Foto Profil Laperborrr

Laperborrr

5 Review | 2 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Monty's Kitchen & Coffee [ Beji, Kafe ]

    Coffeeshop favorit buat sambil kerja di Depok

    Sebenarnya sudah beberapi kali kesini. Cuman baru sempat review sekarang :

    Ambience :
    Space cafe nya luas. Terdiri dari 2 lantai. Colokan yang tersedia cukup banyak. Yang paing penting tempatnya bersih dan adem banget

    Makanan :
    Makanan dan minuman disini ngk pernah failed. Menu favorit kalo gw kesini pasti Nasi Goreng Teri nya ditemani Kopi Susu Gula Aren.

    Harga :
    Sangat wajar banget untuk cafe di area Depok.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Montys, Nasi Goreng Teri

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Merene [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Coffeeshop dengan rooftop di Pejaten

    Borrr, nemu coffeeshop seru di daerah Pejaten yang recommend banget buat nongkrong. Lokasinya pas banget di pinggir jalan. Coffeeshopnya terdiri dari 3 lantai. Ada area outdoor dan indoor. Untuk menunya beragam banget dari menu untuk breakfast, main course sampai dessert

    Menu yang dipesan: Cheesecake, Coffee Brulee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.4  
    MangGang [ Beji, Korea ]

    PIlihan BBQ mewah dengan harga yang merakyat

    Manggang Grilled Beef & Korean Fast Food baru membuka cabang terbaru di Depok. Pas banget legi kepengen makan bbq beef, langsung tancap gas kesana. Pesen Grilled Beef & Mozza Bowl sama Value Set 1. Rasanya enak…kenyangnya pas. Recomennded sih buat pilihan makan siang.

    Menu yang dipesan: Grilled Beef & Mozza Bowl, Values Set 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Teras Japan [ Beji, Jepang ]

    BBQ kaki lima ala Jepang yang worth it banget

    Borrr….gw baru aja nyobain Teras Japan di cabang Depok. Resto kakilima barberque ala Jepang demgan pilihan menu yang beragam. Kemarin gw pesen paket yang 1/2 Kg dengan beberapa macam daging.

    Ohiya, disini konsep makannya buka AYCE yaa, jadi kita pilih per porsi. Dagingnya berasa juicy banget dan porsinnya melimpah buat berdua. Puas banget pokoknya borrr! Selain menu daging barberque, mereka juga nyediain menu Jepang lainnya seperti gyoza, ramen dan fried rice.

    Menu yang dipesan: US Beef Short Ribs, Meltique beef, Baby Bomb, tenderloin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmitopia [ Bojongsari, Indonesia ]

    Makan Enak Hemat di The Park Sawangan

    Resto andalan setiap kali nongkrong di mall. Harga ramah di dompet, rasa kualitas andalan. Pesen Bakmi Spesial yang komplit pake bakso dan pangsit rebus, karena lagi laper banget. Topingnya dan mie nya ngak pernah pelit. Plus nambah pangsit gorengnya yang kriuk banget. Selalu worth it makan di Bakmitopia.

    Menu yang dipesan: Bakmi Spesial & Pangsit Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.