Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Anne Yonathan | @kyleadriell_r

683 Review | 590 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Frucoco [ Gading Serpong, Kafe ]

    Coco Shake

    Minum @frucoco.id koq jadi ketagihan yah kalau pas cuaca panas minum ini tuh paling pas bangettt... Pas lagi ada promo buy 2 get 1 free, makin sering beli deh

    Menu di @frucoco.id ada macam2, ada yang coco basic, fruit coco, dan coco mojito.

    Yg sy order coco Shake, ini jadinya air kelapa, kelapa dan ice cube di blender semua.. utk kalian yg ga suka terlalu manis bs request utk gulanya dikurangin..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Funaya Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    Funaya Sushi

    Resto Sushi baru di Gading Serpong, yg lokasinya memang sederetan dengan resto2. Suka bgt dgn interiornya yg bergaya Jepang modern. Pelayanan mereka juga cepat dan ramah. Menu nya cukup variatif dan menarik2.

    In Frame 📷
    🍣 Dynamite Roll : sushi dgn salmon dan avocado.
    🍣 Beef Truffle Roll : sushi ini dgn tempura dan diatasnya beef slice serta ada truffle.

    Ove all sushinya enak-enak. Next time mau cobain menu lainnya deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Casa De Rote [ Pondok Aren, Kafe ]

    Serasa di Bali

    Serasa di cafe Bali.. enak bgt cafenya.. pas kesini ga terlalu ramai.. semua pelayannya ramah2..

    Krn sy juga habis mkn, disini cuma nyemil aja jadinya.

    Sy order:
    Pizza Supreme Se'i : pizza dengan topping daging sapi asap.. potongan sei nya byk jg, empuk dan ga terlalu bau asap nya.
    Pitcher Sour Purple : utk minumannya ini pilih yg pitcher krn lbh byk dan hrgnya lebih murah daripd gelasan.. ini teh bunga telang dan lemon.. rasanya asam2 segar.. rekomen bgt utk minuman ini bagi yg cari minuman segar..

    Kapan2 mau balik lagi kesini utk cobain menu lainnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sekai Ramen & Sushi [ BSD, Jepang ]

    Sekai Ramen

    Mencari ramen di sekitar BSD? cobain makan ramen di @sekairamensushi yg menyajikan ramen halal.. 🍜

    Yg sy order:
    • Tsukemen Dipping Ramen: kuahnya creamy, tekstur ramennya ga lembek. Penyajian dipisah
    • Gyu Curry Ramen : kuahnya pedas dan gurih.. enak jg kl utk yg cari ramen pedas
    • Wagyu Beef + Salmon Spicy SC: sushi dgn wagyu beef digulung dan diatasnya potongan salmon.. rasa sushinya lumayan sih.
    • Fried Chicken Skin: kulit ayamnya asin dan garing.. enak utk cemilan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Level Tree [ BSD, China ]

    The Leaf

    Cuma mau bilang makan di @theleaf.restaurant ga rugi.. tempatnya kece, makanannya jg enak2.. 😍

    Menu mereka cukup byk dan bermacam2..

    Yg sy order:
    • Nasi Goreng Daging Kepiting dan Tobiko: penyajiannya lucu krn nasi gorengnya dicetak bentuk ikan koi.. rasa nasi gorengnya enak, daging kepitingnya jg byk ditambah dgn tobiko juga.. dan ga amis yah baunya..

    • Tumis Kailan dgn Sapi Iris Saus Tiram: kailan ditumis dgn potongan sapi saus tiram.. daging sapinya empuk..

    • Ayam Goreng Cabe ala "Szechuan" : ayam dipotong kecil dan digoreng kering, rasanya gurih dan pedas..

    • Udang Goreng Telur Asin dan mentega: ini udangnya sampai ga kelihatan krn ketutup dgn telur asinnya.

    • Lumpia Goreng Vegetarian

    • Talas Goreng isi Ayam dengan tobiko dan Mayonnaise

    • Chasiu Pao

    Suka bgt makan disini, cocok utk semua rasa makanannya, pasti balik lg kesini..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Ayam Acang [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bakmi Acang Gading Serpong

    Pernah cobain yang di Grogol, sekarang kita cobain yg di Gading Serpong.

    Yg sy order:
    Bakmi Ayam Kampung : tekstur bakminya kenyal tp ga keras, dan bakminya halus.. potongan ayamnya jg banyak dan besar2. Utk rasanya sama ama yg Grogol, berasa bumbunya pas adukan bakminya.
    Kulit Ayam : yg paling enak ini nih, kulit ayam rebusnya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chuan Shaokao [ Gading Serpong, China ]

    Chuan Shaokao

    Chuan Shaokao belum lama buka di Gading Serpong.. pilihan sate2nya banyak.. dari sayuran, daging, baso2an..
    Dibakarnya bisa original atau BBQ.. selain menu sate2nya ada menu yg lain jg.. sy jg cobain Mala Fried Noodle, level pedasnya bisa selera kalian.

    Untuk rasanya y standard aja yah..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sudutsatu Cafe [ BSD, Kafe ]

    Sudut satu Lakeside

    Tempat ngopi yg memang tersembunyi sekali.. tp suasananya enak bgt.. bikin betah.. Dgn pemandangan danau di belakang cafenya.

    Kali ini cobain cemilan aj disini..
    Signature platters : ada chicken bites, dori bites, crispy mushroom, onion ring dan french fries


    kue dadar esgrim : 4 pcs kue dadar dgn topping es krim bisa pilih rasanya.

    Pempek kapal selam

    Sparkling Lychee Yakult : minuman yakult dgn campuran lychee.. segar rasanya.

    Es Kopi Susu Ngangenin : disini utk es kopi susunya ada dgn yg susu kental manis atau dgn gula aren. Kopinya ga terlalu strong, creamy dan manisnya pas jg. Cocok utk yg ga suka kopi strong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Butler’s Steak [ BSD, Barat ]

    Steak di BSD

    Mencoba steak disini, krn teman rekomendasi steak disini enak.. dan pelayanan mereka bikin anak2 happy karena dapat ice cream setelah makan..

    Yg sy order :
    Our gyudon : butter rice dgn potongan beef steak dan telur.. utk rasanya enak bgt ini srlh kalian campur dan aduk antara butter rice dengan telurnya.

    Butler's steak w/ 3 peppers sauce

    Butler's steak w/ symphony of mushroom sauce

    Nah utk steaknya cmn beda di sauce nya.. kl utk anak2 ccknya yg mushroom.. steaknya jg empuk..

    Bakal balik lg kesini deh.. cobain menu lainnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yukado Ramen [ Gading Serpong, Jepang ]

    Yukado Ramen

    Iseng kesini krn mau cobain ramennya, porsi disini ada regular dan large.. krn hrgnya cuma beda sedikit, pilihan sy lgsg large aj
    Ug sy order:
    Signature Hokkaido Ramen : ini menu ramen yg paling byk dipesan org, level pedasnya jg kalian tentukan.. utk kuah ramennya kuah kaldu sapi, kuahnya gurih skali.
    Shiroi Ramen : ramen ini dgn kuah kaldu sapi yg kental, sama rasanya jg gurih.

    Oiya disini kl mau pakai telur ada tambahan harganya yah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.