Foto Profil kulineran_koko

kulineran_koko

22 Review | 15 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Fat Oppa [ Karapitan, Korea ]

    KIDS MENU DI FAT OPPA

    Udah deh gak usah bingung lagi kalo si kecil suka susah makan kalo lagi d luar rumah, mampir ke @fat_oppa aja, jamin bakalan makan lahap banget, soalnya enaks genks!

    Crispy chicken yg empuk dan gurih pas d sajiin sama sunny side up egg plus nasi yg bakalan bikin kenyang!
    Sosis yg enak dan gurihnya pas d sajiin sama scramble egg plus nasi juga, bakalan bikin anak2 makan puas deh!

    Fat Oppa Kids Menu
    Kids menu 1
    Nasi+crispy chicken+scrambled/sunny side up egg
    Kids menu 2
    Nasi+fried sausages +scrambled/sunny side up egg

    So, cusss ah Korean BBQ di sini, sambil si kecil lahap nikmatin Kids Menu Fat Oppa!
    .
    .
    .
    📸 : Kids Menu Fat Oppa (23K)
    📍: Fat Oppa, Jl Karapitan No. 82, Bandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Yukopi [ Dewi Sartika, Minuman ]

    YUK NGOPI BARENG DI YUKOPI KINGS!

    Buat kalian para coffee hunter, kan lagi hanyak banget nih d bandung coffee shop baru, yuk cobain @yukopi.kings ada banyak varian dari coffee dan non coffee!

    Yukopi punya menu recommended brown sugar boba milk salah satunya, bobanya empuk, kecil2 dan udah ada rasa manisnya, jdi begitu combine sama susunya yg gurih jdi pas deh rasanya!

    Sama koko juga cobain kopi butterschotch, kombinasi rasanya enak pas kopinya nyampur sama butterschotch dan kopinya gak terlalu strong!

    Soo, yg suka ngopi yukk cuss ke Kings Shopping Center dan cobain @yukopi.kings varian menuny enak enak dan seger! 😆😆😆
    --------------------------------------
    📸 : Brown Sugar Boba Milk (22K)
    📍 : Yukopi, Kings Shopping Center
    Lt 1 Blok 1i06 (depan solaria)
    ⏰ Sunday-Monday 10AM - 09PM
    Whatspp 0819-0102-5268

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bellamie Boulangerie [ Riau, Kafe ]

    CHICKEN MARYLAND!

    Chicken Maryland!

    Siapa yg suka sama western food? Ada rekomendasi western food yg enak nih di @bellamie.boulangerie genks!

    Koko suka sama porsi sayurnya yg banyak dan beragam terus bumbunya juga berlimpah, dan ayamnya d balut tepung yg empuk dan crispy! Baby potatonya juga mateng merata.. Enak deh, jadi kombinasi yg pas. Koko suka! 😆😆
    .
    .
    So, yg seneng nongki krn tempatnya luas dan nyaman, terus pengen sambil makan beragam makanan enak, dan banyak cake yg rasanya juara genks, yuk lgsg cuss aja ke sini!
    .
    .
    📸 : Chicken Maryland
    📍: Bellamie Boulangerie, Jl Cihapit No. 37, Bandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmie Aloi [ Andir, China ]

    BAKMIE LEGEND SI BAKMI ALOI

    Jujur sih, koko pertama kali cobain si bakmi aloi ini. Sebagai org bandung kemana aja deh ya belum cobain bakmi legend khas palembang yg satu ini 🤣🤣
    .
    .

    Koko cobain bakmi campur dengan topping chasiu dan ayam. Tekstur mienya lembut banget, khas mie home made, jadi bahannya juga aman.

    Bumbu yg pas, nyampur sama topping chasiu yg manis gurih dan ayam, bikin si bakmi ini jadi semangkuk kenikmatan! Kalo rasanya enak gini sih gak aneh jdi bakmi legend di bandung!

    So, yg berencana utk holiday ke bandung, harus cobain banget mampir kulineran ke sini @bakmie.aloi sama family ya!
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    📸 : Bakmi Campur (37K)
    📍 : Bakmi Aloi, Jl Kebon Jati No. 179, Bandung
    IG : @bakmie.aloi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Gyu Gyu [ Cihampelas, Jepang ]

    JAPANESE BARBEQUE DENGAN DAGING PILIHAN!


    Buat kalian yg seneng all you can eat dengan daging premium, nihh koko rekomendasiin ke @gyugyu.id genks!

    Jadi paketnya ada 2 jenis, ada premium all you can eat dan basic all you can eat. Yg bedain jenis dagingnya genks, yg premium ada wagyu beef dan karubinya. Koko sih prefer ama yg premium dagingnya bersih dan gak berlemak.

    Ada juga beef roll cheese, jdi beef dlmnya ada mozarellanya, pas d grill lgsg melted deh semua cheesenya. Yuumm!

    Bumbu2 yg d pake utk grill enak, tp ada yg koko suka yg ada rasa2 daun jeruknya.

    Oia, kalo kalian reserve dulu, kalian bisa free sewa kimono dan foto2 disni loh! Model kimononya juga keren2 dan banyak spot foto yg bagus! Service disini juga bagus genks, bener2 ngelayanin customer dan cepet tanggapnya!

    So, yg penasaran sama si Gyu Gyu ini yuk cusss lgsg reserve supaya bisa free sewa kimono, dan lgsg rasain enaknya daging premium!

    IG : @gyugyu.id
    Price : Basic (148K), Premium (238K)
    📍 : Jl Cihampelas No. 254, Bandung

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mala Bowl [ Riau, China ]

    NASI GORENG MALA!

    Ada menu baru di @mala.bowl kalian wajib coba sih genks! Ini beneran enaks!

    Jadi udah pada coba kan mala tang dan mala xiang guonya yg enak itu kan.. nah sekarang ada menu baru nasi goreng mala. Rasanya rich banget, selain bumbu malanya yg kuat, rasanya juga pas blending nasi goreng sama toppingnya. Terus bisa pilih topping tambahan juga loh. Koko paling suka sama topping gyozanya enaaaaks!

    So, yg penasaran sama rasanya buruan deh dtg ke storenya ato bisa juga order via grabfood!
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    📸 : Nasi Goreng Mala with Topping (40K)
    📍: Malabowl, Krang Kring
    IG : @mala.bowl

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 1.0  
    FA 90 [ Asia Afrika, Minuman ]

    HELM HILANG DI AREA DALEM FOOD COURT

    Jadi nyokap abis makan sama temen2nya di @fa90foodcore salah satu food court d jl asia afrika, tepatnya d sebrang gedung PLN. Nyokap titip helm d tempat penitipan helm d dlm food court, ye kan d luar takut ilang. Beres makan, mau balik, itu helm udah gak ada. Ngilang aja gitu.

    Yang punya food court cuma bantu cari cari doang, dan gak bantu utk cari pinjeman ato gimana gitu, ya kali nyokap balik gak pake helm??

    Apa lagi barang penting semacam helm (apa lagi cuma bawa 1 helm) ilang itu beneran masalah deh. Emang kalo ketangkep polisi bisa nerima alesan helm ilang d food court?

    Finally nyokap balik tanpa helm loh! Kesimpulannya FOOD COURT INI GAK AMAN. Barang lain bisa resiko ilang juga. Dan yg punya gak ada bentuk tanggung jawab apa2 atas kejadian ini. Totally kecewa. Bhay!

    Menu yang dipesan: p

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Warung Wakaka [ Pasir Koja, Indonesia ]

    WARUNG WAKAKA BUKA DIBANDUNG

    Sekarang @warung_wakaka udh buka outlet pertamanya di bandung nih genks!

    Koko pertama cobain si @warung_wakaka waktu d jakarta, tapi gak sempat coba banyak menu. Udah malem dan udah makan juga sebelumnya

    Nah sekarang koko bisa cobain beberapa menu share nih, menunya d share supaya bisa cobain banyak menu genks! 🤣

    Koko cobain nasi ayam greprek, martabak telor, sate taichan, sate kulit, nasi goreng salted egg dan smores dip. Overall menu2 disini enak, punya rasa otentik kaya si nasgor salted eggnya enaaaks berasa beneran salted egg gitu soalnya kaya creamy dan ada tekstur telor asin. Koko paling suka sama martabak telornya soalnya rasanya rich, isian dagingnya banyak gak pelit dan pastinya enaks!

    Di warung wakaka tempatnya nyaman, area indoor dan outdoornya juga luas loh, ada smoking dan no smoking area. Cocok banget d pake untuk ngumpul sama genks kalian dan seseruan disini! Cuss cobain hang out disini genks! Masih ada diskon 20% all menu sampe hari ini! Dan yg seru warung wakaka buka 24 jam! Noh kan puas deh hangout disini genks!
    .
    .
    . 📍 : Warung Wakaka, Jl Pasir Koja No. 86, Bandung
    IG : @warung_wakaka

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    BUNTUT TERBAKAR

    Ada buntut terbakar alias buntut bakar yg rasanya enaaks di @patisserieambrogio bikin ketagihan!

    Tekstur buntutnya itu lembuut banget, gak pake perjuangan utk lepasin dagingnya dari tulangnya, baru d colek udah lepas genks saking empuknya. Citarasa buntut bakarnya manis guring, bumbunya meresap banget, jadi cocok deh d makan sama nasi panas dan kuah sop yg rasanya seger! Kalean harus cobain ini genks!

    So, yang suka masakan indonesia tapi rasanya juaraa, tinggal cus ke cafe yg emang selalu rame ini! Tag koko kalo kamu makan disini yaa, kita makan bareng! 😆😆
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    📸 : Buntut Sapi Bakar
    📍: Ambrogio Cafe, Jl Banda No. 26, Bandung

    Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Roemah Legit [ Naripan, Indonesia ]

    JATUH CINTA LAGI SAMA MASAKAN INDONESIA!

    Ada resto dengan masakan indonesia yg rasanya juara! Di @roemahlegit kalian bisa cobain banyak masakan enak genks! Resto ini by Ny Liem yg udah legendaris itu loh..

    Koko cobain ayam awur, gado2, sup ikan, dan ayam pepes. Sup ikannya kuahnya light dan seger banget, penyuka ikan sih harus coba ini. Ayam awurnya pas banget rasanya, bumbunya meresap dan nyampur sama tahu dan tempenya. Ayam pepesnya kaya rempah genks, jadi rich gitu rasanya, ini sih enak banget. Gado2nya juga enak dan bumbu kacangnya pas gurihnya. Semua menunya d sajikan dgn komplit, jamin bikin puas makan 😆 Kalian harus cobain sih guys kesini. Rekomen banget!

    Tempatnya indonesia banget, plating menunya keren citarasa nusantara abis. Bikin prestis indonesianya keluar banget, nyaman makan disini! Yukk lunch bareng koko!

    Menu yang dipesan: Gado-Gado, ayam awur, Sup Ikan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.