Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

566 Review | 295 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kedai Kita [ Bogor Tengah, Italia ]

    Enak

    Kalau ke Bogor bolehlah mampir ke sini

    Aku dan teman-teman cobain
    Pizza BBQ SMOKE BEEF
    Topping pizzanya enak dan smoke beefnya banyak gak pelit

    SPAGHETTI SMOKE BEEF
    Enak banget deh

    HOT PLATE MIE SAPI LADA HITAM
    Tekstur mienya tipis lembut dengan sapi lada hitam yang empuk

    PANGSIT GORENG
    Crispy dan enak

    NASI GORENG
    Nikmat deh

    Tempatnya cukup luas dan rame
    Pelayanannya cukup cepat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sate Ayam Madura H. Mahrus [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Enak

    Satenya lumayan enak dan potongan dagingnya cukup besar
    Kalau pas ke bogor bolehlah mampir ke sini

    Sate ayamnya lumayan empuk dan bumbu kacangnya aku suka

    Sate kambingnya agak keras dan pakai bumbu kecap dengan potongan tomat yg banyak

    Tempatnya gak pakai ac tapi gak panas
    Oh ya disini pengamennya banyak, datang silih berganti 😅

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Soto Mie Bakut Favorit

    Kalau ke bogor yang pasti kudahulukan makan soto bakutnya hehe

    Berhubung kali ini aku akan kuliner bersama teman-teman jadi makannya berbagi supaya bisa masuk semua ke perutku haha

    Seperti biasa aku pesan yang soto bakut karena aku kurang suka yang babat. Untuk rasa tetap ok dengan mie yang lembut, bakutnya empuk, kuah juga ok. Karena makannya berbagi jadi aku minta tambahan kuah. Tapi sayangnya kuah tambahannya tawar dan bukan kuah soto mie. Untung temanku pesan nasi campur dan kuahnya jauh lebih nikmat daripada kuah tambahan tersebut

    Aku juga cobain nasi campurnya nih. Lumayan enak juga

    Bakso goreng juga enak tapi sempat kaget juga karena sizenya kecil haha. Harganya 30k isinya 5. Lumayan enak sih berasa babinya dan padat

    Pelayanan nya cukup cepat tapi pas minta kuah tambahan lama. Next kalau pesan harus langsung aja deh jadi gak tunggu lama hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lumpia Basah Ria [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Lumpia bikin nagih

    Sebelumnya temanku pernah beli dan aku icip eh rasanya enak jadi pas mampir ke bogor lagi langsung kubeli

    Gerobak ijo yang antrinya cukup banyak. Di depan gohiang gang aut. Harus antri 30 menit nih. Harganya 16k tapi ok lah isinya padet dan bisa makan berdua. Ada toge, bangkuang dan ebi. Yang bikin enak mungkin karena digoreng pake arang kali ya
    Kulitnya tipis lembut dan enak

    Aku jadi suka karena isinya bukan rebung 🤭🤣

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur, Kafe ]

    Betah banget 🤣

    Cafe cantik dengan banyak spot buat foto-foto

    Betah nongki di cafe ini

    Aku nikmati cappucino no sugar enak banget berasa banget strong coffee

    Selain coffee ada juga saladnya yang enak bikin nagih
    Mau order lagi kalau ke sini lagi ah

    Cafenya cukup luas ada indoor dan outdoor juga
    Ada Lantai 2 juga

    Tersedia wifi dan parkir mobil cukup luas

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakso Kikil Pak Jaka [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Enak😘

    Bakso Kikil Pak Jaka 

    Bakso imut kecil-kecil yang lumayan garing bisa pilih mau pakai mie atau bihun, dan urat yang lumayan empuk kenyal. Kuahnya gurih
    Enak dimakan selagi hangat


    Terletak di pinggir jalan toko hanya disediakan beberapa bangku dan harus antri karena ramai banget


    Awalnya aku berdiri sambil makan tetapi akhirnya dapat bangku juga sih 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Soto Mie Bakut Enakkk

    Soto Mie terenak yang pernah kumakan nih


    Aku pilih yang tanpa babat karena kurang suka babat


    Porsinya banyak dan bikin puas n kenyang

    👍🏻

    Daging bakutnya …… banyak dan empuk banget


    Sayur Asinnya …… tidak terlalu asem dan asin


    Mienya …... enak dan lembut


    Lobaknya ….. enak


    Cuma sayang tidak ada lumpia bihunnya kalau ada makin enak deh 😘

    Menu yang dipesan: Sotomie Bakut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakso Kikil Pak Jaka [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Bakso Imut

    Imut" baksonya tp segerombolan hahaha

    Kikilnya empuk


    Menu yang dipesan: Bakso Kikil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.