Foto Profil Larissa Yuanita

Larissa Yuanita

63 Review | 60 Makasih
Level 7
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Khubilai Khan [ Kebon Jeruk, Mongolia ]

    Mongolian Style Hotpot

    Dari dulu lumayan sering kesini karena dekat rumah! Untuk rasa lumayan authentic china, bisa doliat dari pilihan saosnyaa yang banyak banget, jadi bisa racik sendiri ataupun minta diracikin. Untuk soup basednya biasa pesen yang healthy chicken aja. Harga lumayan pricey biasa makan per org kena 300an tapi worthed banget!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Social Affair Coffee & Baked House [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Tempat nongkrong favorit di PIK ave

    Kayaknya udah 4x nongkrong disini, dan selalu pengen balik lagi karena tempatnya pewe. Makanannya pun enak enak. Favorit gw disini ada chowder soupnya, mac and cheesenya pun enak bangettt! Yang mau brunch disini jg menunya banyak pilihannya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Hijoo Salad [ Fatmawati ]

    HIJOO salad wrap dengan keju keringšŸ§€

    Pertama kali cobain salas wrap yang dipakein extra keju kering ternyata enak! Karena keju keringnya nambah tekstur dan rasa asin asin gurih gitu. Untuk salad wrapnya gw coba yang dewa dewi dan el cakalang. So far gw suka banget sih karena sayurnya ga ngebosenin ada berbagai macem di mix!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sinari Kitchen [ Puri, Indonesia ]

    Warteg Mewah di Puri Indah Mall

    Pas bingung mau makan apa di puri akhirnya memutuskan buat cobain sinari kitchen ini karena keliatannya masakannya kayak masakan rumahan. Disini sistemnya bisa pilih nasi trus pilih lauk kayak di warteg. Gw pesen nasi telang alias nasinya yang warna biru, rasanya gurih bgt karna pakai santen. Terus lauknya pesen cumi asin, telur balado, tempe mendoan, dan ayam cabe ijo. Kacau sih masakannya medog banget dan berbumbu, enak! Gw juga pesen soto nya, dagingnya porsinya banyak tapi sayangnya gada urat jd agak keras. Sotonya juga super gurih dan bikin nagih rasanya! Recomended!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sun City Restaurant - Sun City Hotel [ Hayam Wuruk, China ]

    Chinese food legend di glodok

    Udah di bawa kesini dari kecil sama ortu. Sampe skg harga dimsum perporsinya udah mahal bgt sekitar 30-40an ribu. Tapi untuk weekend, makanan ada diskon 20%. Kemaren minggu dtg utk makan dimsum sperti biasa pesen beberapa macem. Favorit gw ada hakau, talas goreng, kaki ayam. Menurut gw the best ini tiga. Coba jg nasgor fujian, unik ternyata kayak nasgor disirem kuah kentel. Overall enak sih!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Niu Bao [ Slipi, Snack ]

    Karena ayam terlalu mainstream, saikoro jawabannya

    Jujur pas dateng gada ekspektasi karna takut dagingnya keras, tapi ternyata enak banget. Gw coba yang saikoro, sirloin, ayam, ubi manis. SEMUANYA ENAK! Terutama saikoro pake bumbu seaweed menurut gw the best sih. Sirloinnya gw kira akan keras, tp ternyata empuk banget. Ayamnya juga porsinya gede banget dan menurut gw harganyaaa super worthed gak mahal. Ubinya legit banget manisnya gak lebay, crunchy luarnya. Pokoknya recommended bgt!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Donburi Ichiya [ Puri, Jepang ]

    Underrated japanese rice bowl

    Jujur udah makan brand ini dr masih zaman 2012, dulu rame tapi sekarang sepi banget. Padhaal menurut aku untuk sekelas harganya itu, rasanya lebi enak drpd brand lainnya. Terutama gyudonnya itu meresep banget bumbunya asin manis gurih balance bgt. Favorit aku itu sih. Ditambah pake telur nya. Terus untuk katsu currynya kemaren ini pertama kali cobain, ternyata enak juga rasanya tp currynya agak light.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Canton 108 [ SCBD, China ]

    Dimsum & Cocktails Night at Canton 108

    Sempet diundang ke acara mereka pas tgl 11.11, acaranya asik banget. Dimsum di pair sama cocktails ternyata sangat cocok. Dimsum disini gausah diraguin lagi, semuanya enak, dulu emang pernah makan disini juga. Dagingnya padet dan udangnya pas digigit garing, dan mewah, karena biasa ada truffle, caviar ataupun foie gras nya gt. Untuk cocktailsnya juga enak banget, alkoholnya juga beraasa banget, karna biasa ada tmpt jual cocktail tp alkoholnya ga berasa hahahaaha

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gaise Brunch & Bistro [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Best brunch place di PIK!

    Jujur pas denger namanya kurang meyakinkan, tapi ternyata pas di coba, semua makanannya ENAK BANGET! Selain brunch, disini kalo mau nongkrong dan makan yg ngemil2 juga pewe banget sih.

    Main course nya menurut gw wajib cobain: roast chicken mery-land, sama pork ribs nya! Chickennya crispy luarnya, tapi dalemnya super juicy, mushroom sauce & kentangnya juga perfect! Kalau ribsnya, pake saos bbq gitu enak, tender banget.

    Kalau cuma mau nongki, wajib pesen pork quesadilla, sama french toastnya, minumnya sama ice kopi koreanya, pake sirup semangka gitu unik!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Remboelan [ Puri, Indonesia ]

    Akhirnya buka deket rumah!

    Remboelan ini salah satu indonesian food yang gw sering kunjungin, porsinya tuh lumayan gede dengan harga yang affordable. Semua makanan disini berempah banget, jadi dominan asin, yang suka asin pasti bakalan suka. Favorit gw tiap kesini nasi bakul telur asin, tapi kali ini cobain yg nasi bakul ayam asap, rasa ayamnya unik, dagingnya aga padet, jadi kayak makan daging sapi! Tapi enak bumbunya medog bgt. Pertama kali pesen cumi sambel matahnya, cumi nya enak, tapi sambel matahnya kurang asem dikir!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.