Foto Profil Kuliner Addict Bandung

Kuliner Addict Bandung

843 Review | 412 Makasih
Level 15
Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Warung Cimenyan 13 [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Menu baru

    Menu barunya enak enak , Macaroni panggang mozzarella : Macaroni nya oadat gurih, kejunya berasa banget, daging cincangnya nya juga banyak ga pelit, tongkol pepper rice : ini nasinya ajah udah berasa bumbunya, gurih manis pedas, untuk tongkol nya di suwir bumbunya berasa, ada rasa kemangi nya juga, porsinya banyak disajikan dengan telor mata sapi. Beef pepper rice : sama kayak tongkol ini nasinya udah enak tapi lebih gurih aja dan dagingnya empuk.

    Menu yang dipesan: Macaroni mozzarella, tonkol pepper rice, Beef Pepper Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    I-Coffee Bandung [ Karapitan, Kafe ]

    Creamy tapi kopinya berasa

    Baru nyobain lagi es kopi susunya, ternyata tipe yang creamy gitu tapi kopi nya strong, berada di akhir dan manis nya tuh pas ga berlebihan overall suka karena kopi tetep strong dan susu nya cocok di perut ga bikin eneg

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Toko Kue Sarang Semut [ Moch Ramdhan, Toko Roti dan Kue ]

    Menu baru lagi

    Ada menu baru lagi roti lilit isi sosis dan smoked beef halal, untuk pastry nya masih kurang renyah, jadi lebih berasa adonan roti, untuk kejunya berasa, sosisnya juga ga pelit dan smoke beef ga terlalu besar, enak di cocol dengan saus dan sambal pas gitu rasa nya

    Menu yang dipesan: Sochizboll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.4  
    Nasi Kuning Pasir Koja [ Pasir Koja, Indonesia ]

    Lauk nya banyak

    Nasi kuning yg ini buka nya sore sampe tengah malam, yang aku suka lauknya disini tuh banyak, ada sayur telor dan tahu, rendang daging sapibyang empuk bumbunya ga pelit dan ada rendang jengkolnya juga yang empuk dan meresap. Selain itu ada abon nya juga, untuk bumbunya lebih cenderung ke manis dan gurihnya itu pas, hanya saja porsi nasi nya terlalu banyak banget .

    Menu yang dipesan: Nasi kuning komplit rendang sapi jengkol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Warung Celup [ Dago Atas, Indonesia ]

    Mengerang

    Nyobain menu serba kerang. Satu porsi cukup byk kurang lebih 1,3 ke. Ada macam2 kerang dan sayuran seperti wortel, kantang dan jagung, untuk sausnya pilih saus Padang yang cukup kental, manis, gurih dan pedas nya pas,. Sayuran nya tingkat kematangan nya pas over all puas deh bumbu di sini.

    Menu yang dipesan: Kerang tumpah mix

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Kuning Ceu Mu'ah & Nasi Ijo Mazbay [ Pajajaran, Indonesia ]

    Nasi kuning, nasi ijo, dan uduk

    Baru coba nasi kuning yang menjual nasi ijo, kalau diliat dari kemasan nya sih aku suka, kemasan seperti lunch box untuk catering gitu, tapi selain itu nasi uduk, kuning dan nasi ijo nya enak, gurihnya pas ga berlebihan, sedang kan topping nya lengkap banget untuk ukuran harga 15 rb, ada abon plus kacang dan bawang, sambal goreng dan oncom yang manis gurih mantap pokoknya, ada perkedel kentang yang lembut dan kering di luar, ada soun yang gurihnya pas, 2 macam telur, telur dadar yg di iris dan balado telur yg bumbu nya meresap kedalam over all ini beneran enak, porsinya banyak dan lengkap

    Menu yang dipesan: nasi kuning komplit, nasi ijo komplit, Nasi uduk komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Slurrp Drink [ Gede Bage, Minuman ]

    Menu baru

    Shlurp drink keluarin produk baru yaitu minuman kesehatan yang isinya dari rempah pilihan seperti jahe merah, sereh, gula merah dan termasuk ada yg menggunakan kunyit dan lemon, ini tuh untuk ukuran minuman sehat cukup seger karena manisnya pas, cukup berasa rempahnya hangat, dan aroma nya ga terlalu menyengat.

    Menu yang dipesan: Red ginger, seleros

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cimolen [ Kopo, Snack ]

    Produk baru

    Selain jual cimolen ternyata sekarang ada menu baru baso aci, untuk cimolen nya sendiri itu enak kenyalnya pas, gurihnya juga pas, bumbunya lebih enak dan ada tingkatan levelnya, dan sudah ada bawang goreng yang home made.
    Untuk baso acinya juga enak kenyal dan gurihnya pas, kuah nya ga terlalu byk lemak ada baso daging nya juga disajikan dengan pilus cikur dan kerupuk batagor

    Menu yang dipesan: Baso Aci, cimolen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tenda Kekinian [ Buah Batu, Snack ]

    Menu baru

    Ada menu baru sekarang dari tenda kekinian :
    Cireng versi korea : cireng dengan bumbu kuah yang pedas, gurih sedikit asam cukup unik sih, cireng nya tebal tapi empuk banget dan gurih, selain itu ada pilihan topping kebetulan coba yang tulang rangu yang renyah aku suka.
    Toppoki versi sunda : toppoki dengan kuah bumbu seblak yang gurih dan pedas, kencurnya berasa tapi ga over, toppokinya terlalu lembut, dan toppingnya bisa pilih juga kali ini cobain iga sapi yang dagingnya lembut dan empuk gak bau amis aku suks

    Menu yang dipesan: Cireng versi korea, toppoki versi sunda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Moenz Pempek [ Ahmad Yani, Indonesia ]

    Enak ini

    Pempek asli ikan tenggiri so pasti gurihnya berasa, ikan nya juga berasa untuk yang model isi didalamnya ada tahu untuk bagian kulit luarnya kering, kuahnya gurih dan tidak terlalu kental ada jamur juga di kuah nya. Untuk cuko nya sendiri manis pedas nya pas untuk pempek nya juga gurih dan keringnya pas, semuanya disajikan dengan bihun kriuk, bihun yg di goreng kering, untuk adaanya juga cukup tebal, telunya juga tebal overall enak sih menurut aku

    Menu yang dipesan: PEMPEK MODEL, pempek adaan, pempek campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!