Foto Profil ky_ riadiany

ky_ riadiany

15 Review | 16 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Cotive [ Gading Serpong, Kafe ]

    Coffee with friends

    Yang terbaru di Gading Serpong area. Berkunjung kesana bersama teman2. Masih ada promo buy 1 get 1 one. Karena udah ngopi gw nyoba Ice Blended Choco Chip and hot Taro Latte. Choco chipnya sukses. Rasanya enak. Yg taro lattenya nih yg kurang cocok di lidah saya. Seperti rasa es dung2 jaman baheula😆 berasa santan bukan susu. The staff were friendly. And we got free minicakes krn mereka masih soft opening! Yay! 😁

    Menu yang dipesan: Ice blended Choco chip and hot taro latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Bintaro, China, Toko Roti dan Kue ]

    Makan siang yang memuaskan

    Kesini rame2 bareng teman. Ntah karena kita lagi laper banget ato gimana 😄 kok makannya lahap sekali tadi. 

    Kita memesan:
    Bubur ayam (Rp. 25.800,-)
    Biasanya bubur kalo sering diaduk akan cair yaa.. kalo bubur disini masih tetap kental hingga suapan terakhir 

    Brokoli cah bawang putih (Rp. 35.800,-)
    Brokolinya crunchy 👍 engga overcooked. Pas banget

    Ayam hainam steam (Rp. 62.800,-)
    mesti dicampurin ke kecap, jahe, dan sambelnya utk mendapatkan rasa yg lebih enak

    Tahu seafood hot plate (Rp. 45.800,-)
    sukaaa sama telur yang nempel2 di hotplate nya 😂  

    Sebenernya tadi kita juga mesen kwetiaw sapi. Tapi ga sempet difoto udah keburu masuk perut. Harga2 diatas blm termasuk ppn.

    Overall, Eaton di Emerald Bintaro ini memuaskan kok 

    Menu yang dipesan: Tahu seafood hot plate, Bubur Ayam, Ayam hainam steam, brokoli bawang putih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    P&B Coffeeshop [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Kunjungan kali kedua

    Tempatnya ini sepertinya perlu diremajakan deh. Setaun yll saya kemari tempatnya lebih bersih. Hari ini saya lagi asik ngobrol bareng teman2 tiba2 ada bocor dari sambungan plafon 😣 

    Dalam hal makanan dan minuman sih masih enak. Sambil ngobrol tadi kami memesan 

    Hoisin Duck Pizza (Rp. 85.000,-)
    Pizza tipis yg renyah dan ditaburi irisan daging bebek. Memakai saos mayo dan kecap khusus sepertinya, memberikan rasa gurih dan asin lain dr yg lain. 

    Berry juice (Rp. 45.000,-)
    Perpaduan buah2 berry yg segar

    Harga diatas blm termasuk tax. Apa saya akan kemari lagi? Hmmm... barangkali nanti setelah mereka melakukan renovasi 

    Menu yang dipesan: Berries juice, Hoisin duck pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Rosso' Micro Roastery [ BSD, Kafe ]

    My regular place to visit 😊

    Tempatnya yg strategis membuat saya rutin mampir ditengah2 saya beraktifitas. Suasana di Rosso homy. Baik sesama pengunjung, owner maupun baristanya sangat bersahabat. Kopinya mantaappp dengan harga yang amat terjangkau. 

    Menu yang dipesan: Ice Black Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Neighborhood Coffee [ Pondok Aren, Kafe ]

    Iseng iseng berhadiah

    When I was scrolling around the neighborhood, I saw this Neighborhood Coffeeshop 😄 Iseng2 saya mampir karena saya selalu penasaran dengan warung kopi. Karena saya baru makan, saya hanya memesan cappuccino panas. Rasa kopinya cukup enak. Pelayanannya pun ramah. Ternyata keisengan saya membuat saya pulang dengan tersenyum  

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.