Foto Profil Kami  Suka Makan

Kami Suka Makan

272 Review | 85 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    The Goods Cafe [ Karet Kuningan, Kafe ]

    ngopi meeting places

    buat kamu yang suka meeting atau sekedar ngopi, boleh banget berkunjung kesini. tempat nya besar dan punya ruang outdoor kalau kalian ngerokok. Untuk menu nya di tawarin ada beberapa jenis ada Indonesia, Western, Chinese, cuma lebih dominan western sih kayak nya karena dari dessert dan snack nya lebih k bule-bule an

    atmosphere nya ok buat kerja dan buat sekedar nongkrong. kemarin itu cobain spaghetti meatballs nya, buat rasa makanannya cukup ok lah, karena memang lebih nawarin tempat sama buat ngopi sih seperti nya. buat harga nya mungkin kalau sebanding dengan makanannya kurang sih ya, porsi nya dikit soalnya HEHEHE 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tony Roma's [ Puri, Barat ]

    kenapa enak banget sih

    cintah banget sama ribs nya Tony Roma's. lembut banget dan gampang banget d cabut dari tulang nya. buat rasa sih emang demen dan enak yaa. dan nagih pasti nya. Nah untuk harga dan porsi menurut kami sih ini worth it banget, karena kita makan berdua dengan porsi yang di foto aja ampe bawa pulang haha.

    tempat nya sih kecil gak begitu besar, karena mall nya sepi juga menurut ku atmosphere nya kurang aja sih. rame banget walo mahal. dan roti pas sebelum makan juga enak

    cuma kebetulan karena kemarin rame, yang supervisor nya rada jutek, mungkin karena pusing kan banyak yang panggil2 gitu. tapi ndak apa haha

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakerzin [ Thamrin, Barat ]

    ada kalori nya genks

    buat kamu yang pengen makan tapi takut nanti gendut, Bakerzin bisa nawarin kamu jumlah kalori makanan yang mereka tawarkan. jadi gak perlu pusing-pusing deh buat ngitung kalori aahha. tempat nya tergolong kecil, jadi dia tempat nya naik keatas gitu, cuma karena kecil, jadi keliatan kurang cozy kalau ramai.

    untuk menu makanan nya banyak banget, mostly western food. tapi so far, selama makan di Bakerzin sih puas-puas aja dan rasa nya enak. Yang lebih enak nya lagi memang ada informasi kalori dan banyak pilihan termasuk dessert menyenangkan hehehe 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Joe & Dough [ Thamrin, Kafe ]

    pengen beli semua

    karena lagi cari tempat buat ngopi dan ternyata ada rekomendasi disini tempat ngopi enak dan review nya bagus. akhir nya cobain deh. tepat nya rame dan banyak di pakai buat nongkrong dari berbagai kalangan, ada anak kecil sampe udah tua. tempat nya sih gak begitu besar banget dan karena rame, jadi bising kalo mau ngobrol disini.

    menu yang di berikan ada dari snack, main course sampai dessert. yang kemarin kami coba ada kue (tapi lupa foto, foto yg banyak kue nya aja) dan ada cookies chocolate drink ini. serius, enak banget, mulai dari kue nya yang imut-imut dan rasanya mau beli semua, sampai chocolate cookies ini, bikin mau nambah lagi. tidak ada kata diet disini haha

    pelayanannya juga cukup memuaskan. cepat tapi kalo lagi rame kasian juga sih bolak balik haha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Steak 21 [ Tebet, Barat ]

    kurang

    letak nya ada di TIS Square, ada 2 lantai, jd 1 lantai itu untuk non smoking dan di atas untuk smooking area. kalau makan di atas agak susah buat komunikasi sih sama pelayan nya karena mereka lebih banyak tamu di bawah daripada di atas. untuk menu nya ada banyak dan variatif, gak beef aja, tapi ada chicken dan seafood. menurut kami, ini kurang dari segi rasa. bisa di bilang tergolong steak yang murah harus nya, padahal kan harga nya lumayan. yang paling kami suka sih kentang goreng nya yg wedges nya haha.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri [ Puri, Indonesia,Barat ]

    terpencil tapi ok

    terletak di Veranda Puri, jarang ada yang notice kalau disini ada spot resto yang bisa mirip kayak semi fine dining. biasa nya pasti terkenal di di Veranda Pakubuwono. Dari sisi tempat, memang lebih kecil di bandingkan yang di Pakubuwono, untuk menu, karena belum pernah coba yang di Pakubuwono, masih tergolong ada variatif walo hanya sedikit.

    Menu yang di tawarkan juga ada dari Westen - Indonesia, tapi gak ada yang Indian dan Arab food gitu sih haha. Pling suka kemarin cakwue nya sih. enak banget, untuk harga tergolong worth it, untuk pasta nya banyak dapet nya gak sedikit dan untuk rasa bisa di bilang enak.

    Pelayanan disini juga ok kok, cepat tanggap dan friendly. Nah buat kamu yang suka makan cantik di hari yang merah, bisa reservasi dulu ya, karena terkadang mereka suka ada regulasi yang berbeda

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Resto Ngalam [ Sudirman, Indonesia ]

    mie lembut

    di rekomendasikan sama boss, jadi cobain deh makan mie disini. untuk pilihan menu banyak macem nya, gak cuma mie tapi ada makanan nasi, sop sampai lontong pun ada. tempat nya besar jadi bisa masuk banyak space.

    kemarin itu cobain menu mie nya, karena cewek ini penggemar mie yang lembut dan gak terlalu keras, ini pilihan yang pas sih, walo menurut ku ini agak sedikit ya buat porsi, karena aku memang rakus HAHA. tapi untuk rasa nya enak dan mau bikin nambah lagi, mungkin karena laper. 

    untuk pelayanannya cepat, tapi menurut ku kurang bersih ya untuk ukuran tempat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Na-Yam [ Green Ville, Thailand ]

    enak tapi......

    karena resto baru di deket rumah, jadi memutuskan untuk cobain deh. tempat nya kecil gak begitu besar. biasa nya lebih banyak gojek di banding sama orang yang makan disana. kemarin itu cobain nasi ayam tomyan. sebenr nya enak untuk ayam geprek nya, cuma kuah tomyan nya terlalu asin, bahkan pas kami makan agak berasa basi sedikit sih. jadi gak begitu enak bumbu nya, tapi buat sambel nya sih enak. lalu buat chicken skin nya juga agak kurang enak sih menurut kami

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Remboelan [ Slipi, Indonesia ]

    resto Indo fav

    selalu suka banget sama Remboelan, ini restaurant Indonesia terfavorite sih. menu yang di tawarkan juga banyak, mulai dari nasi yang perseorangan sampai bisa bagi-bagi kalau makannya mau milih-milih. menu yang di berikan juga dari sabang sampai marauke

    untuk tempat nya menurut kami sih elegant, dan cocok banget harga dengan design tempat nya. untuk ukuran menu juga sangat worth it harga dan penyajiannya. disini juga ada snack indonesia gitu, bahkan ada martabak. mana tahan hahaha

    untuk pelayanannya juga ok, ramah-ramah dan bisa manggil via pencetan, which is ini bagus banget kadang susah manggil pelayannya kalau rame, kalo ada fitur ini jadi lebih bagus deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Tuya [ Tanjung Duren, Kafe ]

    menonjol di jalan tanjung duren

    ini kopi nya letak nya di jalan tanjung duren dan deket sama bca. paling menonjol, karena bewarna banget sih ini. tapi selain berwarna ini tempat nya kecil banget, so buat kamu yang suka nongkrong, this is not the best choice. cuma bisa duduk di dalem 3 orang dan sisa nya d luar itu pun ttp 3 orang doang haha. grab to go itu.

    kemarin pesen, kopi tiramisu,es coklat tuya & choco chips tuya. ini rasa nya ok semua, enak dan tiramisu nya sih enak karena ada regal dan ice cream nya. coklat nya juga enak, tapi bkin kembung banget minum ini jadi gak mau makan. 

    so far sih good untuk rasa, cuma mau nilai pelayanannya so bad, karena mereka gak welcome banget pas kita dateng kesana, pada cemberut gitu, entah ada masalah apa tapi ya jangan gitu2 amat gitu padahal kita gak salah apa2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.