Foto Profil Kami  Suka Makan

Kami Suka Makan

263 Review | 82 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Kopi Tuya [ Tanjung Duren, Kafe ]

    menonjol di jalan tanjung duren

    ini kopi nya letak nya di jalan tanjung duren dan deket sama bca. paling menonjol, karena bewarna banget sih ini. tapi selain berwarna ini tempat nya kecil banget, so buat kamu yang suka nongkrong, this is not the best choice. cuma bisa duduk di dalem 3 orang dan sisa nya d luar itu pun ttp 3 orang doang haha. grab to go itu.

    kemarin pesen, kopi tiramisu,es coklat tuya & choco chips tuya. ini rasa nya ok semua, enak dan tiramisu nya sih enak karena ada regal dan ice cream nya. coklat nya juga enak, tapi bkin kembung banget minum ini jadi gak mau makan. 

    so far sih good untuk rasa, cuma mau nilai pelayanannya so bad, karena mereka gak welcome banget pas kita dateng kesana, pada cemberut gitu, entah ada masalah apa tapi ya jangan gitu2 amat gitu padahal kita gak salah apa2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Pasar Minggu, China, Toko Roti dan Kue ]

    kwetiaw siram

    jadi gak foto kwetiaw siram nya, karena laper beud saat itu jadi udah langsung makan deh. emang suka makan kwetiaw siram nya sih, cuma kemarin makan agak gak enak, kayak ada bau karet nya, entah apa yang salah haha. tapi ini dimsum dan lumpia udang nya sih da best banget, paling suka sih sama lumpia nya. mayo nya kebanyakan tapi ttp enak haha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burgushi [ Green Ville, Jepang ]

    sushi yang menjadi burger

    udah lama banget pengen cobain karena kayak nya unik banget deh sushi yang jadi burger. karena mager keluar dan berhubung cuaca itu panas, akhirnya yaudah gojek aja deh haha. ini pese yang salted chicke. untuk rasa pertama kali cobain sih, kayak agak aneh dan proses di otak rada bingung, karena sushi dan burger, menurut kami ini sih biasa aja tapi ok kok, unik banget tapi gak bikin kenyang sama sekali nih ahaha. kalau untuk harga kurang tau tapi kemarin gojek lagi diskon 1+1 jadi nya murah deh hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fish & Co. [ SCBD, Barat ]

    pasta nya da best

    pengen makan fish and co banget. udah lama suka banget sama ikan nya fish and co karena fresh dan bikin kenyang banget. lokasi nya ada di PP d lt.4 deket yang nuansa nelayan gitu yang di air2 haha. tempat nya sih ok dan gak begitu rame, mungkin karena mahal tapi gpp, soalnya biasa nya rame banget haha.

    pertama kali cobain pasta nya fish and co beh langsung suka banget sih, ini gak bikin sama sekali enek dan bisa bikin kenyang. sukak banget soalnya biasa nya sih suka bikin enek kalo misalnya makan pasta dan ini sama sekali gak bikin enek.

    untuk pelayanan helpful banget tapi kalo lagi rame yang sabar ya guys hahaha

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Zenbu [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    gabung sama BQ

    udah lama banget gak makan zenbu dan pengen makan sushi, entah mengapa akhir2 ini suka banget makanan Jepang, walo mmg suka sih dari dulu tapi lagi pengen aja gitu haha. letak nya ada di food court nya di ujung dan jadi 1 sama Beatrice, jadi bisa makan disana dan bill nya bisa jadi 1 kok. 

    jadi kemarin makan sushi dan juga mie yang ada telur nya, so far kedua nya enak dan suka sama abon yanga ada di shushi nya. duh salmon itu enak banget ya btw, intermezzo banget haha. untuk penyajian makannya biasa aja dan gak lama2 banget sih.

    pelayananya ok dan gak lama2 banget, mereka cepet tanggap. 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Beatrice Quarters [ Pantai Indah Kapuk, Barat,Italia ]

    bergabung

    karena jadi 1 sama zenbu, sekalian review deh ya haha letak nya ada di food court nya di ujung, jadi bisa makan disana dan bill nya bisa jadi 1 kok. 

    pesen ini dan bisa di ganti avocado nya sama salad jadi seneng banget. nah untuk yang lain nya pesen nya di zenbu wkwk

     ntuk penyajian makannya biasa aja dan gak lama2 banget sih.

    pelayananya ok dan gak lama2 banget, mereka cepet tanggap. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Seafood Kalimati 94 Mulyono [ Pademangan, Indonesia ]

    makan kenyang harga berkualitas

    makan disini 9 orang, nambah nasi sampe 16 porsi, entah laper atau apa.... apa doyan kali ye. udah lama banget gak makan disini terakhir kali pas masih smp itu udh lama banget sih. tempat nya deket kalimati pokok nya pasti ketauan deh soalnya gede tempat nya dan tendaan.

    sebener nya pesennya banyak, cuma gak foto banyak karena udah laper banget jadi foto yang udah keluar aja. kemarin kami pesen kerang saos padang, kerang biasa (lupa namanya tapi ada di foto), cumi goreng tepung, ikan bakar, kangkung. wah ini bumbu saos padang nya sih enak banget, ini pesen 2 porsi awal nya jadi nambah 3 porsi karena kuah nya sih enak poolllll!! 

    nah buat kamu yang kurang suka makanan jalanan, ini gak rekomen karena ini di jalan dan tendaan yaa genks jadi siap2 untuk rada becek kalo misalnya ujan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Kemanggisan ]

    nasi nya gak enak

    karena laper buanget dan kebetulan lewat jadi nya makan deh disini. jujur lupa nama nya apa ini, ada spicy chicken nya gitu namanya. ini super dupergak enak ya menurut kami. rasa nya aneh banget yang paling enak cuma rasa jangung nya doang yang lain hambar. kalau untuk puff pastry nya sih ok kok, walo terlalu cair banget biasa nya kan gak begitu cair banget.

    suasana dan tata nya baik dan kayak nya disini PDH ya padahal ada gerai sendiri sih gede banget deket pertamina kalau gak salah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jittlada Restaurant [ Thamrin, Thailand ]

    olive rice nya enak

    makan lagi disini dengan menu yang berbeda, penasaran sama pad thai dan juga varian nasi nya. akhir nya cobain deh dan ternyata enak banget yang olive rice nya. porsi nya sih besar untuk ukuran cewek, dan untuk ukuran cowok sih pas menurut kami ya. 

    rasa olive nya itu rich banget sama rempah-rempah dan bingung itu rasa apa sih sebener nya tapi enak banget dan nagih untuk nabah. untuk pad thai nya sih enak, tapi agak bingung karena kayak ada yang kurang rasa nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Remboelan [ Pondok Indah, Indonesia ]

    nasi bakar nya uenak

    selalu suka deh makan Remboelan, selain tempat nya luxury harga nya itu worth it banget. tempat nya ok banget buat ngumpul dan kasih kesan elegant food banget. 

    buat rasa nya ini enak dan banyak banget, gak tau ya menurut kami sih ini enak dan worth it banget makan disini, kemarin cobain nasi bakar ayam, nasi bakul, nasi goreng dan sup nya. ini sih semua nya enak guys. karena makan sama orang India, kami minta perndapat doi tentang makanannya dan kata nya enak dan cocok sih, baru pertama kali dia cobain makanan indonesia guys. tapi ini worth it banget buat makanan di mall dengan elegancy yang di kasih 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!