Foto Profil Kami  Suka Makan

Kami Suka Makan

291 Review | 98 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  

    Worth it banget!

    Udah lama banget pengen cobain makan disini. Selama ini cuma beli baguette nya aja. Awal2 setelah pesan. Itu kita dapat roti sour dough untuk starter. Roti nya enak, mau bawa pulang rasanya 😂😂

    Sebener nya kita kemarin itu pesen beberapa menu cuma ke foto yg salmon steak aja.
    - Italian Sandwich: ini enak banget!! Suka banget sama rasa nya, cheese and ham nya berasa banget. Worth it banget sih
    - Saumon Poule : ini enak, daging nya pas dan gak amis, mashed potato nya juga enak dan gak bikin enek
    - Seafood Spaghetti: ini gak ketemu d menu sini, dan lupa nama nya. Intinya dia di balut roti, dan pas di buka kek marghenita pasta super gede! Ini bisa buat 2 orang sih

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Maison Tatsuya [ Gatot Subroto, Jepang ]

    BEEF NYA ENAK TOLONG

    Pertama kali nya makan Teppanyaki di Jakarta. Dulu di Taiwan sajoo makannya. Nah karena ini rame-rame jadi nya kita sewa private dining. Ini bisa buat temen2 kantor yang mau punya ruangan sendiri.

    Pelayanannya bagus dan untuk yang masak juga friendly. Kita bener2 di layani dengan baik, cuma mmg agak susah krn di dalem, kalo mau nambah apa2 hrus panggil pelayan nya keluar.

    Rasanya enak, dan pas di lidah. Paling suka sih tenderloin beef nya, kemarin cobain yang medium rare dan medium. Enakan medium sih tapi enaaak huhu.

    Flaming banana nya juga enak sama bikin happy pas liat api menyala-nyala.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tokyo Belly [ Kuningan, Jepang ]

    Mie ijo??

    Tempat nya tentu nya sebelahan dengan group mereka. So far dari tempat ok dan pelayanan juga ok.

    Nah mreka suka ada menu kek happy hour gitu or lunch package. Kebetulan kita cobain yang lunch package. Blackpaper Beef Ramen tapi mie nya bisa pilih mau yang mana. Penasaran cobain yang ijo. So far rasanya sama sih haha tapi ok laah, porsi nya kl menurut kita gak begitu kenyangain

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Padang Merdeka [ Hayam Wuruk, Indonesia ]

    Apakah rasanya merdeka?

    Kesini karena bingung mo makan apa. Udah jajal yang makanan pasti enak, naspadang! Ini pertama kali nya cobain Padang Merdeka. Tempat nya nempel sama hotel MaxOne, jadi bisa tuh nginep sambil breakfast nasi padang haha

    Nah kebetulan pas kesini tuh gak begitu rame-rame banget dan lagi liburan awal tahun. Menu nya gak begitu komplit dan banyak yang gak available. Pesan lah menu ini

    Kita mau info dari segi rasa aja ya. Kalau untuk rasa sih sebener nya masih ok tapi kurang gurih menurut kita sih ya. Lalu untuk rasa segini harga nya menurut kita kemahalan. Karena kebetulan kemarin banyak yang kosong juga jadi gak cobaij menu yang lain. Mungkin bisa jadi lebih enak yang lain

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Baker Man [ SCBD, Kafe ]

    Mau lagi tapi antri hiks

    we are a fan of croissant & croffel. Baker Man ini rame banget, dan susah banget dapet tempat duduk di dalem, bukti nya aja buat beli croissant nya aja udah antri panjang banget. maklum kami adalah semut yang membutuhkan kemanisan untuk memanisi hidup haha

    beli croffel cinnamon aja karena harus tunggy 45 menit kalo mau lebih, dan sisa nya croissant. buat croissant ada beli almond, salted egg sm cheese lava. croffel nya sih enak banget, empuk dan crispy, kan ada croffel yg keras gitu kan, nah ini pas banget. sukak banget sm croffel nya. croissant nya juga enak banget, kalo kami personal sih suka sama almond croissant nya. tadi nya mau nuttela tapi habis hiks.

    btw kalo mau beli buat sarapan nanti, better di taro d kulkas yaa genks biar fla nya gak asem

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Sate Khas Senayan [ Menteng, Indonesia ]

    Sate nya emang enak genks

    jujur selama makan di sate khas senayan belum pernah cobain sate nya sama sekali. pdhl harus nya cobain ya, jelas2 itu kan yang paling di highlight. untuk tempat ini lokasi nya ada di lt2. tempat nya luas dan ok kok buat makan2, ada di luar dan di dalam juga.

    pesan sate ayam 3 porsi sekaligus HAHA, ada batagor juga sih, tapi amazingly, memang bener sih sate nya enak. bumbu nya itu lembut banget, gak ada serpihannya dan nagih banget sih, sampe beli kerupuk untuk habisin si bumbu kacang nya. buat batagor nya ok kok rasa nya juga enak dan porsi nya banyak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The People's Cafe [ Slipi, Kafe ]

    Rame dengan business

    sudah sering ke people’s baru sekarang review. tempat nya di tribeca park, dia ada di dalam dan di luar, tapi lebih banyak kursi nya yang di luar di banding yang di dalem sih. kemarin ini cobain caesar salad nya, rasa nya ok dan memang yg bergoreng itu enak yaa. dia punya pangsit nya itu enak. btw kalo mau order juga gampang karena sekarang udah pakai web

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Seribu Rasa [ Slipi, Indonesia ]

    Mevvah

    mau makanan nusantara tapi suasana nya mevvah? boleh banget nih makan dsni, harga nya memang lbh pricey tapi rasa nya juga gak bohong dong. lokasi nya dket sama masion & penang bistro. kemarin pesen beberapa makanan cuma gak ke foto smua sih sayang nya. paling suka sama cumi black paper nya enak banget hiks.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Blacklisted [ Karet Kuningan, Barat ]

    French Fries nya enak!!

    Terletak deket Sogo, pas naik eskalator pasti ketemu deh. Tempat nya ada di dalam dan ada yang di luar. But, saran kita sih mendingan di dalem biar Kakak nya bisa liat kalo kita manggil gitu.

    Kemarin pesen French Fries dan spaghetti carbonara. French fries nya enak bud!! Can’t stop munching! Terus carbonara nya biasa aja sih, bkin agak enek gitu dan terlalu kentel yang kurang enak gitu. Tp so far kek nya menu lain lebih enak hha

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Coco Ichibanya [ Slipi, Jepang ]

    Ok lah

    Udah lama gak makan disini akhir nya makan lagi. Tempat nya deket extension neo soho di lt bawah. Langsung keliatan deh tempat nya ini. Tempat nya sebetul nya ok tapi panas, entah mengapa semakin di bagian dalam makin panas dan kemarin ada lalet haha, mungkin dia masuk lwt pintu masuk.

    Aku pesen Curry Mushroom. Curry nya ku pisah karena takut nya enek. Enak, walopun bukan penggemar curry tapi ini eatable dan kalo mmg kalian gak suka sama curry, better d pisah aja jadi gak enek banget.

    Pelayanannya so far ok, di layani dengan baik

    Menu yang dipesan: mushroom curryp

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.