Foto Profil Kuliner Addict Bandung

Kuliner Addict Bandung

691 Review | 295 Makasih
Level 14
Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Uday Cafe & Resto [ Braga, Indonesia ]

    Geprek

    Nyobain menu baru lainnya disini, nasi ayam Geprek, satu porsi cukup byk Ada, ayam Geprek, tahu tempe goreng , untuk tempe nya sendiri bumbu bawang Putih nya merapat, keringnya pas, untuk ayam Geprek nya potongan ayamnya cukup besar, crispy, ayam nya empuk yang lebih enak yaitu samval geprek nya, tidak terlalu pedas dan tidak terlalu gurih, manisnya berasa bumbu bawang Dan jeruk nya pas

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sushi Rain [ Cipaganti, Jepang ]

    Sushi Goreng

    Nemu sushi goreng kebetulan habis Dari RSHS dan lokasinya seberang RSHS, tempat nya lebih ke takeaway dan online, jadi hanya menyediakan kursi saja, buka dari 8 pagi sampai jam 9 malam.
    Menu nya Belum banyak karena baru 3 minggu buka.
    Kebetulan pilih sushi Goreng :
    • mozzarella : sushi Isi sosis dibalut mozzarella, rasanya gurih dan mozzarella berasa, diatas diberi rabies keju perut lagi sushinya cukup padat.
    • sosis : sushi Goreng Isi sosis diberi mayonnaise dan ditaburi katsuo rasanya gurih manis.
    • crab stick : sushi goreng Isi crab stick dengan Saus dan mayonaise ditaburi Avon sapi jadi rasanya gurih, manis . Overall enak toppingnya bisa Pilih sendiri

    Menu yang dipesan: Sushi mozzarella, sushi crab stick, sushi sosis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Chatime [ Merdeka, Bubble Tea ]

    Nyusu dulu

    Cari minuman dingin Dan cobain minuman baru nya truffle chocolate : susu coklat yang cukup kental tapi masih terlalu manis buat aku, tapi coklat nya cukup berasa, Karena sudah manis jadi pilih topping puding yang tidak manis, jadi pas

    Menu yang dipesan: Truffle Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bennana [ Dago Atas, Indonesia ]

    Piscok Vs Pisang Kipas

    Buat yang suka pisang ini pas banget ada beberapa macam pisang mulai dari pisang coklat sampai pisang kipas, topping nya pun bermacam-macam.
    Piscok tiramisu Oreo : pisang dibalut kulit lumpiah isi coklat digoreng kering hingga chruncy diberi lagi topping tiramisu, Oreo dan susu buat yang suka manis ini cukup berasa manis tapi karena kulit lumpiah nya tidak ada rasa manis jadi manisnya pas, tiramisu nya enak.
    Pisang kipas coklat keju : pisang yang matang digoreng dengan tepung, pisangnya empuk banget, sudah manis, diberi coklat dan keju menurut aku cocok banget dan enak buat cemilan.

    Kebetulan tempat yang satu baru buka sekitar tgl 27 oktober
    Untuk pemesanan 085956343583

    Menu yang dipesan: Piscok tiramisu Oreo, pisang looks coklat keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Es Durian Tubagus Ismail [ Dago Atas, Dessert ]

    Es Duren nyusss

    Es Duren nya enak, durennya tebel manis, yang pake biji 2 sisanya daging semua, pake susu creamer dan susu kental manis pas banget rasanya ga terlalu manis, dan lebih berasa duren nya, overall enak nya pas

    Menu yang dipesan: Es Duren Biasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kartika Sari [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Banana crispy

    Ternyata baru tau kalau disini ada banana crispy, pissing dengan pastry yang chruncy, pisangnya matangnya pas, manisnya juga pas, kejunya dan coklat nya banyak, dan cukup berasa, 1 PC cukup besar jadi cukup mengenyangkan.

    Menu yang dipesan: Banana Crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sawo Coffee [ Braga, Kafe ]

    Trial opening

    Coffee shop paling nyaman Di Braga area Menurunt Aku, tempat nya cukup luas, area outdoor nya juga sejak, meskipun trial tapi cukup puas, pelayanannya baik kopinya juga enak, kebetulan pilih Shakerato, espresso nya cukup strong, asamnya berasa bikin seger tidak terlalu manis, overall enak

    Menu yang dipesan: shakerato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Microbus Koffie [ Veteran, Kafe ]

    Ngopi ah..

    Kebetulan lewat pas liat aplikasi ternyata ada tempat ngopi baru, dan ternyata tempat nya bekas barbershop langganan yang sudah disulap jadi coffee shop yang pasti cukup Adem.
    Cafe latte : kebetulan nyobain yang double shot, tanpa gula, jadi sangat strong dan creamy nya juga pas tidak berlebihan.
    Es Kopi Veteran : creamy nya berasa, tapi kopinya juga cukup berasa, manisnya pas menggunakan brown sugar.

    Menu yang dipesan: cafe latte, Es Kopi veteran

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bubur Ayam Bejo Special Kosambi [ Sunda, Indonesia ]

    Topping nya banyak

    Baru pertama kali sih makan bubur disini, Karena biasa nya selalu penuh jadi nya penasaran, yang beda dari bubur yang lain disini ga dikasih kerupuk.
    Untuk porsinya sih cukup banyak terutama toppingnya, Ada potongan AYAM yang tebel tebel, cakwe, tidak ada kacangnya, hanya ada daun bawang, bubur nya sendiri cukup encer , jadi tidak perlu diaduk tapi gurih nya pas

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Al & Phill [ Riau, Kafe ]

    Konsep nya unik

    Buat pecinta olah raga mungkin Konsep cafenya cukup unik karena banyak properti olah raga, untuk menu yg disajikan juga cukup unik termasuk yang satu ini, mie goreng burrito mie goreng yang dibuatin menjadi isian burrito, kulitnya chruncy mie gorengnya nya sih seperti mie goreng biasa gurih dan manis

    Menu yang dipesan: Mie goreng burrito

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.