Foto Profil kuliner.eat.cook

kuliner.eat.cook

27 Review | 10 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    The Restaurant - Hotel Padma [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    FRIDAY BBQ AT PADMA HOTEL BANDUNG

    Follow IG @kuliner.eat.cook
    Come and Join FRIDAY BBQ at The Restaurant to savor a delectable meat selections together with WHOLE GRILLED LAMB , US RIBS and a lot more at only IDR 265,000++/person every FRIDAY from 6.30pm to 9.30pm πŸ–πŸ₯‚πŸ΄ @padmabandung
    .
    πŸ“Jl. Rancabentang No 56-58, Ciumbuleuit Bandung .
    πŸ’° IDR 265++/person .
    .
    Dinner di Hotel Padma Bandung dengan bertemakan FRIDAY BBQ ini termasuk buffet menu. Bisa di bilang banyak banget menu menu makanan nya ,sampai cipon binggung sendiri mau mulai dari mana makan nya 😁😁 kalian ga usah kawatir lagi untuk rasa nya , rasa makanan di padma bandung semua orang selalu bilang sangat enak menu makanan yang disajikan oleh padma bandung. .
    Tema FRIDAY BBQ dinner ini ada WHOLE GRILLED LAMB & US RIBS yang kalian mesti coba 😍😍 Oh iya disini ada menu fav cipon banget jagung bakar & tahu susu 😍 tekstur nya lembut bangett !!! πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘¨β€πŸ³ dan jagung nya bener bener manis πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’•
    .
    Untuk dessert nya pun banyak variasi nya , mulai dari dessert internasional sampai ke tradisional πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ
    .
    Menu menu nya lengkap banget mulai dari Cold Appetizer , Fish , main course, hot entree, cold appetizer, Roasted Salad , Vegetable, Sweet Dish , Savory , and Dessert. .
    .
    Sambil menikmati makanan , cipon juga menikmati pemandangan yang sangat bagus banyak pohon pohon dan udara ciri khas bandung nya berasa banget seger πŸƒπŸ’•
    .
    #padmabandung #therestaurant #kulinereatcook #kulinerbandung #padmahotelbandung

    Menu yang dipesan: Friday BBQ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    BRUNCH

    Geser kesamping yuk πŸ’•
    .
    NEW CONCEPT OF BRUNCH @fourpointsbandung
    BUFFET INTERNASIONAL ALL YOU CAN EAT langsung dari master chef @andi_nuraji πŸ‘¨β€πŸ³
    .
    .
    cipon suka banget menu menu brunch nya lengkap BANGET menu dari tradisional sampai menu internasional !! .
    .
    Dan yang pasti enak enak semua loh πŸ‘ŒπŸ» .
    Paling lengkap banget menu menu nya ( Mulai dari Cold Appetizer , hot Soup , Hot Appetizer, fish , main course , hot entree , cold appetizer , Roasted Salad, Vegetable , Sweet Dish , Savory , Dessert ) .
    .
    Mungkin cipon indonesia bangetπŸ˜† , cireng nya cipon suka banget beda dari yang lain. .
    Penasaran kan selengkap apa menu BRUNCH di @fourpointsbandung yuks BURNCH disana πŸ’• .
    .
    .
    Untuk informasi lebih lanjut bisa telpon di 022-87330330 atau visit website di www.fourpointsbandung.com. bisa mengunjungi media sosia @fourpointsbandung untuk Instagram dan Four Points Bandung di Facebook. .
    .

    NEW CONCEPT OF BRUNCH INTERNASIONAL .
    πŸ“@fourpointsbandung Jalan Ir.H.Juanda No.46, Bandung .
    πŸ’° 188++k/pax ( Jam 11.30 - 15.00 ) .
    .
    #brunch #fourpointsbysheraton #kulinereatcook #hotelbandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fat Oppa [ Karapitan, Korea ]

    PERTAMA KALI KE FAT OPPA 🍨

    GESER KESAMPING 🍨

    .

    Dessert at @fat_oppa , ada 3 Menu Bingsu nih & semua buah disini segar segar πŸ’• . .

    β€’β€’STRAWBERRY CHEESE BINGSU

    strawberry cheese bingsu nya ini isian dalam satu mangkok ad parutn es batu , potongan buah strawberry , cheese waffle , dan yangΒ  mesti banget ada eskrim vanilla , strawberry sauce & susukental manis πŸ“πŸ¨ .

    .

    β€’β€’ CARAMEL POP BINGSU

    Caramel Pop Bingsu nya ini isian dalam satu mangkok ada parutan es batu , saus caramel , popcorn , susu kenal manis. Suka banget sama popcorn & aroma nya πŸ‘ŒπŸ» .

    β€’β€’β€’ Milky Melon Bingsu

    Ini rasa nya susu banget dan buah buah disini tuh seger seger semua nya πŸ‘ŒπŸ» .

    .

    πŸ“ Karapitan Bandung .

    πŸ’°18K .

    #kulinerbandung #kulinereatcook #korea #bingsu #foodblogger #yum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    McDonald's [ Merdeka ]

    NEW French Fries

    Menu baru dari @mcdonaldsid 🍟 .
    French Fries with Chocolate pumkin sauce 🍫& French Fries with Jalapeno Cheese πŸŒΆπŸ§€
    .
    Cipon suka banget sama yang French Fries with chocolate pumkin sauce , cocok banget asin manis nya pas banget πŸ’• makan kentang yang manis enak nya di cocol sama eskrim Mcd nya langsung ya lebih mantap. .
    Selain itu untuk yang jalapeno cheese menurut cipon terlalu asin banget sih dan tidak berasa jalapeno nya sama sekali jadi lebih medok rasa keju asinπŸ§€πŸ‘ŒπŸ» .
    πŸ“Œ @mcdonaldsid Jalan Ir.H.Juanda 181 Bandung .
    πŸ’°21K .
    #kulinerbandung #mcdonalds #kulinereatcook

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gooma [ Sukajadi, Minuman ]

    Matcha lovers ❀️

    @gooma.id x @celebrityfitness_pvj @celebrityfitnessindonesia .
    Ada minuman MATCHA yang lagi ngeHITS di BANDUNG nih guys , kalian wajib banget cobain di @gooma.id dan ini beneranmatcha banget rasa nya, penasaran kan rasa nya seperti apa ??
    .
    Bubuk matcha nya langsung asli dari jepang , dan sehat banget untuk kesehatan kita πŸ‘ŒπŸ»
    .
    Dan disini menu minuman nya banyak sekali πŸ’• Langsung ke pvj ya !! .
    .
    .
    Buruan ke sini ya karena lagi ada BUY 1GET 1 cuman sampai tanggak 23September aja guys. .
    .
    .
    Oh iya Thank you juga @celebrityfitness_pvj
    Yang sudah kasih kita tantangan dalam 15 menit πŸ‘πŸ».
    .
    πŸ“GOOMA @gooma.id , PVJ Bandung @pvjofficial .
    #beneranmatcha #goomaid #pvjbandung #celebrityfitness #bloggerindonesia

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Waffle Cone [ Sukajadi, Waffle ]

    RUM RAISIN ICE CREAM πŸ’•

    Kalian udah cobain waffel @wafflecone.id belom nih , lagi ada PROMO LOH !! Dari Harga 38 Jadi 28K saja , harga promo berlaku ia πŸ‘ŒπŸ»
    .
    Oh iya disini kalian pilih sesuai selera kalian nih pilih waffel nya dulu , kalau cipon pilih waffle yang Blackforest
    .
    Untuk rasa eskrim banyak banget varian rasa nya mulai dari rasa vanila , coklat, greentea , rum raisin , strawberry , coffe&cream , dan yang akan coming soon rasa black sesame , dan semua eskrim ini dari BROOKFARM πŸ’• .
    .
    STEP 3 , pilih topping max 2 macam ya banyak banget pilihan nya , kalau cipon pilih mochi , buah strawberry , pocky .
    .
    STEP 4 , pilih sauce nya pilihan sauce ada chocolate sauce , matcha , caramel , condensed milk , meses.. cipon lilih caramel sauce πŸ’• .
    πŸ“Œ PVJ @pvjofficial @wafflecone.id

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Byron Selective [ Progo, Kafe ]

    BLACK FORREST PIE πŸ’

    Menu FAVORITE cipon di @byron.selective , BLACK FORREST PIE πŸ’• πŸ’
    Yuk dessert cantik di byron , ini black forrest pie nya enak banget , bahkan baru makan sedikit udah habis saking enak nya dan tekstur nya soft banget ditambah sauce cherry & buah nyaπŸ’•
    bagi yang belom pernah kesini , kalian wajib banget coba ini πŸ’•πŸ’ langsung meleleh di mulut gitu loh 😍 .
    πŸ“Œ Jalan Progo No 2 , Riau Bandung
    . πŸ’° 38K
    #kulinereatcook #pie #blackforrest

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gulu Gulu [ Merdeka, Minuman ]

    Cheese Umami Matcha & Umami Matcha Coffee πŸ’•

    Masih ada PROMO BUY 1 GET 1 untuk setiap pemakaian OVO πŸ’•
    Cheese Umami Matcha & Umami Matcha Coffee. .
    .
    Cheese Umami Matcha nya , cheese foam nya berasa cheese banget ,Matcha nya juga berasa banget apa lagi kalau cookies nya di cocolin sama cheese foam nya 😍 .
    Untuk Umami Matcha Coffee ada 3 layer , dan ini rasa nya FAVORITE BANGET πŸ˜πŸ’• .
    πŸ“Œ BEC @gulugulu.bec .
    πŸ’° BUY 1 GET 1 ( Umami Matcha Coffee R 30K ) , ( Cheese Umami Matcha R 32K ) .
    #kulinerbandung #kulinereatcook

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung [ Moch Ramdhan, Indonesia ]

    NASI GORENG BISTIK MOZARELLA BAKAR !!

    NASI GORENG BISTIK MOZARELLA BAKAR !! @nasigorengbistik_sawahkurung

    .

    Dalam satu porsi piring ada nya nasi goreng sesuai level yang kamu pilih ada dari level 1-5 πŸŒ‹ tali hati hati ia guys tingkay kepedasan disini beneran pedes banget !!! , keripik nya enak πŸ‘ŒπŸ» , ada sayuran buncis & wortel , dan yangΒ  ga boleh ketinggalan ini bistik mozarella nya !! .

    Selain nasi goreng nya bumbu nya meresap, irisan bistik mozarella yang diberi saus diatas nya itu loh bikin enak banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    .

    πŸ“ Jl Sawah Kurung Raya No 11B Bandung .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Say Dimsum [ Cibadak, China ]

    NgeDIMSUM DI CIBADAK CUMAN 15K

    Malam" cuaca dingin di bandung itu enak nya Nge DIMSUM yuk di @saydimsumbdg CIBADAK !! Dimsum nya homade dan fresh banget sih & HALAL .

    .

    Ada Lumpia udang / ayam , Ekado, kuotie, pangsit udang goreng, siomay ayam, siomay seafood, siomay kepiting, hisit kao , hakao, lumpia udang kulit tahu. .

    Dimsum disini kalian bisa milih sesuai selera kalian bisa dimsum goreng atau dimsum kukus. .

    .

    Penasaran banget ga sih sama rasa nya 😍 jangan lupa mampir ke @saydimsumbdg

    .

    πŸ“Sebelah MayBank Cibadak .

    πŸ’° 15K perporsi .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!