Foto Profil @kulineran_aja

@kulineran_aja

661 Review | 341 Makasih
Level 14
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mo Tahu Aja! [ Arcamanik, Snack ]

    Promo!

    Mimin beli pake aplikasi online dapet diskon besar! Lupa tahu waliknya ga di foto. Fav mimin si tahu walik kalo baru digoreng enak banget kenyal crunchy, kalo udah dingin emang jadi agak keras kenyal gitu. Sambelin ajanya juga fav, tapi sekarang udah ngga terlalu pedas rasanya untuk mimin hehe.

    ✅ @kulineran_aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    S'Mores Frappuccino

    Mimin pesen smores frapp yang ada di papan menu utamanya sbux. Penasaran sama rasanya, tampilan di gambar juga menarik. Kebetulan temen mimin duluan pesen menu yang sama, tapi dia ada marsmellownya, temen mimin langsung nanya ko yg mimin ngga ada marsmellownya (mimin sih ngga ngeh 😂 kirain marsmellow yg mimin ada di bawah whipped cream) kayanya baristanya denger langsung nyamperin mimin, terus minta maaf karena yg mimin ga pake marsmellow karena udah abis, jd ditawarin mau pake syrup caramel/mocha. Mimin pilih syrup mocha, tapi malah jadi kemanisan 🤣🤣 Di dalemnya ada remahan biskuitnya, jd ngasih tekstur keminumannya 😋

    Raisin oats scones, suka apalagi ditambahin butter dingin di atasnya, aduuuh enaaak 😋👍👍

    ✅ @kulineran_aja

    Menu yang dipesan: Raisin Oats Scones, S'mores Frappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tous Les Jours [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Kusuka kusuka💜

    Duh udah lama banget ngga makan roti fav mimin. Akhirnya bisa dine in!

    •Cereal Milky Ring 🥛
    Mimin suka isi cream tengahnya cukup banyak, tapi cerealnya udah ngga crunchy 🥲

    •Strawberry Macaroon 🍓
    Manisnya pas, creamnya segar, enyaaak!

    •Pain Au Raisin🍇
    Fav baru mimin danish pastry setelah apple cream cheese! Raisinnya banyak, bentuknya juga unik swirl gitu kan cantiknya. Rasanya enak ah sukaa..💚

    •Baked Cheesecake 🧀
    Haduh ini pun enak! Lembut cheesenya gurih manis, nom nom 😋

    ✅ @kulineran_aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sumoboo [ Pasir Kaliki, Dessert ]

    Jadi gini..

    •Tori popcorn naked ramen
    Menu kesukaan mimin pas dulu masih ada di pvj. Tapi yang ini keasinan rasanya 😣 Makannya jd kurang nikmat huhu

    •Karaage udon
    Udonnya kenyal, untuk kuahnya biasa aja kurang gurih, lebih kerasa kecap asinnya, jatuhnya kaya yang naked ramen, agak asin.

    •Dessert
    Dessertnya enak, ngga ada masalah.

    ✅ @kulineran_aja

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Torichan [ Ahmad Yani, Indonesia ]

    TAICHAN ENAK HARGA BERSHABAT

    Torichan jual sate taichan enak harganya juga bersahabat, lokasinya di the hall way space pasar kosambi nih! Ngga cuman sate taichan aja, ada chicken wings, nasi box juga ada!

    Daging sate taichannya tebal, jadi puas makannya, mimin suka yang ada manis kecapnya, gurih gitu. Terus ada taichan telur gulung, sate taichan dililit telur gulung yang gurih. Sambelnya mimin suka sih, pedesnya nampoool banget, cocol dikit aja udah kerasa pedeees buat mimin 🥵🔥

    Jangan lupa cobain juga nasi boxnya 🍚 Mulai 10 ribu aja udah bisa dapetin nasi + kulit/ayam dengan pilihan berbagai macam sambal 🤤🤤🤤

    ⚠️ Posisinya kalo dari pintu masuk belok kiri, ada di ujung tempatnya ya..

    ✅ @kulineran_aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    McDonald's [ Merdeka ]

    Spicy, i'm lovin It 🖤

    Suka banget sama ayam Mcd yang spicy, pedesnya nendang, ga usah tambah saus sambal juga udah enak! Biasanya mimin selalu pesen 2 ayam paha atas dan paha bawah, yummy..!!! 😋😋

    ✅ @kulineran_aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Jesslyn Bread & Cake [ Merdeka, Toko Roti dan Kue ]

    Teh best👍

    Kangen banget, jaman dulu suka beli roti Jesslyn. Karena jarang main ke BIP jadi seringnya beli merk lain, padahal termasuk enak-enak rotinya. Fav mimin yang ada cream cheese + selai buahnya, enak banget creamy dan segar, rotinya juga empuk pulen 👍💯

    ✅ @kulineran_aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gildak [ Antapani, Korea ]

    Nyobain menu lain

    Sempet cobain gildak yang di dago, ini ke 2x mimin cobain gildak. Pesen 2 menu yang ringan aja. Busan odengnya gurih, kuahnya manis (kuahnya bisa milih). Ramyunnya sedikit pedas, cocok dimakan bareng sama odengnya👌 Harga ramyunnya murah cuman 9 ribu sesuai sama porsinya yang ngga terlalu besar.

    ✅ @kulineran_aja

    Menu yang dipesan: busan odeng, ramyun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Magic Oven [ Sunda, Toko Roti dan Kue ]

    Nyobain Croffle 🧇✨✨

    Beli di Yogya Sunda Magic Oven, harganya Rp28.500 dapet 3 croffle. Rasanya dominan manis, mimin masukin ke air fryer biar crunchy lagi. Ini ditambahin cheese spread + strawberry 🧀🍓 Nyuuum 😋👍

    Menu yang dipesan: croffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gildak [ Dago Bawah, Korea ]

    Korean Food

    Nyobain teokkbokinya, rasa sausnya pedas tapi sedikit pait, teokknya empuk dan kenyal, odengnya enak, porsinya cukup banyak sesuai harga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!