Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

590 Review | 296 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Nasi Sambal Cak Boyo [ Cengkareng, Indonesia ]

    Pedas tapi nagih

    Sambelnya juara deh pedas kaya omongan tetangga tapi nagih 🤭🤣

    Tempatnya terbuka dan ada 2 lantai

    Nasi Iseng Cak Boyo 3k
    Imut banget kaya nasi kucing tapi lengkap ada nasi, ayam, telur, bumbu gondrong, bakwan jagung, dan sambel. Porsinya serba kecil dan enak

    Paket Rakyat 12k
    Nasi, telur gimbal, lalapan , dan sambal. Telur gimbalnya gurih asin enak

    Nasi Bungkus Cak Boyo 15k
    Nasi, ayam pop, bumbu gondrong, sambal dan lalapan. Ayam popnya empuk walaupun digoreng tepung

    Paket Ningrat 29k
    Nasi, ayam, telur gimbal, gorengan, sambal dan lalapan. Lengkap dan puas deh. Aku pilihnya dada ayam dan bumbunya cukup meresap jadi gak tawar ayam dadanya dan empuk

    Parkir nya luas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Negiya Express [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Murmer

    Lokasinya dalam Dotonbori Foodcourt jadi banyak pilihan tempat duduknya banyak karena foodcourtnya cukup luas

    Super Value Bento @27k exc ppn
    Paket 1 : Gyoza age, chicken roll, rice dan salad

    Paket 2 : Egg chicken roll, chicken roll, rice dan salad

    Add Gyoza soup 12k exc ppn
    Untuk rasa lumayan enak, gak kalah ama yg biasa kumakan, dan harganya cukup murah dibanding lainnya

    Sayang di foodcourt ini gak tersedia tempat ngecas padahal wifinya lumayan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Solaria [ Puri ]

    Favoritku

    Salah satu menu yang gak bisa bikin move on buatku yah ini nih

    I Fu Mie
    Toppingnya banyak dari ayam, baso ikan, jamur dan full sayuran pokoke cukup lengkap dan kuah kentalnya enak
    Sayang nih sayurannya agak kurang fresh di sayurannya terutama di kembang kolnya di ujungnya agak hitam dan wortelnya agak keras

    Tempatnya sih luas dan banyak colokan buat ngecas jadi bisa nongki cuma sayang ga ada wifi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bebek Sinjay [ BANGKALAN ]

    Luas banget

    ke Madura nih cobain Bebek Sinjay

    Tempatnya besar dan luas banget
    Terbagi dari order, kasir dan ambil makanan

    Bebeknya super empuk dan enak pakai sambel mangga , sambelnya pedas banget tapi enak nagih jadi bikin melek karena asem manis pedas

    Parkirnya juga luas banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai Kita [ Bogor Tengah, Italia ]

    Enak

    Kalau ke Bogor bolehlah mampir ke sini

    Aku dan teman-teman cobain
    Pizza BBQ SMOKE BEEF
    Topping pizzanya enak dan smoke beefnya banyak gak pelit

    SPAGHETTI SMOKE BEEF
    Enak banget deh

    HOT PLATE MIE SAPI LADA HITAM
    Tekstur mienya tipis lembut dengan sapi lada hitam yang empuk

    PANGSIT GORENG
    Crispy dan enak

    NASI GORENG
    Nikmat deh

    Tempatnya cukup luas dan rame
    Pelayanannya cukup cepat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tomoro Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Strong coffee

    Panas-panas gini asik ya ngopi di Tomoro Coffee di PIK Avenue

    Tomoro lattenya segar nih, strong coffee bikin melek
    Beli 3 coffee cuma 45k dapat free butter croisant
    Lumayan banget deh

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fogo Brazilian BBQ [ Slipi, Brasil ]

    Ayce Brazilian

    Makan bareng keluarga, lumayan untuk usia senior bayarnya 50%

    Makan di sini 60 menit, lumayan lah karena makan daging beef dan ayam yah cukup puas dan kenyang

    Beefnya ada yg empuk dan keras, ayamnya aku suka empuk berikut sidenya juga aku suka kentangnya. Banyak varian sausnya. Ada ice cream tapi gak terlalu manis

    Tempatnya lumayan besar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Z Kopi [ Karang Tengah, Minuman ]

    B aja

    Lagi ada event kuliner di PIK Avenue jadi aku mau cobain

    Aku cobain
    Ice Aren Latte
    Kurang berasa strong dan arennya buatku, cuma berasa manis walaupun sudah less sugar dan esnya banyak hehe

    Iced Rum Latte
    Samar-samar sih , gak terlalu berasa, hampir mirip dengan ice aren latte

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Wong Potato [ Jelambar, Snack ]

    So long

    Ya nih kentang goreng panjang banget 🤣

    Puas deh makannya karena panjang dan lumayan besar
    Bisa pilih aneka rasa

    Aku cobain yang American Cheese
    Setelah digoreng langsung ditabur cheese bubuk
    Gak terlalu berasa cheese, hanya asin

    Next mau cobain rasa yang lain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Bakar Tiruwan [ Kebayoran Baru, Indonesia ]

    MAKAN AYAM BAKAR KOK TIRUWAN🤣

    yes namanya memang @ayambakartiruwan_ tapi asli kok ayamnya🤣

    Ayam Bakar
    Bumbunya enak sayang kurang meresap ke dalam dagingnya karena hanya diolesi saat dibakar

    Lele
    Lelenya digoreng dengan sempurna pakai tahu tempe lumayan bikin kenyang. Sambelnya cukup pedas

    Ada Ayam Bakar / Goreng, Lele Goreng / Bakar, Ikan Bawal Goreng /Bakar, Ikan Mas Goreng / Bakar, Bebek Goreng / Bakar
    Harga cuma 12 Ribu s/d 35 Ribu

    Tempatnya simple terdiri beberapa meja kursi

    📍@ayambakartiruwan_
    Jl. Damai Raya No.1-6, RT.4/RW.2, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

    Tersedia di @grabfoodid @gofoodindonesia @shopee_id

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!