Foto Profil Rendy Wijaya

Rendy Wijaya

13 Review | 9 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sop Duren 88 [ Kemayoran, Dessert ]

    Check IG @lapernihbro

    Sop duren murah dan enak
    Sop duren 88 ini tempat yg lumayan terkenal rasanya lumayan dan harganya gk terlalu mahal (pas dikantong). Emang rasa durennya gk sekuat rasa es duren lainnya tapi sop duren disini lumayan bikin seger 😋.

    Topingnya banyak macem dan dikasihnya banyak gk pelit, puas deh.
    Kalau soal suasana emg gk trlalu nyaman kan panas dan lumayan ramai, tapi pelayanannya cepet kok.
    Dan lagi disini bukan cuma es duren doang msh bnyak stand lain yg jualan kyk bakmie, bakso, dimsum dll.

    Recommended deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Anomali Coffee [ Senopati, Kafe ]

    Check IG @lapernihbro

    Juaranya kopi indonesia.
    Ini tempat ngopi yang lumayan banyak pilihan kopinya (lokal).

    Disini harganya gk terlalu mahal sekitaran 30k-50k masih normal, rasanya pun gk kalah sama kopi2 merek terkenal.
    Kalau tempatnya menurut saya si gk trlalu bagus ya tapi msh okelah buat nongkrong, memang msh bnyk tempat yg lebih bagus tapi kalau dilihat dari harga dan rasa tempatnya oke kok 👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Northfield Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Check IG @lapernihbro

    Tempat kongkow kopi yg cozy di daerah gading.
    Ini tempat yg cocok buat yg mau kongkow pas weekend di daerah gading, karena tempatnya nyaman buat nongkrong dan juga buka sampai tengah malam, pokoknya pas.
    Saya pesan yg hot cappucino rasanya lumayan saya pesen yg light tapi rasa kopinya tetep kerasa kok 👌
    Pelayannya juga ramah dan cepat.

    Recommended buat yg suka kongkow sambil ngopi.

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kedai Kita [ Meruya, Italia ]

    Check IG @lapernihbro

    The best margharita cheese pizza!!
    Saya memang fans berat pizza disini, karena baru dateng ke restonya aja di depan pintu uda kecium banget aroma pizzanya jd bikin lapar dan gk sabar.

    Nah menu paling favoritnya yaitu margharita cheese + extra cheese (pokoknya ini juara banget buat cheeselovers)

    Dibanding resto pizza yang lain keju disini yg paling tebal!! Meltednya panjang banget kalau ditarik pokoknya berasaaaa.

    Adonan pizzanya juga kriukkriuk pokoknya resto ini adalah resto pizza terbaik!

    (Btw ini cabang dari bogor)
    RECOMMENDED SEKALI!

    Menu yang dipesan: Margharita ( Cheese )

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    My Warm Day (MWD) [ Grogol, Taiwan ]

    Cek IG @lapernihbro

    Tempat makan taiwan yg dekorasinya lumayan oke.

    Pertama kali liat menu semuanya si kliatan enak, bikin pengen pesen semua.

    Akhirnya pesen crispy chicken with pasta, tapi pastanya saya ganti jd pesto pasta.

    Rasa :

    1. Pesto pastanya enak banget ini creamy2 asin gk bikin enek gitu.

    2. Crispy chickennya kulitnya si lumayan enak asin2 garing, tapi dagingnya msh terlalu basah walaupun ud matang (mungkin ini selera).

    3. French friesnya ini juara bangett asli, kentangnya ini yg buat pengen pesen lagi dan pengen balik lg wajib dicoba!.
    Suasana

    Kalau menurut saya walaupun restonya gk trlalu besar tapi dekorasinya lumayan oke buat nongkrong dan sekaligus foto2.
    Pelayanan

    Pelayanannya oke si pelayannya ramah walaupun makanannya datang agak lama.
    Harga

    Harga 1 porsi crispy chicken with pastanya 65k, memang lumayan harganya tapi menurut saya worth it. Karena menurut saya rasanya ini enak sebanding dengan harga dan suasananya pun jg enak.
    Overall RECOMMENDED!

    Menu yang dipesan: Crispy chicken with pasta

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pancong Cache [ Kelapa Dua, Indonesia ]

    Cek IG @lapernihbro

    Nyobain pancong yg lumayan terkenal nihh didepok

    Pesen yang coklat keju 1/2 matang, tingkat kematangannya banyak loh bisa pilih sndiri dari 1/4, 1/2, 1/3 matang... kalau menurut saya paling pas setengah matang karna adonan bawahnya ud matang dan tengah sampai keatas masih melted gitu.

    Kalau soal topping yg dikasih emg gk pelitt kalau dibanding sama harga si ini worth it banget, satu porsi coklat keju cuma 7rb.

    Msh banyak lagiii rasa yg lain bisa topping toblerone, nutella, dll.

    Pokoknya kue pancong disini recommend deh rasanya lumayann harganya pas dikantong 👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pizza Hut [ Puri ]

    Cek IG : @lapernihbro

    Baru aja kemarin cobain black pizzanya pizza hut

    Cobain aja yg meat monsta krna kyknya yg paling terkenal (pesen uang reguler) ternyata rasanya lumayan enakk kalo dibanding pizza yg biasa, rotinya lbh crispy2 gitu. Daging yang dipake juga lumayan banyak untuk ukuran reguler. Pokoknya ini wajib dicoba

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    PappaRich [ Kelapa Gading, Malaysia ]

    Lumayan tapi mahal

    Waktu itu dateng kesini pas baru2 buka di kelapa gading coba pesen king prawn mee sama roti tissue milo.

    Menurut saya rasa king prawn mee nya si biasa aja si gk enak2 banget tapi porsinya itu lumayan ngenyangin dan udangnya itu gedee bangett jd puas diudangny. Dan roti tissuenya juga gede banget gk kalah sama roti tissue ditempat lain.

    Tempatnya juga lumayan oke, enak buat nongkrong dan juga bisa buat foto2 😎

    Soal pelayanan, pelayanannya cepat dan ramah. Makanan dateng gk trlalu lama setelah dipesan, goodjob deh 👌

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Boedjangan [ Beji, Indonesia ]

    Mozarella

    Mampir kesini waktu pas ujan krna dari luar tempatnya keliatan enakk buat nongkrong apa lg pas ujan2.

    Sebenernya salah pesen ini, krna tadinya mau yg banyak baksonya gk nyadar kalau yg mie instan baksonya cma 1 tapi yg gede, saya pesen mie instan bakso mozarella klo menurut saya si rasanya gk trlalu wah (mngkin krna salah pesen) tapi rasa baksonya si yg bikin beda kerasa banget baksonya pake daging yg berkualitas.

    Nah selain bakso saya juga pesen es durian susu gitu, ini dia yang saya sukaa durennya banyakkk bangett dan harganya gk trlalu mahall, jadi menurut saya memang recommend lah tempat ini 😀

    Menu yang dipesan: Mie instan bakso mozarella, Es Durian Kesepian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tamani Plus [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Bikin kenyang

    Jadi waktu itu dateng kesini pagi2 banget sekitar jam 10an, dateng ke tamani ini pengen cobain tempatnya yg di artha, lalu coba pesen BIG cordon blue krna menarik pas liat di iklan tv dalem restonya.

    Pas makanan dateng kagett juga liat porsinya beneran BIG makan berdua pun msh kenyang kyknya. Walaupun rasa spaghettinya so so, tapi cordon bluenya lumayan oke. Pelayanannya pun ramah.

    Menu yang dipesan: BIG Cordon Blue

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.