express

    Akhirnya ada yang express nya karena hanya menyajikan menu siap saji saja dan tempat nya juga ga besar

    Rice bowl beef bulgogi : porsi nya cukup banyak dagingnya empuk dan bumbu nya enak disajikan dengan kimchinyang seger

    Original oden skewer nya gurih empuk dan bumbunya pas ga terlalu asin

    Crispy chick skin nya cruncy banget, gurih nya pas paling enak ditambah saus lemon keju nya

    Yamyeon fried chicken krispy nya pas, potongan nya cukup besar porsinya tidak terlalu banyak manis gurih nya pun pas

    Strawberry cheese bingsu perpaduan manis sama asam nya pas ada potongan Strawberry nya juga

    Menu yang dipesan: Beef Bulgogi, original oden skewer, Crispy Chicken Skin, yamyeon fried chicken, strawberry cheese bingsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Co.choc [ Gatot Subroto, Minuman ]

    Baru opening hari ini

    Karena lagi opening hari ini makanya ada promo pembelian menu apapun free signature dark chocolate , kalau masalah rasa sih ini favorit aku karena memang dark chocolatenya tuh sangat kental dan ga terlalu manis, meskipun pilih rasa lain tapi tetap basic nya ga terlalu manis, creamy nya juga dapet.

    Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate, Choco Army

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hailee Coffee [ Riau, Kafe ]

    Adem nih tempat ngopi nya

    Begitu liat dari jauh sih tampak biasa banget tapi begitu masuk cukup enak jg tempat nya sejuk banyak pohon rindang area non smoking nya juga cukup nyaman, untuk kopi sendiri cobain yang magic ini kopi creamy nya pas dan strong banget buat yg ga suka manis ini enak sih, untuk cookies nya renyah di bagian luar lembut didalam seperti ada adonan keju susu bagian dalamnya, untuk coklat nya berasa dan tidak terlalu manis

    Menu yang dipesan: Magic, Cookies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  

    Baru Opening

    Baru opening coffee shop baru di Bandung lokasi di depan gino feruci bekas kopitiam, tempat nya ga ada yg berubah dr yg sebelum nya , untuk cafe latte kopi nya sendiri creamy nya pas kopi nya berasa meskipun ga terlalu strong , es kopi susu nya creamy, kopi nya berasa dan ga terlalu manis

    Menu yang dipesan: cafe latte, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Kocok Ny Puji [ Dalem Kaum, Indonesia ]

    Baru buka

    Baru buka nih street food lokasi nya tepat di belakang kantor pajak, buka dari jam 11 siang sampe jam 3 malam, mie kocok nya sendiri cukup enak mie jya lembut, gurih nya pas ga terlalu byk lemak, untuk bakso nya sendiri cukup lembut ga terlalu padat .

    Menu yang dipesan: Mie kocol special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!