Foto Profil Kuliner Addict Bandung

Kuliner Addict Bandung

864 Review | 458 Makasih
Level 15
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Homan Kitchen [ Dalem Kaum, Kafe ]

    baru buka di Bandung

    baru aja sebulan buka di Bandung, tempat nya kecil tapi aesthetic, menu nya juga enak
    nasi ayam tepung saus madu mentega nyaenak, porsi pas ga terlalu banyak, luar nya renyah, ayam nya juicy saus nya juga enak gurih manis
    mie Homan bebek asap nya aku pilih bakmi manis, tekstur nya lembut, bumbunya enak topping nya ga terlalu enak tapi daging bebek nya empuk dan smoky, kuah baso nya enak berasa jahe dan kaldu nya bakso nya juga lembut
    Homan sweet tea, seperti es teh biasa tapi lebih ke moctail gitu
    gyoza juga lembut isiannya banyak

    Menu yang dipesan: mie homan bebek asap, nasi ayam tepung saus madu mentega, homan sweet tea, Gyoza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Teppanlab [ Kota Baru Parahyangan, Jepang ]

    Teppanyaki enak di Kotabaru Parahyangan

    Teppanyaki nya enak, daging nya empuk dan juicy, udangnya fresh bumbu nya juga enak

    Ramen nya juga enak kuah kaldunya berasa, tekstur mie nya lembut topping daging nya banyak

    Burger nya enak butternya berasa, Bun nya lembut, daging nya juga banyak saus nya juga enak,

    chicken katsu geprek nya enak, sambal koreknya pedes gurih, dagingnya katsu nya empuk banget

    Menu yang dipesan: Beef Cube Meltique Prawn, Spicy Japanese Noodle, Beef Burger, Chicken Katsu Geprek Sambal Korek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakerzin [ Sukajadi, Barat ]

    opera cake nya juara

    kalau cari cake emang disini tempatnya karena sekarang ganti konsep lebih ke dessert cafe, untuk Opera cake disini walaupun kecil tapi enak banget, dark chocolate nya berasa, manisnya juga pas
    untuk classic coffee cake nya, coffee nya berasa, cake nya lembut dan blueberry lemonnya manis nya pas, tekstur nya lembut dan asem seger dari blueberry nya

    untuk twist of Lime nya seger banget, sedang kan untuk iced coffee ya juga enak ga terlalu manis kopinya juga berasa

    Menu yang dipesan: opera cake, classic coffee, Blueberry Lemon, twist of lime, Ice white coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Dapoer Pandut Sambal Asap [ Riau, Indonesia ]

    baru buka di Bandung

    baru buka 2 bulan dan belum grand opening, tempat hidden gem, karena ada dibelakang area cafe orang lain, tempat nya cukup nyaman karena banyak pohon rindang
    paket ayam bakar nya enak daging nya empuk, bumbum ayam bakar nya berasa, sambal asap nya juara pedas tapi enak
    bebek goreng nya enak bumbu nya berasa rempah nya cuma sedikit kurang empuk saja, jika lebih empuk nilai maximal
    black forest nya enak berasa makan cake gitu manis nya sedikit over tapi enak
    signature coffee nya suka manis nya pas, creamy tapi after taste coffee nya tetap berasa

    Menu yang dipesan: Paket ayam bakar, Bebek Goreng, black forest, Signature coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bolu Bakar Tunggal [ Pasteur, Toko Kue ]

    bolu bakar favorit

    udah paling best bolu bakar disini selain bolu nya lembut, butter nya Berasa topping nya ga pelit, dan favorit aku sih bolu bakar Roombutter, manis ada gurih dari butter perpaduan dengan bulu nya yang lembut itu udah paling juara

    Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Cafe Legend di Bandung

    Cafe yang satu ini sudah berdiri sejak 1928 kebetulan dekat dari rumah cuma sekarang jauh lebih bagus dan lebih variatif menu nya

    Nasi goreng seafood nya enak, rempah nya berasa, bumbunya mirip Chinese food topping nya ga terlalu banyak, salad nya enak terutama dressing nya, tapi unik nya ada Chilli oilnya.
    chicken soup nya juga enak, ga terlalu kental gak terlalu encer, topping ayam nya banyak
    Yoghurt Signature Strawberry nya favorit asamnya pas kental dan Milk Signature Strawberry nya juga rasa nya ga berubah

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Chicken Soup, Yoghurt Signature Strawberry, Milk Signature Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Tulang Iga Katamso [ Supratman, Indonesia ]

    Tulang Iga paling empuk

    ada tempat makan bakso lagi yang baru 2 bulan buka, bakso disini beda dengan bakso yg lain nya, perpaduan bumbu asli Solo dan Sumatera yang membuat beda dengan bakso yang laiinya

    bakso nya meety tapi empuk, begitu pula daging iga nya empuk banget pokoknya recommended banget, tempat nya tidak terlalu luas tapi cukup nyaman

    Menu yang dipesan: Yamin Manis, yamien asin, yamien bihun, bakso tulang iga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gotcha [ Pasir Kaliki, Minuman ]

    Frest tea drink favorit

    Akhirnya gotcha hadir juga di bandung yang ternyata hampir semunya enak, gotcha signature fruitea nya seger manis nya pas, teh nya juga tetep berasa didalam nya udah ada lemon, jeruk sunkis, pear dan Strawberry, seger nya pas banget
    Mango popping pearl : teh susu yang seger, dengan rasa mangga nya tetep berasa, ga bikin eneg walaupin creamy
    Black sugar matcha : matcha nya light, manis nya menggunakan black sugar tidak terlalu manis, enak perpaduan yang pas
    Galaxy series : aku cobain yg tropical yaitu Strawberry tidak terlalu asem cenderung manis tapi teh nya tetep berasa

    Over all enak semua ditambah kemasannya lucu lucu

    Menu yang dipesan: Mango popping pearl, gotcha signature fruitea, black sugar matcha, galaxy series

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Guzzbun [ Riau, Barat ]

    Burger nya emang mantap

    Burger yang satu ini emang enak selain toppingnya melimpah rasa nya pun enak, meskipun sedikit aga mahal tapi worth it karena enak

    Rotinya aja udah enak karena produksi sendiri dan dibuat menggunakan bahan baku ubi. Sedangkan dagingnya fresh setiap hari produksi

    Untuk tempat nya sih tidak terlalu besar , untuk penyajian nya cukup cepat

    Menu yang dipesan: Guzzbun beeacon, guzzbun special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Got Beef [ Pajajaran, Barat ]

    Makan burger sambil liat pesawat

    Buka cabang baru lokasi nya ada di critical 11, suasana nya lebih ke semi outdoor, asik buat nongrong sore

    Untuk rotinya cukup lembut, saus nya dan bumbunya juga enak, toppingnya juga banyak, untuk harga memang cukup lumayan kecuali harga yang biasa sih cukup murah, tapi cukup worth it

    Menu yang dipesan: double team

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.