Foto Profil Kami  Suka Makan

Kami Suka Makan

287 Review | 93 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Baker Man [ SCBD, Kafe ]

    Mau lagi tapi antri hiks

    we are a fan of croissant & croffel. Baker Man ini rame banget, dan susah banget dapet tempat duduk di dalem, bukti nya aja buat beli croissant nya aja udah antri panjang banget. maklum kami adalah semut yang membutuhkan kemanisan untuk memanisi hidup haha

    beli croffel cinnamon aja karena harus tunggy 45 menit kalo mau lebih, dan sisa nya croissant. buat croissant ada beli almond, salted egg sm cheese lava. croffel nya sih enak banget, empuk dan crispy, kan ada croffel yg keras gitu kan, nah ini pas banget. sukak banget sm croffel nya. croissant nya juga enak banget, kalo kami personal sih suka sama almond croissant nya. tadi nya mau nuttela tapi habis hiks.

    btw kalo mau beli buat sarapan nanti, better di taro d kulkas yaa genks biar fla nya gak asem

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Sate Khas Senayan [ Menteng, Indonesia ]

    Sate nya emang enak genks

    jujur selama makan di sate khas senayan belum pernah cobain sate nya sama sekali. pdhl harus nya cobain ya, jelas2 itu kan yang paling di highlight. untuk tempat ini lokasi nya ada di lt2. tempat nya luas dan ok kok buat makan2, ada di luar dan di dalam juga.

    pesan sate ayam 3 porsi sekaligus HAHA, ada batagor juga sih, tapi amazingly, memang bener sih sate nya enak. bumbu nya itu lembut banget, gak ada serpihannya dan nagih banget sih, sampe beli kerupuk untuk habisin si bumbu kacang nya. buat batagor nya ok kok rasa nya juga enak dan porsi nya banyak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The People's Cafe [ Slipi, Kafe ]

    Rame dengan business

    sudah sering ke people’s baru sekarang review. tempat nya di tribeca park, dia ada di dalam dan di luar, tapi lebih banyak kursi nya yang di luar di banding yang di dalem sih. kemarin ini cobain caesar salad nya, rasa nya ok dan memang yg bergoreng itu enak yaa. dia punya pangsit nya itu enak. btw kalo mau order juga gampang karena sekarang udah pakai web

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Seribu Rasa [ Slipi, Indonesia ]

    Mevvah

    mau makanan nusantara tapi suasana nya mevvah? boleh banget nih makan dsni, harga nya memang lbh pricey tapi rasa nya juga gak bohong dong. lokasi nya dket sama masion & penang bistro. kemarin pesen beberapa makanan cuma gak ke foto smua sih sayang nya. paling suka sama cumi black paper nya enak banget hiks.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Blacklisted [ Karet Kuningan, Barat ]

    French Fries nya enak!!

    Terletak deket Sogo, pas naik eskalator pasti ketemu deh. Tempat nya ada di dalam dan ada yang di luar. But, saran kita sih mendingan di dalem biar Kakak nya bisa liat kalo kita manggil gitu.

    Kemarin pesen French Fries dan spaghetti carbonara. French fries nya enak bud!! Can’t stop munching! Terus carbonara nya biasa aja sih, bkin agak enek gitu dan terlalu kentel yang kurang enak gitu. Tp so far kek nya menu lain lebih enak hha

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Coco Ichibanya [ Slipi, Jepang ]

    Ok lah

    Udah lama gak makan disini akhir nya makan lagi. Tempat nya deket extension neo soho di lt bawah. Langsung keliatan deh tempat nya ini. Tempat nya sebetul nya ok tapi panas, entah mengapa semakin di bagian dalam makin panas dan kemarin ada lalet haha, mungkin dia masuk lwt pintu masuk.

    Aku pesen Curry Mushroom. Curry nya ku pisah karena takut nya enek. Enak, walopun bukan penggemar curry tapi ini eatable dan kalo mmg kalian gak suka sama curry, better d pisah aja jadi gak enek banget.

    Pelayanannya so far ok, di layani dengan baik

    Menu yang dipesan: mushroom curryp

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Three Uncles [ Kebon Jeruk, China ]

    Nuansa HK

    Karena eye catching banget, akhirnya memutus kan untuk cobain. Tempat nya memang kecil tapi rame ternyata genks yg makan dsni. D lt bawah bener2 berasa kek hawker banget.

    Kemarin pesen dimsum, pie, crab bihun. Crab bihun nya sih biasa aja. Cuma yang di foto ini yang bulet, idk apa nama nya, ini enak banget yaampun!! Dan itu biasa nya gak slalu d bikin katanya.

    Buat pelayanannya ok, walo rame so far keluar makanannya gak lama kok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pizza Hut [ Kebon Jeruk ]

    Sepi

    Kangen pizza jadi nya lari deh ke pizza hut. Udah lama banget gak makan dine in lgsg gitu. Dan baru pertama kali cobain yang d Jl. Panjang. Tmpt nya sih ok, gede, cuma agak panas sih, mungkin karena sepi juga saat itu.

    Pesen pizza cheese lover, zuppa soup, galic cheese bread sm spaghetti black paper. Zuppa soup nya enak, cuma banyak banget bawang bombi nya, biasa nya gak sebanyak itu + mushroom nya dikit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Din Tai Fung [ Karet Kuningan, China ]

    Tomyam nya enak

    Pertama kali makan Din Tai Fung! Tempat nya ada d lt.3, agak remang2 gitu gak begitu terang banget kek Din Tai Fung d tempat lain.

    Kita cobain Tomyam Seafood, xiao long bao, sama tahu nya. Tomyam nya sih parah enak banget, mie nya dia itu gak keras sama skali, terus rasanya tuh nagih, ampe abisin di titik darah penghabisan. Tahu nya juga enak, aduh soon bakalan coba yg gak halal sih.

    Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Kepiting & Ayam, Mie Tom Yam Udang

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Abuba Steak [ Tebet, Barat ]

    Tempat nya gede cuy

    Dulu Abuba Steak tuh ada d Green Ville dan kecil gitu, kek d perumahan. Terus pas liat yg di Tebet kek berbanding gitu, tempat nya luas, ada lt2 dan kek nya bisa jadi tmpt gathering gitu sih.

    Nah kemarin pesen salmon nya krena mau makan ikan. Seneng banget salmon nya gede, gak kecil. Terus juga rasa nya enak, cuma kurang aja dressing nya + rasa mushroom nya gak brasa sm skali sih. Jd lbh berasa k bbq.

    Nah karena kemarin mkn di lt2, gak ada Kakak yg stand by dsna. Jd kl mau manggil musti k bawah dulu deh. Mungkin bisa d buat ada bell kali ya

    Menu yang dipesan: Salmon steak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!