Foto Profil @kulineran_aja

@kulineran_aja

567 Review | 296 Makasih
Level 14
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kopi Kenangan [ Tebet, Kafe ]

    Kenangan siapa sih?

    Ada kesempatan cobain kopi kenangan nih! Langsung tanya temen yang pernah rekomendasiin kopi kenangan, katanya pesen kopi kenangan tapi less sugar. Oke deh akhirnya pesen..

    Dari segi rasanya cocok untuk mimin, termasuk yang enak dan rasa espressonya kerasa, dan manisnya pas untuk mimin, bener aja untung less sugar, kalo ngga less sugar kayanya bakalan kemanisan untuk mimin nih..

    Instagram @kulineran_aja

    Menu yang dipesan: Kopi Kenangan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Koiyaki [ Tebet, Es Krim ]

    Enakkkk

    Mimin coba es krim rasa matcha ditambah taiyaki, rasanya enak, matchanya kerasa banget dan adonan taiyakinya juga empuk 😋 toppingnya kaya rice crispy gt terus ada pocky rasa matcha juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Llao Llao [ Tebet, Yoghurt ]

    Segerrrr

    Mimin baru pertama kali coba Llao Llao dan langsung suka, rasa frozen yogurtnya ngga terlalu asem. Mimin pilih ukuran medium pake topping fresh strawberry dan muesli coklat pake saus choco rock, sausnya enak banget mirip sama selai ovomaltine ada crunchy crunchynya gitu 😋

    Menu yang dipesan: Llao Llao Medium

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.