Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Anne Yonathan | @kyleadriell_r

683 Review | 590 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Butler’s Steak [ BSD, Barat ]

    Steak di BSD

    Mencoba steak disini, krn teman rekomendasi steak disini enak.. dan pelayanan mereka bikin anak2 happy karena dapat ice cream setelah makan..

    Yg sy order :
    Our gyudon : butter rice dgn potongan beef steak dan telur.. utk rasanya enak bgt ini srlh kalian campur dan aduk antara butter rice dengan telurnya.

    Butler's steak w/ 3 peppers sauce

    Butler's steak w/ symphony of mushroom sauce

    Nah utk steaknya cmn beda di sauce nya.. kl utk anak2 ccknya yg mushroom.. steaknya jg empuk..

    Bakal balik lg kesini deh.. cobain menu lainnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yukado Ramen [ Gading Serpong, Jepang ]

    Yukado Ramen

    Iseng kesini krn mau cobain ramennya, porsi disini ada regular dan large.. krn hrgnya cuma beda sedikit, pilihan sy lgsg large aj
    Ug sy order:
    Signature Hokkaido Ramen : ini menu ramen yg paling byk dipesan org, level pedasnya jg kalian tentukan.. utk kuah ramennya kuah kaldu sapi, kuahnya gurih skali.
    Shiroi Ramen : ramen ini dgn kuah kaldu sapi yg kental, sama rasanya jg gurih.

    Oiya disini kl mau pakai telur ada tambahan harganya yah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Chin Ma Ya [ Gading Serpong, Jepang ]

    Chin Ma Ya Red

    Karena kalau hujan butuh asupan yg hangat2, jadi cari ramen di Gading Serpong, dan pilihan ke @chinmayaramen.red

    Disini ramennya non halal yah

    In Frame 📷
    • Chasiu Tantanmen
    • Tonkotsu Ramen
    • Gekikara Tonkotsu Ramen
    • Pork Curry
    • Yakitori Pork Belly
    • Yakitori Bacon Enoki
    • Gyoza

    Pertama kali cobain ramen disini, enak bgt.. potongan chasiunya jg ga main2 tebel2.. semua menu ramen yg sy cobain enak.. tinggal kalian bisa pilih mau yg pedes ato ngga. Level pedas jg bisa diatur.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mie Bandung Kejaksaan 1964 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Yamin dan Batagor

    Sudah pernah cobain yg di BSD, skrg cobain yg di Gading Serpong. Nyari pas utk sarapan pagi juga

    Pesanan sy :
    Yamin Rica-rica
    Batagor goreng

    Sayang topping di yamin nya dikit bgt, ga sebanding sama mienya.. tp utk rasanya tetap enak sih.

    Batagornya y mmg cukup terkenal kan.. mmg uda ga diragukan lg enaknya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Restaurant Penang [ Pantai Indah Kapuk, Malaysia ]

    Asian taste

    Hari ini cari makan malam di sekitaran PIk, pilihan lgsg kesini, krn gampang cari parkir nya..
    Yg sy order:
    • KL Hokian Lo Mie : sebenarnya ini ada sayurannya, cmn sy order ga pakai sayur, utk rasanya manis gurih..
    • Mie Wonton Ayam Panggang : mie ayam nya juga lumayan rasanya
    • Cakwe Udang Goreng
    • Roti Canai Susu : roti canai dgn cocolan susu kental manis, enak utk cemilan santai..

    Semua cocok rasanya, dan menurut sy jg hrgnya masi ok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Uncle Man [ Gading Serpong, Singapura ]

    Uncle Man Gading Serpong

    Makan siang cobain Uncle Man disini.. pas mereka memang baru opening, jadi masi ada diskon utk makanannya.

    Yg sy order:
    🍚 Hainam with Roasted Chicken : nasi Hainam nya enak bgt.. wangi dan gurih. Ayam panggangnya jg enak.
    🦐 Cakwe Udang : cemilannya sy coba cakwe ini, rasanya jg enak, cocok utk menu pembuka sblm makan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Gion The Sushi Bar [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Gion Sushi di MOI

    Cobain gion the sushi bar yg ada di MOI. Pas kesini krn hari biasa jd ga terlalu ramai. Pelayanan jg cepat.

    Yg sy order :
    🍣 Hot Geisha Roll
    🍣 Salmon Killer Roll
    🍚 Garlic Fried Rice
    🫕 Ishiyaki beef truffle don
    🍢 Tori Kawa Shioyaki

    Beberapa menu sushi disini byk memang yg favourite, sushinya byk 1 porsinya. Dan potongannya tebal2, ga rugi kl pesen sushi disini.
    Nah kali ini sy tambah orderan ishiyaki beef truffle don, jadi ini diaduk dl sblm makan, dgn telur 1/2 matang.. disajikan dgn hot bowl gt.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sushi Hiro [ Pluit, Jepang ]

    Sushi Hiro Pluit

    Baru kali ini cobain sushi disini.. tempatnya nyaman, bikin betah deh.. dan prokesnya jg bagus disini..

    🍣 Empire Roll : sushi dgn salmon diatasnya.. sushi nya ga terlalu tebal, tp ok utk rasanya
    🍛 Chicken Katzu with Beef Curry : nasi curry dgn chicken katsu tetapi currynya ada potongan beefnya.. currynya kas bgt rasanya, gurih skali.
    🐟 Salmon Skin Fried : kulit salmon digoreng dgn lapisan tepung jg.. jadi garing.
    🍜 Niku Udon : udon dengan kuah gurih dan potongaln daging.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Teppen [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Japanese Dining

    Pas kesini kebetulan bgt ga lagi ramai.. tunggu sebentar sampai meja selesai dibersihkan, lgsg bs masuk.

    Interior bagus, pelayanan jg cepat.

    Yg sy cobain:
    White Ramen : ramen dgn kuah kaldu yg gurih sekali. Ramennya jg ga over cook.
    Ebiten Roll : sushi dgn isian tempura, utk sushinya sih lumayan aj rasanya.
    Katsudon : porsi nya ini cukup besar, katsunya jg empuk
    Momo dan Kawa Yakitori : utk yakitori nya ini sy pilih yg asin, ok rasanya daging ayamnya jg empuk, kulit ayamnya aj yg agak kegaringan.
    Buta Karaage : ini pork kaarage, cuma porsi ini yg imut2.

    Overall ok rasanya, tp kembali keselera jg sih. Krn jujur menu mereka banyak bgt. Dan pasti bingung makanan apa aj yg enak.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Kabukicho Izakaya [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Kabukicho Izakaya

    Cobain lg yg belum lama buka di PIK, pas kesini uda agak malem jg sih. Dan kebetulan jg sepi ini resto. Karena kita dtg jg bareng keluarga, makanya pesannya bs banyak jenis.

    Yg sy order:
    Butadon
    Karaage Don
    Ebi Tempura Taco Sushi
    Tendon
    Yakitori Platter
    Karaage Curry Mayo

    Overall rasa makanannya Ok, sayang porsinya termasuk kecil, dan harganya menurut sy kemahalan utk setiap porsi menunya. Apalg utk minuman ocha nya walaupun refill tp segelas ocha 25rb.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!