Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

561 Review | 295 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Daeng Rannu [ Bintaro, Indonesia ]

    Enak

    Ini pertama kalinya aku cobain makanan makassar dan cukup cocok dengan lidahku

    Aku cobain
    - Sop Konro
    Daging iganya empuk banget dan kuahnya berasa banget rempahnya. Aku suka banget

    - Coto Makassar
    Potongan dagingnya cukup banyak, sayang agak keras karena overcook. Kuahnya juga berasa banget rempah-rempahnya. Bisa pilih mau jeroannya apa aja. Aku pilih daging saja karena gak suka jeroan. Makannya bisa pakai ketupat atau buras

    - Nasi Campur Makassar
    Nasi dengan telor cabe, paru goreng, daging, kentang goreng yang diiris tipis, sambel dan acar. Ada kuahnya juga. Paru nya enak

    - Pisang Ijo
    Pisangnya enak dengan fla yang terbuat dari santan, gurih dan manisnya pas

    Tempatnya bersih dan ada privat roomnya ber AC. Tersedia wifi juga. Parkir cukup luas


    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Papakibo Club [ BSD, Kafe ]

    Seru

    Kalau kalian kangen main game jadul boleh nih mampir ke sini
    Koleksi game boardnya banyak dan seru-seru sambil tunggu makanannya ready
    Tempatnya simple , ada outdoor dan indoor

    Aku nikmati
    - BBQ Cheese Rice
    Cheesenya berasa dan dagingnya empuk

    - White Sauce
    Gurih nikmat dan aku suka

    - Gochujang Rice
    Sausnya berasa banget

    - Dimsum Siomai
    Enak apalagi dicocol sambel

    - Bitterballen with Cheese
    Mozarellanya banyak dan gak pelit

    - Shokyu Peach
    Wajib cobain

    - Soft Serve Biscoff Ice Cream
    Biscoffnya berasa dan manisnya pas


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Rummah Go'A [ Ciputat, Kafe ]

    Menyatu dg alam

    Cafe nya cukup unik menyatu dg alam sekitar, dikelilingi pohon jadi adem deh, lokasinya dekat Stasiun Jurang Mangu

    Tempat duduknya cukup banyak, ada lesehannya juga
    Yang suka ootd boleh deh mampir

    Aku nikmati bakmi spesial ada bakso dan pangsitnya
    Bakmi halusnya cukup enak , bertekstur lembut dan tidak seret tetapi sayang gak ada sayur nya, daging ayamnya kurang banyak hehe

    Ada cemilan dan makanan berat juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Taman Santap Rumah Kayu [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Tidak bosan deh kalau makan di sini

    Resto yg luas dengan makanan dan minuman yang bikin nagih

    Aku menikmati
    - Gurame tauco large
    Ikan guramenya segar tidak bau tanah. Nikmat dan meresap dengan bumbu tauconya. Ditaburin dengan potongan cabe rawit... Mantap

    - Iga rumah kayu
    Iganya empuk jadi gampang dikunyah. Bumbunya juga meresap sempurna

    - Sate ayam rumah kayu
    Satenya cukup empuk dengan bumbu kacang yg kental nikmat

    - Cumi goreng pedas
    Cuminya segar tapi sayang tidak crispy dan agak asin buatku

    - Capcay kuah
    Cumi dan udangnya segar. Kembang kol dan wortelnya cukup dominan dan kuahnya sedap enak

    - Jus pakcoy
    Warna hijau nya cakep dengan rasa sayurannya enak dan sehat

    Pilihan bisa duduk lesehan di saung atau tenda di outdor
    Ada juga di indoor
    Banyak pilihan deh

    Tempat nongki cocok bercengkrama dengan keluarga atau pacar

    Ada tempat bermain untuk anak"
    Parkir juga luas

    Recommended

    Cuss @rumahkayu.official

    #ruly_wiskul

    Video lengkap ada di highlight IG @ruly_wiskul

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Hofu Udon [ Bintaro, Jepang ]

    Udon lovers ada promo nihhh


    BUY 2 GET 1 FREE

    Yuk serbuuu 

    Aku cobain niku udon 
    Udonnya bertekstur lembut dan kuahnya enak ,sedap gak kalah dengan ada nama dan yg bikin hepi itu harganya gak bikin kantong bolong

    Udonnya bervariasi lho lihat menu dan harga di fotoku aja ya

    Ada Yakitori yg gurih nikmat

    Minumannya juga segar" banget deh 
    Cuss
    @hofuudon
    Taman Jajan CBD Sektor 7

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sop Iga Sapi Mas Yanto [ Pinang, Indonesia ]

    SOP IGA TERMURAH DAN TERENAK

    RECOMMENDED
    Harganya juga super duper murah start dari 💰12K

    Sop iganya empuk nikmat dengan kuah sapi yang benaran gurih dan enak

    Jeroannya juga cukup lengkap dan enak banget
    Bumbunya meresap sempurna

    Lokasinya di pinggir jalan dan ada parkirnya

    Pelayanan nya ramah

    Cuss GPL yukkk



    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pizzapedia [ Gading Serpong, Italia ]

    Pizza enak

    Tempatnya sudah direnovasi jadi lebih luas nih di lantai dasar

    Pizza favorit yg unik dan enak nih @pizzapedia_id bisa custom lhoo

    Makanan n minuman smuanya enak dan nagih

    Aku nikmati :
    Pizza beef fenel
    Pizza dengan topping beef, bbq sauce, fenel
    Enak tidak cukup 1 slices

    Pizza salmone
    Pizza dengan topping spinach, becamel sauce, smoked salmon.
    Salmonnya masih segar dan nikmat

    Beef ravioli
    Beefnya bikin gurih nikmat


    Drinks
    Le biscuit coffee
    Simanis yang nikmat terdiri dari ice cream vanilla, fresh milk, espresso

    Snickers
    Segar nih karena ada ice cream chocolate, fresh milk, snickers

    Cusss

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Lah! [ Gading Serpong, Kafe ]

    Puasss

    Beef lovers wajib cobain nih

    Nasi full daging yg nikmatnya bikin nagih deh

    Aku cobain paketan nasi daging dengan minuman :
    - Nasi daging luar biasa plus minuman Embun pagi
    Nasi dengan topping beef ditemani telur dan kani. Beefnya empuk dan gurih nikmat
    Nama minumannya unik ya embun pagi (teh soda) rasanya juga ok

    - Nasi daging nikmat membara plus minuman Nutri c lah
    Nasi dengan topping beef dengan sambel pedas khas nasi lah yang lumayan pedas

    - Nasi daging terbakar emosi plus minuman Air keras
    Nasi dengan topping beef dengan sambel yang tidak pedas
    Tenang namanya aja doang air keras hehe itu cuma soda manis aja kok hehe

    Puas 1 porsi aja isinya bikin begah buatku hehe

    Tempatnya cukup luas dan gabungan dengan brand yg lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Manji Plus [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cemilan enak

    Mantul nih ada Kopi manji plus yg menyediakan aneka kopi dan non kopi plus cemilan yang enak

    Coffee latte
    Mango yakult
    Caramel
    Kopi susu aren

    Enak dan segar

    Cemilan yang kupesan juga enak nih
    Pastel
    Isinya padat dan ada telornya ...enakk
    Cireng
    Crunchy dan nikmat

    Bisa pilih duduk di indoor atau outdoor
    Ada wifi juga lho
    Asik deh buat nongki
    Parkirnya juga cukup luas

    Cuss yukk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kembang Kirana [ BSD, Indonesia ]

    ---===RECOMMENDED===---

    Sate Lovers Wajib cobain nih

    Selain menu 🐐 tersedia juga menu 🐔 atau 🐄 yaa

    Aku nikmati menu kambing dari sate,sop sampai nasi goreng :
    - Sate kambing lemak
    - Sop kambing
    - Nasi kambing guling sambal matah
    - Nasi goreng kambing

    Semuanya enakkk dan bikin nagih. Daging kambing bertekstur empuk, tidak bau dan bumbunya meresap sampai ke tulang😘

    Oh ya sementara ini @kembangkirana lagi renovasi tetapi jangan kuatir tetap ada kok di ruko sebelahnya , posisinya dibelakang ruko sampingnya ya
    Tempatnya cozy dan banyak spot cantik lho 😘
    .
    Bisa diorder
    @gofoodindonesia
    @grabfoodid
    @shopeefood_id
    @travelokaeats

    Video lengkap ada
    - Youtube : CICI RULY WISKUL
    - IGS / HIGHLIGHT

    Mau lebih detail?!?
    Cuss...
    @kembangkirana


    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.