Foto Profil Kuliner Addict Bandung

Kuliner Addict Bandung

822 Review | 405 Makasih
Level 15
Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Gomu Cheesetea [ Kopo, Minuman ]

    Cheese nya enak kentel

    Baru nyobain nih menu baru dalgona matcha : minuman cheese tea dengan cream cheese nya lembut, enak, dan banyak minuman nya manis, tapi kl diaduk manisnya pas, disajikan dengan marie regal, matcha berasa tapi tidak terlalu pekat.
    Redvelvet nya berasa banget cookies nya, tidak terlalu manis cheese tea jg enak, bobanya tapi tidak kenyal cenderung masih agak keras

    Menu yang dipesan: Dalgona matcha, redvelvet with boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    RM Kapau Jaya [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Nikmat, porsi besar harga murah meriah

    Ini namanya rumah makan Padang enak, murah meriah bumbunya ga pelit. Pilih nasi rendang komplit, tambahan kari ayam dan ikan bakar, rendangnyabempuk dagingnya besar bumbu nya juara, kental, manis, pedas nya semua pas rempah nya berasa, untuk ayam nya juga enak kuahnya kental gurihnya pas potongan nya besar untuk ikan bakarnya suka karena masih bau asap, bumbunya meresap sampe dagingnya dan potongan nya cukup besar

    Menu yang dipesan: Nasi + Rendang, Ayam, Ikan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warung Talaga [ Cihampelas, Indonesia ]

    Memang moy

    Cobain nasi bakmoy isinya sih nasi plus bakmoy isinya cuma tahu di tambah potongan telor ajah, kuah nya maniw gurih, manis dari kecap gurihnya pas tapi kurang byk toppingnya . Lumpiah tahunya enak, kering diluar dalamnya byk isiannya, gurih dan saosnya enak manis gitu jadi pas kl di cocol

    Menu yang dipesan: nasi bakmoy, lumpia tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nonies Kitchen [ Aceh, Indonesia ]

    Menu baru, tempat batu

    Untuk tempat nya sekarang kedai gitu sangat kecil, tapi yang skr bukan food court tapi sendiri, seperti kedai nasi kebanyakan lainnya, mungkin karena sekarang lebih mengutamakan on line jadi tempatnya tidak besar.
    Paru jahanam : paru goreng sambal mercon, porsinya cukup byk, dagingnya tebal, gurih ga bau amis, sambalnya level 3 ajah cukup pedas tapi bumbunya enak.
    Huru hara : cumi sambal mercon, untuk bumbunya sih ga jauh beda, cumi potonganya tidak terlalu tebal dan ga terlalu alot juga, gurih nya pas

    Menu yang dipesan: Paru jahanam, huru hara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    French Bakery [ Braga, Toko Roti dan Kue ]

    Baru nih selain roti ada yoghurt

    Nyobain produk baru dari toko kue legendaris minuman sehat alias yoghurt, kebetulan nyobain strawberry yoghurt, yoghurt nya sendiri tidak terlalu kental asam nya pas dan tidak menggunakan pemanis buatan dan bahan pengawet, jadi benar benar fresh dan sehat, rasa strawberry nya berasa tapi dominan berasa yoghurtnya

    Menu yang dipesan: Strawberry Yoghurt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    I-Cup [ Trunojoyo, Bubble Tea ]

    Kemasan baru

    Ada kemasan baru yang praktis dengan harga yang cukup murah meriah, nyobain jasmine tea popping strawberry : jasmine tea nya berasa, manis nya juga ga over dan poppingnya seger asam strawberry .
    Tropical jasmine : seger manis nya cukup jasmine nya juga berasa.
    Taro milk tea : creamy, tapi taro nya juga berasa dan gak terlalu manis ga terlalu kental juga.

    Menu yang dipesan: tropical jasmine, Taro Milk Tea, Jasmine popping strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    D' Cost [ Merdeka, Indonesia ]

    Enak ini sih ga bau amis

    Baru cobain nih gulai ikan, ternyata ga bau amis ini cuma ada di dcost, untuk harga nya cukup murah meriah meskipun porsinya tidak terlalu banyak, tapi buat aku sih pas, untuk kuah gulai nya ga terlalu kental tapi cukup enak dan tidak terlalu gurih, untuk ikannya sendiri cukup lembut dan ga bau amis cuma sekitar 6-7 potong, tapi sudah ada kacang panjang dan daun kemangi.

    Menu yang dipesan: Nasi gulai ikan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    D' Cost [ Cihampelas, Indonesia ]

    Paket hemat

    Ada menu ricebowl yang murah meriah mulai dr 18-30k cobain rice bowl ayam matah, nasi pulen porsinya byk banget nasi nya kalau ayamnya sendiri ga terlalu banyak tapi cukup crispy dan ga terlalu keras, sambel matah nya enak, pedes asem nya berasa

    Menu yang dipesan: Rice Bowl Ayam Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Montato [ Pasir Koja, Snack ]

    Kesukaan ini

    Baru buka di festival city link lokasinya di lt. 3, kebetulan cobain 2 varian rasa irigoma dan mayo seaweed , untuk kentangnya sendiri sangat lembut tapi renyah di luar suka banget, untuk irigoma yaitu saus wijenbyang manis dan gurih, tapi yang favorit mayo seaweed yang gurih rumput laut dan mayo nya yang asam manis enak banget pas dengan kentang nya.

    Menu yang dipesan: Mayo Seaweed, Irigoma

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nijuugo [ Riau, Jepang ]

    Porsi jumbo dong

    Porsinya besar banget buat ujuran ramen biasanya, toppingnya juga enak ada chicken stick dan sayurannya ada pakcoy, kuah sop soyunya juga enak gurih pas, dan mie ramen nya juga lembut teksturnya tinggal ditambah pedes udah paling enak deh pokoknya .

    Menu yang dipesan: soyu ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!