Foto Profil Laksmi paopao

Laksmi paopao

10 Review | 5 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Holdak Crispy Chicken [ Bekasi Utara, Korea ]

    I love Deobokki! ❤

    Suka banget! Bumbunya khas dan lidah ku sangat amat menyukainya!!! Bisa request bumbu pedas atau mau pedas manis, aku coba semuanya enak! Cocok buat mukbang dan ngemil bareng teman, tempatnya juga cozy & korean music is on! You must try it!

    Menu yang dipesan: Mini Chiken, Deobokki, Hazelnut Choco, Nom Nom Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Patbingsoo [ Bekasi Utara, Dessert ]

    Mukbang dessert bikin happy!

    Tampilan dari dessert Patbingsoo sangat menggugah selera! Mau jenis topping dengan buah mangga yang segar, popcorn yang unik, coklat yang manis atau pun matcha yang seksi! All of them make me fallin love..
    Desain ruangan yang cozy bikin nyaman, cocok buat kalian yang suka nongkrong lama bareng teman atau pingin ajak gebetan buat pdkt-an biar kerasa manis2 seger gitu..

    Menu yang dipesan: Jamsil Patbingsoo, Sinchon Patbingsoo, gangnam patbingsoo, Chungmuro patbingsoo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mr. Park [ Thamrin, Korea ]

    Mukbang Happy mwehehehe

    Sangat enaaaaak!!! Family Set A! Bikin kenyang so happy! Cocok buat kalian yang mau mukbang dengan berbagai jenis makanan terdaebak bisa untuk 4 orang lho..
    Aku suka chiken sweet & spicy wings
    Nasigorengnya super gurih!
    Bulgogi
    Chiken fillet
    I love you babe!!!
    Btw restonya ada di food court, jadi lumayan susah cari tempat duduk kalau lagi ramai, jadi usahakan cari tempat duduk dulu ya hhihi

    Menu yang dipesan: family set A

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Golden Lamian [ Cakung, China ]

    My first time

    Kesini karena ada promo Nasi Hainan Ayam Goreng + Lamian Ayam Goreng dengan harga Rp. 45.454
    Pelayanannya ramah, tempatnya oke lah buat kumpul bareng temen

    Menu yang dipesan: nasi hainan ayam goreng, Lamian ayam goreng, Ocha iced

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sukiya [ Cakung, Jepang ]

    Ke Sukiya lagi.. Hehe

    Selain memesan menu fav aku "Paket Hemat Beef" lagi.. *ga kefoto
    Aku nambah minuman yg aku udah kepoin dari minggu sebelumnya "Black Tea Latte with Pearl" dan akhirnya kebeli dong!!! *pamer wkwk
    Porsinya besar ya.. Sampai haus dan kenyang hilang wkwk
    Pelayanannya sangat ramah dan cepat
    Sukiya Addict lah pokonya!

    Menu yang dipesan: Black Tea Latte with Pearl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Main Square Cafetaria [ SCBD, Kafe ]

    Lapar setelah bermain di Kidzania?

    Wah, karena punya adik yang masih kecil dan ada rombongan dari sekolahnya, alhasil nemenin adikku ini.. Makanan/minumannya punya harga yg bervariatif sekitar 15rb-50rban
    Btw di Kidzania ga boleh bawa makanan dan kalau lapar juga ga perlu pusing cari tempat makan, karena ada restaurant yg bagus dan nyaman banget di dalamnya..

    Menu yang dipesan: Gulali, Pop Corn, paket nasi karage & sosis + air mineral

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sukiya [ Cakung, Jepang ]

    Happy to know Sukiya in AEON!!!

    So happy Sukiya ada di AEON! Pelayanannya sangat friendly, harga sangat worthed! Tempatnya nyaman, instagramable! Yang terpenting makanannya suki desu ne!
    I buy Ice matcha with paket hemat beef 💕
    Fyi "Paket Hemat Beef" 🍱 ini
    🍵 my fav-nya sih miso soupnya duh klo diinget ngecess ceunah! di tambah nasi, beef (gurih uwenak puoll), pangsit goreng crispy, terus sayur fresh dengan mayonya.. Nikmat lagi ditambah saos 😚 nah trs tinggal nambah 2.727 rb dapet ocha gimana ga cinta? 💕

    Menu yang dipesan: Paket Hemat Beef, soft serve matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Medan Satria ]

    Big Mac / fried chiken MCD

    Tempatnya strategis buat meet up, lahan parkir juga luas, dan lumayan ramai.
    Cocok buat segala usia atau cari tempat makan yg aman baik dari segi rasa dan harga
    Buat yg pingin makanan ringan terutama mango taste.. Bisa coba pai susu mangga ditemani mango juice

    Menu yang dipesan: Pai Mangga Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kembang Tandjoeng [ Tomang, Indonesia ]

    The aesthetic plate of Nasi Blambangan

    The design of restaurant so aesthetic
    I like the smell of herbs in the room athmosphere and the music is very soothing so lovely.. 💐
    the most important thing is Nasi Blambangan so tasty & pretty plated & friendly service 🙆
    I'm so pleasure & honored to eat in here 💕
    Love, peace & cheerio!!! Laksmipaopao

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sukiya [ Slipi, Jepang ]

    Makan enak, irit di kantong!

    1. Makanannya endess!! (penting bgt! 😋)
    2. Cocok buat pecinta japanese food
    3. Price very2 affordable buat mahasiswa 🙌
    *oke aku udah lulus 😂
    *blh kan msh ada euforia or embel2 kantong mahasiswa 😩
    *kantong mahasiswa baru lulus blm ada kerjaan aka #freshgraduated 😒
    Nah kebetulan makanan yg aku comot ini adalah "Paket Hemat Beef" 🍱
    🍵 my fav-nya sih miso soupnya duh klo diinget ngecess ceunah! di tambah nasi, beef (gurih uwenak puoll), pangsit goreng crispy, terus sayur fresh dengan mayonya.. Nikmat lagi ditambah saos 😚 nah trs tinggal nambah 2.727 rb dapet ocha 😍

    Menu yang dipesan: Paket Hemat Beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!