Foto Profil kulineran_koko

kulineran_koko

40 Review | 28 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    ShuShu [ Pasir Kaliki, Minuman ]

    COBAIN SI SHUSHU

    suka banget sama yg rasa Tokyo Banana nya! apa lagi ada topping mochi mochi yg empuk dan nikmat.. rasa susu yg gurih, bercampur dengan rasa banana yg nikmat.. koko suka deh.. kalian udah cobain belom? cobain yuk!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    JurnalRisa Coffee [ Dago Bawah, Kafe ]

    CAFE PUNYA RATU HOROR CHEECCK!!



    ternyata sama sekali gak horor loh genks! soo, memanggil para coffee lovers dan nongkrong lovers, soalnya @jurnalrisa.coffee udah buka cabang barunya nih genks!

    dengan vibes interior yg bergaya lux, bikin betah lama lama dan pastinya foto foto dong! belum lagi area outdoornya yg adem karena banyak pohon dan bisa nikmatin udara segernya! d jamin bakalan mager deh kalo udah stay disini..

    belum lagi aneka coffee dan non coffee yg enak, aneka snacknya juga nikmat! koko paling suka sama si Coklat Penenang William, kombinasi rasa coklat dan banana gitu ah nikmat deh!

    weekend nanti mau kemana? mampir aja kuy ke @jurnalrisa.coffee ajakin temen temen kamu hang out disini, jangan lupa reservasi dulu yah. spy kalian bisa lgsg cuss masuk!

    JURNAL RISA COFFEE
    IG : @jurnalrisa.coffee
    πŸ“: Jl Sumur Bandung No. 14, Bandung (gabung bareng Kiri)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sama Dengan [ Cipaganti, Kafe ]

    HIDDEN GEM AGAIN??!!

    hidden gem kali ini tersembunyi juga d belakang hotel.. harus lewatin banyak pohon2, baru deh nemuin bangunan yg semi semi hancur gitu.. namanya @samadengancoffee genks!

    tempatnya luas, kaya 1 bangungn rumah besar gitu d main roomnya.. ada juga spot lain d pinggir2nya dan pastinya estetis bange! kudu siapin #ootd deh kalo ke sIni!

    suasananya nyaman, betah deh lama lamaan disini, sambil santuy bareng temen2.. sambil ngopi.. ah mantaps deh! anak kopi mampir kuy ke coffee shop ini!

    SAMA DENGAN COFFEE
    IG : @samadengancoffee
    πŸ“: Jl Cipaganti No. 150-152, Bandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mampirry Cafe & Resto [ Kopo, Kafe ]

    AH KAMU BIKIN NYAMAN AJA...

    liyaa kamu.. baru aja nemuin cafe di daerah TKI, namanya @mampirry_caferesto tempatnya nyaman banget utk kumpul sama family deh!

    ada beberapa spot foto unyu, karena nuansa cafenya bertemakan dominan daun dan bunga.. jd ada juga beberapa spot foto bertemakan bunga super imut warna pink! #ootd an dulu dong pasti!

    varian makanannya beragam.. koko cobain nasi goreng bistik, nasi chicken salted egg, minumannya mojito, dan ice peppermint tea..

    so, warga TKI, warga kopo, ato yg suka lewat2 bisa cuss mampir ke @mampirry_caferesto ya!

    MAMPIRRY CAFE
    IG : @mampirry_caferesto
    TKI 3 F 28-29
    ------------------------------------------------------------------

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Atsumaru [ Trunojoyo, Es Krim ]

    JAPANESE ICE CREAM?! GIMANA YAA RASANYA??

    udah pada tau belum sekarang udah ada japanese ice cream by @kusuka.atsumaru nih!! sajiannya lucu lucu bangeet!

    baru pertama kali cobain japanese ice cream nih, koko suka sama teksturnya yg beda dr ice cream biasanya.. teksturnya lebih kental, agak padat mirip kaya marshmallow di cairin gitu. enaaks banget! gak giung juga, yg plg seneng yaa sajiannya yg d buat lucu lucu ala makanan jepang, ky udon, bento, panboru dan burger. rasa ice creamnya macem2 bgt, koko plg suka sama chocoretto, mint dan es doger!!

    yuk ajakin genk kalian ngumpuls hang out sambil ngeskrim nikmat dengan bentuk yg lucu, cuss visit IGnya!

    ATSUMARU
    IG : @kusuka.atsumaru
    πŸ“: Jl Sultan Agung No.13

    Menu yang dipesan: ice cream mint, ice cream sugus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Xin Yi Bak Kut Teh [ Pasir Kaliki, China ]

    YANG HANGAT MEMANG SELALU NIKMAT!

    Ada yg baru di @xinyibakkutteh ada Hakka Steam Meat dan Oriental Mun Tofu. Ini non halal ya genks. Xinyi udah terkenal sama bakuttehnya, yg pasti selain ada 2 menu baru tadi, menu lama yg jadi andalan kaya Bakkut Teh, Samcan Crispy, dll tetep banyak di order loh!

    Xinyi juga mendukung #socialdistancing #stayathome so, ada free delivery setiap pembelian via delivery oneline! Cocok utk kamu yg mau tetep makan di rumah aja bareng family! Yuk cus check IG nya!

    XIN YI BAKKUT TEH
    IG : @xinyibakkutteh πŸ“: XinYi, 23 Paskal Mall, (sebrang Starbucks)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Bebek Angsa Masak Di Kuali [ Pasir Koja, Indonesia ]

    ADA AYAM, BEBEK SAMA ANGSA JADI SATU!


    Ayam bebek angsa masak di kuali... jangan sambil nyanyi yaa bacanya πŸ˜† nah di @festivalcitylink ada resto baru dengan nama unik si @ayambebekangsa_bdg yg penasaran harus check ig nya dan buruan cobain yaa!

    Disini ada 3 pilihan daging, ada ayam, bebek ato angsa. Kita pilih juga dagingnya mau di chop atau di bumbu rempah. Dua duanya enak! Koko suka sama bumbunya yg meresap banget dan dagingnya empuuk banget. Koko juga suka banget sama nasi daun jeruknya, harus cobain!Setiap porsinya d sajiin di atas katel kecil lucu, komplit sama tahu dan tempe dan ada banyak pilihan sambel juga!

    Ada promo grand opening juga genks, kalian bisa dapetin potongan 25% sampe akhir bulan ini aja!

    Yuk ah kita ayam bebek angsa masak di kuali bareng... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† AYAM BEBEK ANGSA MASAK DI KUALI
    IG : @ayambebekangsa_bdg
    πŸ“: Festival Citylink, FoodCourt Area

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Shingen Izakaya [ Setiabudhi, Jepang ]

    YAKINIKU NIKMAT SAMBIL BAKAR BAKAR SERU!


    Udah cobain beluum paket yakiniku mantaps dari @shingenizakaya yg seneng bakar2 seru harus cobain dongs mampir kesini!

    Paket Yakiniku ini utk 2 orang, cocok nih utk makan bareng si doi πŸ˜† koko suka sama saucenya, soalnya bikin daging2nya makin sedap pas d grill! Dagingnya dr fresh meat jadi rasa original dagingnya emang udah enak! Koko suka πŸ˜‹πŸ˜‹
    .
    .
    Oia, selain makanannya yg enak, tempatnya juga nyaman ala2 jepang gitu. Makin betah deh lama lama disini, apa lg makan sama doi! πŸ˜†πŸ˜†
    .
    .
    Paket Yakiniku
    πŸ₯©Slice Beef
    πŸ—Slice Chicken
    πŸ₯“Sausage
    🍱Sauce Condiments
    .
    .
    πŸ“ : Shingen Izakaya, Jl Dr Setiabudhi No. 45, Bandung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gage Korean Grill & Cafe [ Holis, Korea ]

    TERLALU NIKMAT TUK DILUPAKAN!


    Ada hidden gem di daerah holis regency! Di @gage.koreangrillandcafe punya rasa yg mirip sama korean food aslinya, jadi semua menu disini enaaks!

    Koko cobain beberapa menu disini, fish odennya rasanya gurih asinnya pas, empuk dan kuahnya light seger mirip deh ama yg d myeongdong! Ada juga teobbokki bakar yg d sajiin pake tusukan sate, dgn bumbu yg pas gurih manis pedes gitu dan tetep empuk loh! Sama ada teobbokki dgn kuah spicy yg rasanya sama2 enak! Koko sukaa... Nah buat kalian yg seneng korean food, yg stay di daerah holis ato lewat2 holis, yuk mampir2 ke Gage Korean Grill n Cafe! Tempatnya nyaman juga genks!

    GAGE KOREAN GRILL
    IG : @gage.koreangrillandcafe
    πŸ“ : Gage Korean Grill n Cafe, Ruko Holis Regency Blol C-46, Bandung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Byron Selective [ Progo, Kafe ]

    CROISSANT PENUH KENIKMATAN!


    Kalian udah cobain croissant sandwichnya @byron.selective belum? Buat yg seneng sama pastry2 kaya croissant gini, harus cobain deh! Ini enaks!

    Jadi selain koko suka sama tekstur croissantnya yg empuk dan lembut, isiannya juga banyak dan gak pelit. Banyak potongan ham, cheese yg melted d mulut, mushroom dan ada seasoning lainnya bikin rasanya jd rich. D sajiin komplit dengan salad dan potato wedges!

    So, utk kalian yg seneng ngafe sambil cemal cemil enak bisa mampir ke sini ya!
    .
    .
    πŸ“Έ : Beef Carbonara Croissant
    πŸ“: Byron Selective, Jl Progo No. 2, Bandung | @byron.selective

    Menu yang dipesan: beef carbonara croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.